Если муж послал на три буквы - это?

мама
Екатеринбург

Муж послал по эротическому маршруту, обиделся и ушёл спать в другую комнату... плохой знак. Если учитывать, что вы с ним 6 лет спокойно жили и такое впервые. Или вы что-то не договариваете, автор.
У мужа проблемы явно, а вот с вами или вообще в принципе пока не понятно...
Он на вас раньше срывался как-то, пусть без матерков?

Аноним 327
автор

Ваша_тётя

Нисколько лет. Полгода

Аноним 327
автор

Me siento

СрывалсЯ, без матерков. Ссоры были. Но чтобы послать.. Даже в зад... Никто такого не позволял себе

Екатеринбург

Аноним автор темы добился?? Ну на что и получила - да пошла ты на..

идите

Аноним 327
автор

Меня в принципе ситуация удивила.. Вчера он решил поприбивать на кухне гвоздики (собирал гарнитур и там у шкафов сзади фанерка такая, он ее решил поприбивать именно когда я ребенка уложила.)
Я вчера еще с ним разговаривала на тему- почему ты начинаешь делать что-то шумное, когда ребенок спит... В ответ - ну я ж не долго.. И сегодня опять та же песня. В пору мне посылать его, а не наоборот.
Да мне важно чтобы ребенок отдыхал, иначе он начинает капризничать, с рук не слазить.. Я за весь день наскачусь с ним, болеем еще, наступает поздний вечер, укладываю, выдыхаю... И тут на арене - муж!! То с молотком, то с полочками ...

будущая мама
Екатеринбург

Аноним автор темы

Ну плохо..скучно враньё прямо, а не разводка

хочу стать папой!
Екатеринбург

Автор - нежная роза. Ну сорвалось с языка, бывает. А ушел спать в другую комнату - может быть, ему стыдно, а сказать не может. Я вот, когда виновата, тоже ухожу в сторону. Ибо я птица очень гордая :) ЖДу, когда ситуация разрешится сама собой.
Ну утром еще можешь спросить у мужа, что мол извиниться не хочешь. Ну скажет нет, жди, когда ситуация сама с собой разрешится. Не раздувай из мухи слона, может, ты его запилила очень, может, ты его до укладывания к шкафу не пускала, черт знает, может, это ты и довела пилением своего мужика, что он не сдержался (я почему-то так и думаю, вот честно, прочитала твой первый пост и так решила).

Аноним 327
автор

В общем то мне больше узнать хотелось, как бы вы поступили на моем месте? Обиделись бы? Поговорили? Ответили как то? Врезали бы? (Ну если честно очень хотелось ударить за это)

Аноним 327
автор

LookingGlass(W)

У меня не бывает.. Ну как сорвалось? Даже при большой злости мне кажется это недопустимо

мама
Екатеринбург

Он видимо хотел благо какое совершить) раз не оценили, два. На третий возмутился и сорвалось. Ну да не догнал что ребь спит))) хотел как лучше...
Но оскорбительную позу не помешает)

Аноним 327
автор

Почитаю мнения завтра, с ног валюсь.. Спасибо за советы всем кто писал и еще напишет.

Екатеринбург

Аноним автор темы В общем то мне больше узнать хотелось, как бы вы поступили на моем месте? Обиделись бы? Поговорили? Ответили как то? Врезали бы? (Ну если честно очень хотелось ударить за это)

если мне муж так скажет, то это будет чистая правда, ибо он просто так не говорит.

мама
Екатеринбург

Аноним автор темы

Обиделась бы прям махом, послала бы еще дальше и врезала бы, конечно.
Проблему вашу это не решает. Вы чего хотите, чтоб мужа вашего идиотом считали или вас пожалели, посочувствовали?

мама
Екатеринбург

Pofigist_Ka Ваш муж идиот и хамло

мама
Екатеринбург

Аноним автор темы как бы вы поступили на моем месте? Обиделись бы? Поговорили? Ответили как то? Врезали бы? (Ну если честно очень хотелось ударить за это)

у меня бы челюсть отвисла от такого.... В ступор бы впала
не знаю, что бы я делала. не могу пока представить.

будущая мама
Екатеринбург

Magic_

Муж и жена одна сатана)

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним автор темы как бы вы поступили на моем месте?

Честно? Я бы обиделась и замолчала. Знаю, что неправильно это, но у меня такая рефлекторная реакция, сразу "в раковину". По уму - надо мимо ушей пустить, так-то, и не заморачиваться.

просто посетитель

Аноним автор темы Так и сказал - да пошла ты на...

дык надо идти! официальное разрешение получено, ребенка ему в зубы и идти

хочу стать мамой
Екатеринбург

меня муж тоже иногда посылает, даже галку анонимную ставить не буду
и тоже поначалу шокировало, в моей семье ни слова мата я не слышала
раньше обижалась, переживала.
а сейчас мы с мужем говорим на одном языке, до него так быстрее доходит.
он мне пошла на х...
я ему пи..дуй отсюда!
всем хорошо
совет такой: не принимать очень близко к сердцу

хочу стать папой!
Екатеринбург

лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью (с)
Автор, ну признайся, достала ты мужа. Ты себя почитай "ребенок, ребенок, ребенок", мужа запилила, в ответ получила. Тот в шоке от себя ушел в другую комнату, или ретировался, чтобы тебя за твой пилеж не прибить.
Давай-ка прекращай строить из себя невинность :)
Ну высказался, ну достала ты его, спроси за завтраком: "Извиниться не хочешь".

Аноним 827

Аноним автор темы В пору мне посылать его, а не наоборот.

так и посылайте, чтож не посылаете то?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";