прорвемся.

Калина Малинова®

Я вот тоже про мясо с костра и необходимость "молочко" на костре греть не поняла...

Деньги то есть у вас?

Марфа Собакина Я вот тоже про мясо с костра и необходимость "молочко" на костре греть не поняла...

Вот это самая дикая часть триллера для меня

Аноним автор темы

Отлично
Так и сделаете, все норм буит,автор

Девочки, ну не приалывайтесь,девчонке и так тяжело

Секуринега Только нормальные люди в безвыходной ситуации к родным идут за помощью. Это нормально так то

Нормальные люди в них не попадают. Не война же, не стихийное бедствие, все здоровые молодые люди. Самим надо уметь свои проблемы решать, а не к маме бегать до седых волос.

Аноним автор темы продать свое

А свое у Вас какое жилье? В котором Вы сейчас с детьми и этим красавцем проживаете? Оно только в Вашей собственности, или его доля есть тоже?

Каааааак можно оставить с детьми, на гооооолеееее
Вот бессовестный то.........

я если света нет, в кафе еду всех кормить и к родителям или на дачу.
Никогда не окажусь вот так... спуститься не могу. Я все могу.
Автор что ж вы так? Ну ни кола ни двора, муж нечто ниочем, денег нет, детей нарожали?
О чем думали?
Зачем отдали деньги и карточку и нафига его вообще просили весь день?
Карточку и деньги все мне. Где надо там и есть, на тыщу и что бы я тебя не видела больше.

Калина Малинова®

Вроде четко написала автор - мелкому надо на ночь молока попить, муж идти греть отказался, сидеть с детьми тоже отказался. Ну и так то с четырех часов дня электричества не было, дети должны были проголодаться.

Автор, а если пока к маме переехать
И продавать это жилье, потом купить ту комнату то?

детям сколько лет?

Аноним автор темы надо же как-то поесть и детей наклрмить

Женщина, а почему бы было не уехать к цивилизации и там не поесть, попить, поставить молоко это треклятое в термосе? Тем более деньги были же.
Вы откуда вообще? Высоко в горах дело было?

Секуринега а что непонятного то?

В форсмажорных обстоятельствах денек можно и без горячего питания обойтись Чем устраивать спектакли.

Аноним автор темы совсем на голе оставит

На чем? И зная муженька, давая ему второй шанс всетки надо заначку иметь. Подавайте на алименты и разбирайтесь с жильем. На себя тоже подавайте.

Neiron я если света нет, в кафе еду всех кормить и к родителям или на дачу.
Никогда не окажусь вот так... спуститься не могу. Я все могу.
Автор что ж вы так? Ну ни кола ни двора, муж нечто ниочем, денег нет, детей нарожали?
О чем думали?
Зачем отдали деньги и карточку и нафига его вообще просили весь день?
Карточку и деньги все мне. Где надо там и есть, на тыщу и что бы я тебя не видела больше.

Вот. Золотые слова.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы