прорвемся.

Аноним Кто лесби?

Так пуськинамать же.

Ториль-ор-Твайн

О боже, так тут не гуси улетели по ходу и гнездо снесли, а белый индюк в голове поселился и не один с попугайчиками.

Лююююди! Человееки! Ну почему никто не сохранил первый пост? Пропустила очередной отжиг от Пускинойматери

ЛораПалмер Лююююди! Человееки! Ну почему никто не сохранил первый пост? Пропустила очередной отжиг от Пускинойматери

сегодня не было света в районе, не согреть детям ничего, даже воду горячую вырубили. муж сидел на попе ровно, я просила то, другое, соседи пошли делать шашлыки во дворе, и чай там разогреть на костре- там же поужинали их дети, я попросила его сходить к ним за кипятком. конечно была ругань. да, он и так на испытательный срок вернулся, а тут, слов нет, дети есть хотят, спать, мне по темноте спускаться с двумя детьми, один еще не совсем ходит- нереально.
он даже посидеть с ними отказался.
пришла подруга, помочь мне спуститься с детьми, они уже засыпали, но младшему надо молочка согреть.
капец ситуация.
пока просила его посидеть, старший зареваел, хочет со ммной пойти, муж бросил ему в лицо свои брюки, урод, слов нет, подружка в шоке.
ушла к соседям, сидела с ними два часа, пока дети не уснули.
вернулась домой, там погром, искал свои вещи, карту, забрал материальное, свалил.
я в декрете в незнакомом городе, ради этого козла же переехала.
наконец ушел, не будет детей доводить, сижу думаю, как выкарабкиваться.
просто пожаловаться, просто отойти, понять, что все будет хорошо, обидно и грустно. надо было раньше расставаться.
сначала хотела, чтобы пожалели, сейчас даже не знаю, зачем пишу.

Зачем, ЗАЧЕМ авторша подтерла свои самые интересные сообщения??? Ну не надо так! Девки мои на работе только открыли, а тут такой ОБЛОМ

Протрезвела. Молочко отпустило.

Калина Малинова®

Афтор , муж с карточкой то вернулся?

Аноним автор темы нет, конечно.

А почему конечно? Он дикий у Вас что-ли?

Калина Малинова® А почему конечно? Он дикий у Вас что-ли?

продолжение следует что ли?

Аноним автор темы хожу на ватных ногах.

С молочка-то...

Аноним сижу думаю, как выкарабкиваться

что тут думать, разводиться надо срочно! и жизнь сразу наладится!

Аноним автор темы с какого молочка? по себе людей не судят

может вам проспаться наконец-то?

Да не поможет проспаться, это хроническое.

Ну вот всё веселье пропустила всё потерли...

Калина Малинова® на всех уж фонарик есть, тётя.

нэт, не у всех(((

Дьяволенок играли, как время пришло укладываться спать, все резко захотели жрать и именно молока теплого

ну, че блин, детей чтоль нет-им как спать нужно-так сразу жрать, срать и пить нужно,

Зая но злая речка под окном

и леший на сосне сидит.

Дьяволенок Товарищи, а что реально у нас чайки на речками стали водится?

водятся, да

Горгулька Ну вот всё веселье пропустила всё потерли...

уф ,хорошо я успела прочитать все

а муж то вернулся?

Вот спасибо, добрый аноним, за первый пост
Но теперь автор пишет и тут же удаляет свои сообщения, аааа
Из всей бодяги не могу понять один момент - зачем просить мужа сидеть с детьми, если он и так дома? Оделась, сказала "я на 5 минут" и ушла, неужели муж выскочит следом? Или не выпустит? Или будет равнодушно смотреть, как дети лезут в розетки, жрут землю из кадок, орут благим матом и прочее? Реально бывают такие , которых надо просить смотреть за его же собственными детьми?

Maro ну, че блин, детей чтоль нет-им как спать нужно-так сразу жрать, срать и пить нужно,

Есть, ест что есть, или говорю, что толстая будет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы