Я стала завидовать, что в голове переклинило?

Аноним автор темы а она ходит по салонам косметологам, неужели я этого не заслужила (кстати к девочке этой очень хорошо отношусь)

Ну она наверно и не дает ноги об себя вытирать и с диванодавом не живет Каждый сам творец своей судьбы, сидите дальше нойте и бойтесь развода, это ведь так страшно такого чудного мужика лишиться

И купите себе уже туфли, на туфли то вашей зп хватит?

Аноним автор темы он не пойдет, говорит он нормально зарабатывает

не, не нормально. Ему успокоительное надо пить - а на него не хватает.

Аноним автор темы 2

вот ваше счастье, вы на это сознательно пошли, а теперь ноете, что ходите босиком.

у нас доход 120 тыс на троих, квартира 3-ком в ипотеке, машина, 3 лодки, снегоход, но 1 ребенок. муж на второго не дает согласия, т.к. не желает понижать планку и лишать себя удовольствий, которые затратны финансово. знаете как я (по- белому) завидую многодетным! у меня полный шкаф одежды, босоног 6пар на лето. но нах оно мне надо?
вы желаете мою "шкурку" примерить?

аноним Каждый сам творец своей судьбы, сидите дальше нойте и бойтесь развода

вот думаю, наверное предел будет

Аноним вот ваше счастье

да, это мое счастье, я не могу понять, почему человек не развивается не стремиться ни к чему (эт я про мужа) я ведь во всем готова его поддержать, лишь бы он захотел из этого болота вылезти

Да нифига у автора не в деньгах проблема. Все хуже гораздо. Деньги можно заработать. А вот внимание и заботу мужа - фиг откуда возьмешь.

Аноним автор темы да, это мое счастье, я не могу понять, почему человек не развивается не стремиться ни к чему

Таких людей на самом деле много, не голый, сытый и хватит, бывают люди без стремлений и целей и они как раз ни кому не завидуют))) Я считаю что здоровая зависть в человеке быть должна, она двигает

Автор, а вы сколько зарабатываете? Неужели 3 тысяч на туфли нет?

Яблоко Неужели 3 тысяч на туфли нет?

ну вот у меня нет столько. Но и проблем автора, ттт, у меня нет тоже.

Яблоко Автор, а вы сколько зарабатываете? Неужели 3 тысяч на туфли нет?

есть, но пока все коммунальные садики школы ипотеки оплатим, остается только на поесть

Какие школы? Июль на дворе.

Аноним автор темы я не могу понять, почему человек не развивается не стремиться ни к чему (эт я про мужа) А про себя где? Где ваше развитие, которое привело к финансовой самостоятельности? Где возможность выплачивать ипотеку и содержать себя и детей? Это есть? Или и того нет, зато есть обидки на то, что кто-то не даёт денег на оплату ещё кучи всего, что вам не по карману?)

Это я так...рассуждаю с позиции взрослого человека)

Яблоко Какие школы? Июль на дворе.

так мы не только в июле живем )

Аноним автор темы почему человек не развивается не стремиться ни к чему (эт я про мужа)

а он не понимает вашей активности. "неча рыпаться", - думает он, и вы бесите его своими придирками.

Плющерица

Вот я тоже хочу понять, сколько зарабатывает трудяжка-автор?

Яблоко трудяжка-автор

с подработками больше чем муж

Аноним у меня полный шкаф одежды, босоног 6пар на лето. но нах оно мне надо?
вы желаете мою "шкурку" примерить?

Аноним муж на второго не дает согласия, т.к. не желает понижать планку и лишать себя удовольствий, которые затратны финансово.

так вы начните с себя в плане понижения планки)) Так и скажите мужу - больше никакой одежды себе не покупаю, к косметологам не хожу и т.д. и т.п. Все эти высвободившиеся средства идет на второго ребенка. Но ведь наверняка сама так не захотите? )

Аноним автор темы с подработками больше чем муж

печаль.

Сколько? 35 или 80?;) тогда у вас не должно быть нищеты и дубленок в кредит. Они ж по 15-20 тысяч летом продаются. На полтинник вполне можно жить. Да, экономно, но не без туфель. Имхо.

Просто есть такая штука как финансовое планирование. Помогает ДО ппца понять, что и сколько чего по карману.
А истории про "мышки, станьте ёжиками" в смысле пусть муж, которому в жизни больше скромной зп не платили, стань вдруг обеспеченным чуваком - это, конечно, мило, но...
В чём смысл развода вашего будет? Вы одна с подработками зарабатываете недостаточно, чтобы себя обеспечить вместе с набранными ипотеками и прочим. Думаете, сразу очередь из могущих и желающих содержать вас с выводком образуется?) Будет больше денег на туфли? Я не понимаю эту математику просто.

Яблоко Да, экономно, но не без туфель. Имхо.

тема вообще не про туфли если что ) но почему то все зацепились на этой фразе )

Плющерица В чём смысл развода вашего будет? Вы одна с подработками зарабатываете недостаточно, чтобы себя обеспечить вместе с набранными ипотеками и прочим. Думаете, сразу очередь из могущих и желающих содержать вас с выводком образуется?) Будет больше денег на туфли? Я не понимаю эту математику просто.

я не писала, что хочу развестись, я хочу, чтоб мой муж начал хоть к чему нибудь стремиться
в детской собираюсь делать ремонт на 20 тр из мат капитала, он делает вид как будто ничего не происходит, ему этого не надо, опять все мне, а ремонт уже просто необходим

Аноним автор темы

Вы чо от мужа хотите? Чтоб он с вами планы, обои обсуждал? Много зарабатывал? Подрабатывал и не мозолил глаза? Вы с ним нормально можете разговаривать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы