Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Сказал седня, что лучче вы едьте, а я тут порыбачу... аааааа!!!!!!! что же это такое?? Я, конечно, и без него не плохо отдохну.. нам с Пахой не привыкать.. Но все ж.. работы у него нету, одна рыбалка.. Ну блин.. даж ваще не знаю как к этому относиться.. Конечно, если я скажу "Поехали!", он поедет, куда денется.. но вот не знаю я прям(((( расстроилассь... Мот еще передумает...
а ехать куданить, где рыбалка хорошая?
а я вот своего хочу отправить отдыхать, а он один не едет %)
Ему рыбалка тут хороша... Ну на Волгу он не поедет, все ж там масштабы другие, а он начинающий рыбак еще.. Только в прошлом году начал толком рыбачить.. до этого ток в школе.. Ну покрайней мере нада собираться- планировать.. Не пойдет такой вариант:( Может на следущий год..
Если на Волгу собрались, то тащите мужа с собой по любому!!! Потом он же вам и спасибо скажет. Я вот вообще не рыбак и даже наоборот - терпеть не могу это дело, но когда муж повез меня на Волгу - :dance2: :dance2: :dance2: До сих пор вспоминается, хотя пять лет уже прошло и на всяких буржуйских курортах после этого бывали.
Волга - это песня!:) еще хочу туда
Да никто на Волгу не собрался! Просто это единственное место гед можно отдыхат и рыбачить.. ну по крайней мере в моем представлении...
Отдыхайте отдельно!
Освежите чувства, соскучьтесь как следует.
Приедете, а тут папа рыбы навялил-насушил, ждёт вас не дождётся!
Если ты не в курсе, то мы 4 года раздельно жили.. Так что мы могем, конечно.. Ток.. как-то... без необходимости...
Папа ваш просто капризничает:D, хочет наверное чтоб его поупрашивали, а он бы лишний раз убедился, что вам без него нигде не в радость.
ну и в Голубицкой есть рыбалка вроде, только конечно каждый день не порыбачшь, но пару раз можно выбраться.
Хых... он отлично знает, что мы без него не пропадем:) И отлично отдохнем без него.. если б думал наоборот, то даж не предлагал бы такой вариант... А так он просто порыбачить хочет..
ЫЫЫЫЫ....чеж я так расстроилась-то?
да 40 вместе ))), так что есть ещё задел ))).
Куда путь держите?
ну у него своя рыбалка.. удочки тут карповные.. палатка.. крючочки.. ну то исть ему нафиг щас рыбалка в другом месте не нужна...
Может нам посидеть тут с ним порыбачить пока ему не надоест и потом отдыхать? Вопрос ток когда ему надоест.. эх...
да не знаю еще.. пойду щас.. куда билеты будут, туда и полетим:)
А я б знаешь чего сделала? Я б Пахиса с ним оставила - пусть вместе рыбачат, а сама мы с подруганкой какой отдыхать уехала:) А фигли, чтоб жизнь мёдом не казалась:D
Ну дык тогда вариантов масса! Говорю так потому как у самой дома рыбак. %) Океаническая рыбалка его наверное устроила бы? Еще бывает морская рыбалка на настоящей рыболовной шхуне и с таким просоленным моряком - водителем шхуны и толстенными троссами в качестве лески, а перерывах-то - крутой курорт, настоящий отдых!!!
Ну здОрово! Я так в молодости любил поехать/пойти, куды глаза глядят. )))
А у вас как у Коли Герасимова на космодроме в будущем: "Дайте мне билет до Венеры!"
-"До Венеры нет!"
-"А куда есть?"
-"На Уран"
-"Ну, так дайте на Уран" )))
Ой, Марь.. а нафига мне отдых??? Я чет даже и не представляю нафига он мне без сына:D Че я там делать буду??? Че ваще без детей делают?? Я ж не умею... ты меня ажно испугала:D А мужу я это.. ребенка, наверно, не доверю%)
:clap:
и правда предлажить такой вариянт:D
мот, тада Прогноз согласица на совместную поездку%)
Ну мы так в Сочи в позапрошлом году улетели.. Перед закрытием касс тут на Ботанике решили зайти узнать про билеты, куда ваще есть в сторону юга.. Оказывается на неделю вперед никуда нету, а вот на завтра есть в Сочи как раз 3.. Ну мы и купили.. Ночью забронировали отель по инету и полетели.. В Анапу я тож к отдыхающему в санатории сыну прикольно полетела.. Пришла в кассы, а билет ток через полтора часа.. А мне и не надо было еще так рано.. но что делать.. скидала в сумку чего не попадя да улетела:)
вот это больше похоже на правду.. шантажом попахивает:D
Ну ты чего, масса вариантов:) Мы тут на два дня без дитёв уезжали, знаешь, я прям почувствовала, как глазные яблоки отдыхают:D Потому что им дали возможность просто по сторонам глазеть, а не "пасти" постоянно:D А насчет "не доверю" - это ты зря:) Как говорила фрекен Бок "Идите, спокойно работайте, и клянусь, что скоро вы не узнаете своего ребенка":D
Ну блин.. у нас даж опытная бабушка от моего мальчика за 2 недели стельнулась.. тетка сидеть отказывается.. а уж неопытный папа... хотя надо предложить:)
Ладно.. пошла я дилами занимацца.. щас муж все равно за комп кинется и усе сам прочитает;)
С кем это ты, мать, четыре года раздельно проживала, а?
Если муж по делу 66 раз в год в самолете летает, это уже называется раздельное проживание, да? %) у-у-у-у!!!Сообщение было изменено пользователем 21-05-2006 в 16:59