Тяжело все совмещать

Фима Собак Ну и родители муженька подбрасывают - мы-то со всем управлялись, и с ребенком, и на огороде, и дома все блестело, и обед из трех блюд каждый день свежий. А муженек уши развесил и слушает. А потом требует.

Это у нас пример - мама-героиня, вырастившая одна четверых детей. Не спорю - молодец. Но почему меня-то подписывать под подвиги? Я просто хочу жить.

Я бы объявила мужу мораторий на сад до отправки ребенка в детсад, хочет - пусть возится с помидорками, не хочет - не помрем без помидоров/огурцов. Но я не бабоконь

Ханурик Я бы объявила мужу мораторий на сад до отправки ребенка в детсад, хочет - пусть возится с помидорками, не хочет - не помрем без помидоров/огурцов.

Он не понимает никаких мораториев. Есть сад - значит, надо все выращивать. Да, и я, конечно же, итак ничего не делаю в декрете.

Аноним автор темы По его мнению, если у меня не так, то я просто ленюсь и мне наплевать на его горячо любимый сад.

В его выходной - срочно слечь с приступом остеохондроза, вот прям лечь и стонать, что встать нет сил. Мужу поручить сделать чай болеющей жене, присмотреть за ребенком и "ой, огурцы-то срочно надо посадить, потом поздно будет"

Ханурик В его выходной - срочно слечь с приступом остеохондроза, вот прям лечь и стонать, что встать нет сил.

Его заботы хватит на 15 минут. Потом будет воспитывать, как его мама одна и в худшем состоянии несколько садов засаживала (в гектары площадью, как минимум) и не жаловалась. А у меня тут мужик помогает, а я какие-то вшивые 12 соток не могу обработать.

Подумайте о тех кому тяжелее: у наших мам помимо всех обязанностей не было при этом множества бытовых помощников: мультиваркок, стиралок, и ты пы. Ваш ребят быстро выростет. У меня погодки, младший с вашим ровестники и тоже успеваю работать помимо всего остального

Аноним Подумайте о тех кому тяжелее: у наших мам помимо всех обязанностей не было при этом множества бытовых помощников: мультиваркок, стиралок, и ты пы.

А я не хочу думать. Я хочу нормально жить, а не превращаться в рабочую скотину.

smyrFFi Просто озвучте, да, я не справляюсь, и что?

Аноним автор темы Его заботы хватит на 15 минут. Потом будет воспитывать, как его мама одна и в худшем состоянии несколько садов засаживала (в гектары площадью, как минимум) и не жаловалась. А у меня тут мужик помогает, а я какие-то вшивые 12 соток не могу обработать.

Аноним автор темы Потом будет воспитывать, как его мама и в худшем состоянии несколько садов засаживала (в гектары площадью, как минимум) и не жаловалась.

да пофигу, что он будет говорить. Продолжать лежать и не вставать, только приподняться и тут же опять с оханьем улечься. Еще можно с кровати указания раздавать. Кстати, где сейчас его героиня-мать? Почему сыночке любимому, женившемуся на лентяйке, не помогает гектары засаживать?

Ханурик Кстати, где сейчас его героиня-мать? Почему сыночке любимому, женившемуся на лентяйке, не помогает гектары засаживать?

У нее два больших участка и сейчас. Но ей помогают другие сыновья.

smyrFFi Просто озвучте, да, я не справляюсь, и что?

А вот тут самое интересное - один он не справляется. Потому что в женщине генетически заложено и типа она ближе к природе - ей все проще дается. Бред.

Потолковый Лампонюх больше грязи-ширше морда

Вот соглашусь.
Бабы, вы такие бабы. Сначала взвалят на себя все, чтоб мужу показать - во я какая хозяйка офигенная! А потом воют. Язык то есть? Ну так и скажите русским языком, что не получается у Вас лошадью ломовой быть.

Аноним автор темы Потом будет воспитывать, как его мама одна и в худшем состоянии несколько садов засаживала (в гектары площадью, как минимум) и не жаловалась. А у меня тут мужик помогает, а я какие-то вшивые 12 соток не могу обработать.

Ну так и кивайте. Да, говорите - я вот не такая. Да уж - наше поколение, не как мамы. Да милый - ты абсолютно прав. Я все понимаю, но вот никак не получается.
Чего разведется что ли в срочном порядке и работящую побежит искать? Не думаю. Он просто так привык, и не знает другого порядка. Ну пусть отвыкает.

Камила Идрис Ну так и скажите русским языком, что не получается у Вас лошадью ломовой быть.

Говорила. Ответ - ты просто лентяйка. См. про мамо выше.

Аноним автор темы Я хочу нормально жить, а не превращаться в рабочую скотину.

Простите, но Вы итак уже ТАК живете. Что изменится от темы на форуме? Муж Вас в рабство взял, а не в жены? Бабок всех соседок лесом отправлять, мужу-что не нравится, сделай сам, дорогой чмок в щечку.
Ну и с ребенком он, конечно, не сидит, не играет? Это ж "бабская"обязанность.

Аноним автор темы Говорила. Ответ - ты просто лентяйка

Ну и согласитесь. Еще раз спрашиваю

Камила Идрис Чего разведется что ли в срочном порядке и работящую побежит искать? Не думаю. Он просто так привык, и не знает другого порядка. Ну пусть отвыкает.

Не надо ничего мужу доказывать. Не получится. Пусть считает, что Вы лентяйка. Пусть даже маме жалуется. Но он же Вас любит? Женился то по любви поди, не в качестве прислуги брал?

Аноним автор темы Говорила. Ответ - ты просто лентяйка.

И Вы после этих слов опять идете пахать? Ну да, лентяйка, и че?? Так бы и сказали.

Камила Идрис Чего разведется что ли в срочном порядке и работящую побежит искать? Не думаю. Он просто так привык, и не знает другого порядка. Ну пусть отвыкает.

Очень упертый и только его мнение единственно правильное.

Саботируйте огород. По-тихому так. Варите мужу ежедневно свежий суп, что заткнулся, или что он там еще любит, мойте пол, ну что у вас по хозяйству еще. А огород - по остаточному принципу. Успели - посадили. Не успели - ну и хрен с ним.

Аноним автор темы Не спорю - молодец. Но почему меня-то подписывать под подвиги? Я просто хочу жить.

Вы в прошлом году были беременны. Вы так же на огороде работали? Никаких звоночков не звенело про 12 соток?

Аноним автор темы Очень упертый и только его мнение единственно правильное

Ну и фиг с ним. Так и скажите - я девочка и хочу платешко. Прикиньтесь блондинкой и хватит пол намывать.

Аноним автор темы

Ну да, лентяйка. Дальше что? Разведется? Ну и хрен с ним, пусть гребется сам на своих 12 сотках и суп себе варит ежедневно

Фима Собак Вы в прошлом году были беременны. Вы так же на огороде работали?

По минимуму.

Фима Собак Варите мужу ежедневно свежий суп, что заткнулся, или что он там еще любит

Да суп саботировать не надо. Это - святое!

Камила Идрис я девочка и хочу платешко.

Есть у меня подозрение, что автор боится за такие слова лопатой огрести от огородника своего....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы