Тяжело все совмещать

Аноним автор темы Тоьлко мама-конь.

Ну это все и объясняет. У него нет примера нормальных семейных отношений.
Вам раньше нужно было думать конечно, до замужества

Lёnik У него нет примера нормальных семейных отношений.

Высмеивает семейные отношения в нашей семье. Где у меня папа никогда ни на кого голос не повышал. Называет его терпилой и тюфяком. Я в ответ бешусь.

Аноним автор темы Овен. Но какое это имеет значение? Все люди разные.

Аааа, понятно. Хочешь мира-готовься к войне. Много хвалить.Не спорить. Пару раз так довести ситуацию, чтоб он прекратил с Вами общение по своей инициативе. Быстро потом не мириться быстро, лучше пусть мирится сам. Только после этого он начнет Вас считать равной себе, и то, будет пробивать его периодически.

Аноним автор темы Высмеивает семейные отношения в нашей семье. Где у меня папа никогда ни на кого голос не повышал. Называет его терпилой и тюфяком. Я в ответ бешусь.

Автор, у вас после таких слов муж еще живой? Вот именно, что это вы терпило, на вашу шею сели и свесили ножки, а вы и рады прислуживать. Наймите бригаду, пусть Вам все сравняют на участке под чистую, засейте это все травой, поставьте надувной бассейн и наслаждайтесь ребенком, пока он маленький.

Lёnik Тоьлко мама-конь.

Ну это все и объясняет. У него нет примера нормальных семейных отношений.

ну как? Это тоже у всех по-разному. У нас тоже мама-конь... В результате, насмотревшись на нее - брат женился и жене вообще первое время даж работать запрещал, а потом согласился, но чтоб ток она не уставала, ток для удовольствия. Я тоже выросла и всячески саботирую все сады (свекров и мамы) - им надо, пусть пашут, овощи мы все равно в магазине берем, а заготовки не едим, дома тоже делаю все по мере физических возможностей, без надрыва и жертв

Cанютка Пару раз так довести ситуацию, чтоб он прекратил с Вами общение по своей инициативе.

Он сам отлично с пустого места доводит ситуацию до бреда и потом молчит. За это время накручивает - если не мириться, то потом вываливает совсем уж раздутые из мелочей до непонятных масштабов "преступления". Сам придумал - сам обиделся в итоге.

Аноним автор темы Высмеивает семейные отношения в нашей семье. Где у меня папа никогда ни на кого голос не повышал. Называет его терпилой и тюфяком. Я в ответ бешусь

Аноним автор темы Он сам отлично с пустого места доводит ситуацию до бреда и потом молчит. За это время накручивает - если не мириться, то потом вываливает совсем уж раздутые из мелочей до непонятных масштабов "преступления". Сам придумал - сам обиделся в итоге.

ну все ... к 10 странице уже хватит :)
Давайте! Давайте писать заяву на развод, алименты и раздел имущества :)

Странная тема....
поныла, убедилась в том, что муж не прав, оставила все как есть, и пошла пахать дальше....

Le Cardinal Странная тема....
поныла, убедилась в том, что муж не прав, оставила все как есть, и пошла пахать дальше....

Да нет. Терпение мое не беспредельно. И оно кончилось. Буду пополнять ряды самомам. А он пусть ищет лучше - о чем мне неоднократно сообщалось, что кругом суперженщины все успевающие и выглядящие как супермодель.

Я ничего не понимаю уже: муж - жадный, нищий, тиран, самодур, эгоист, ноль в сексе, эмоциональный террорист, хамло и быдло, не любит свою жену. Так?

Автор, что Вам мешает на очередное заявление мужа, что его мама "все успевала" заявлять "ну так у нее мужа не было, ей приходилось, а у меня есть ты, дорогой. Поэтому давай ты и будешь "все успевать"

Аноним автор темы Он сам отлично с пустого места доводит ситуацию до бреда и потом молчит. За это время накручивает - если не мириться, то потом вываливает совсем уж раздутые из мелочей до непонятных масштабов "преступления". Сам придумал - сам обиделся в итоге.

Не миритесь. Вот возьмите, и полгода не миритесь Вы же терпеливая и упрямая, как фиг знает что. Пусть вываливает, вываливать то сам начинает?Уже хорошо тогда. Объясните спокойно Вашу точку зрения, и все. Овну нужен сильный друг, слабого он сожрет.

Ханурик "ну так у нее мужа не было, ей приходилось, а у меня есть ты, дорогой.

На это скажет, что я, значит, в разы больше должна успевать.

Cанютка Не миритесь. Вот возьмите, и полгода не миритесь

Это значит - развод. Сейчас-то порой как два чужих человека разговариваем. А если на полгода - это все....

Аноним автор темы Да нет. Терпение мое не беспредельно. И оно кончилось. Буду пополнять ряды самомам. А он пусть ищет лучше - о чем мне неоднократно сообщалось, что кругом суперженщины все успевающие и выглядящие как супермодель.

объясните, что с его характером это все не про него. Ему нужна ТЕРПЕЛИВАЯ. Пусть ценит, а то и того не будет. С возрастом до таких мужчин это доходит обычно, если не совсем дибил.

Аноним автор темы Это значит - развод. Сейчас-то порой как два чужих человека разговариваем. А если на полгода - это все....

Не подавайте на развод. Никуда он не денется.

Тигрра Это тоже у всех по-разному. У нас тоже мама-конь... В результате, насмотревшись на нее - брат женился и жене вообще первое время даж работать запрещал

молодец ваш брат, но не все способны на самообразование

Аноним автор темы Да нет. Терпение мое не беспредельно. И оно кончилось. Буду пополнять ряды самомам.

мне кажется, что нет....
если бы терпение закончилось, то первым делом получил бы муж, хотя бы скандал, а тут ничего, кроме претензий и то не ему...
закончится тем, что поревете несколько дней, и приметесь за работу....

Le Cardinal поревете несколько дней

Я не реву в принципе. Эмоции - это неконструктивно.

Le Cardinal если бы терпение закончилось, то первым делом получил бы муж

Скандал - а смысл? Попытаюсь поговорить еще раз. Если никак - ну тогда подавать на развод. А то так я скоро сама в бабку раньше времени превращусь.

Тигрра

еще, ваш брат любит свою жену наверное, а у автора любви не замечено. Хотя я встречала плохие примеры, когда мужчина без примера нормальных отношений в семье сильно любил своих жен, чересчур сильно. Плохо все заканчивалось

Ситуация 4.

Обиды на пустом месте (т.е., ни вы, ни кто-либо из ваших знакомых на такое не обиделись бы)

Неправильная реакция. Извиняться, выяснять причины
Правильная реакция. Игнорировать. Если капание на мозги продолжается, сказать открытым текстом: «Я тебе не верю. Здесь нет ничего обидного – ты мной просто манипулируешь».

Lёnik а у автора любви не замечено

Да какая любовь. Если какое-то странное желание все время заставить меня лишний раз что-то сделать, куда-то сбегать. Типа, полезно лишний раз задницу оторвать.

Ситуация 7.

Бойкот

Неправильная реакция. Стараться разговорить, извиняться, звонить.
Правильная реакция. Игнорировать. Не прекратит – пусть катится колбасой. Если вы живете вместе и два дня не разговариваете, поставьте вопрос о расставании.
Ситуация 15.

Угрозы уйти, найти вам замену

Неправильная реакция. Испугаться и начать выяснять причины.
Правильная реакция. Совершенно спокойно: «Ты свободный человек – делай, что хочешь».
Ситуация 16.

Критика ваших личностных качеств

Неправильная реакция.

1. Принять к сведению.
  2. Оправдываться, обижаться.
  3. Предъявлять встречные претензии, ругаться.
    Правильная реакция. Коротко и ясно: «Какая есть. Не устраивает – вокруг полно женщин».

Ситуация 17.

Критика вашей одежды

Неправильная реакция. Смутиться и – не дай Бог! – изменить стиль одежды
Правильная реакция. «Мне нравится. Если тебя что-то не устраивает, то вокруг полно женщин»

Ситуация 18!!!

Критика того, как вы ведете хозяйство

Неправильная реакция. Пойти на поводу
Правильная реакция. Если вы не живете вместе: «Забыла спросить, что мне делать в своем доме»

Если живете: «Это тебе не гостиница, а я не прислуга»
«Живи с родителями»

Ситуация 23. !!!

Попытки воспитывать: не матерись, не грызи ногти, держи вилку правильно, бросай курить, не пей…

Неправильная реакция. Принять к сведению или молча гнуть свою линию.
Правильная реакция. «Я такая, какая есть. Не нравлюсь – никто не держит». Если это продолжается, слать подальше. Ни в коем случае не менять ему в угоду ничего в своей жизни.

Ситуация 24.

Одергивания и бытовые придирки: сделай потише, теперь слишком тихо, не пой – фальшивишь, выключи эту передачу – она мне не нравится, не стучи, убери крошки со стола, не перекручивай кран, а то будет течь, и пр., и пр., и пр.

Неправильная реакция. Слушаться
Правильная реакция. «Ничего я не буду выключать/убирать, пела и буду петь, а мне нравится эта передача, и пр. Это несущественная мелочь, и я не верю, что она тебя прям так уж раздражает. Ты специально придираешься, чтобы установить надо мной контроль. Номер не пройдет», - и стойте на этом до последнего.

Ситуация 25.

Совершенно идиотские непонятно на чем основанные придирки: в моем случае было «не говори этого слова: мне оно не нравится», а вообще может быть что угодно: фантазию этих тварей трудно предугадать

[b]Неправильная реакция. Пойти на поводу либо начать выяснять причины странности.
Правильная реакция. «Не манипулируй мной», - и стоять на этом до победного. Не верить никаким уверениям, что эта глупость – проявление его индивидуальности.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы