Влюбилась в мужа подруги((((((

Они познакомились на сз, до свадьбы я его не видела. Увидела и пропала(((( мой человек, только мой((((

Аноним автор темы

И чо дальше? Ваш и ваш, нам то чо?

Анонимус

Оля иди мимо

Автор, не майтесь дурью, не 16 же вам? Живите своей жизнью

Я тут тему создавала, была в подобной ситуации, только с другой стороны.
Подруга начала избегать встреч с нашей семьёй. Дружим семьями и частенько вместе время проводили.
В конце концов она решила мне свою душу раскрыть и рассказала, что любит моего мужа и чтобы лишний раз не думать о нём она решила вот таким вот образом эту "проблему", реже встречаться.
Сейчас наше общение практически сошло на нет.

Так что, автор, ничего хорошего из этого не выйдет.

Аноним автор темы

От оли слышу

?...Я взяла тебя в займы на неделю,
А семь дней давным-давно пролетели.
У подруги я тебя одолжила
И головушку твою закружила....

Знаете,"живите своей жизнью"и т.д.Можно и войти в ситуацию другого.Может это судьба,в конце концов,так тоже бывает.Я думаю вам не стоит избегать встречь со своими друзьями,рассмотрите этого человека с разных сторон,может он и не так хорош.А еще советую сходить к квалифицированному психологу,ибо ваш интерес может быть вызван разными причинами

А он что?

Аноним автор темы пропала(((( мой человек, только мой((((

что молчел на это думает? вы его?

Стыд и срам как так можно? ???

Аноним автор темы мой человек, только мой((((

а ты не его. Такой от пердимонокль

А подруга в курсе?

Ой ну весна народу голову совсем вскружила. Автор гормоны у вас шалят. Пройдет это, вы вот с подругой разосре..сь, а с ним жить не сможете, ну быт там и тд и тп. И мало того он может мужик то правильных взглядов, скажет вам типа, эээ да вы мадам озабоченная!
Подумайте... Чет вас несет... Чесслово.

автор, я была в вашей ситуации. почти 10 лет. ничем себя не выдавала, хотя тяжело было очень... просто всегда и всем, чем могла, помогала их семье. когда он умер от рака, спустя пару лет подруге призналась. вместе поревели, она наотдавала его фотки... общаемся и очень близко до сих пор. 7 лет как его нет...

Аноним автор темы Они познакомились на сз, до свадьбы я его не видела. Увидела и пропала(((( мой человек, только мой((((

Пропала из-за чего? Что там ТАКОГО или вы до этого в ж.колонии цать лет провели?

пипец крышу рвет, как так можно-то
я тоже с мужем на сз познакомилась, че-то даже о себе подумала

Как так то? Как можно влюбиться в человека с первого взгляда??? Как можно влюбиться в оболочку, тольково внешность????
Этот мужик может по натуре такое говнище, что хлеще не бывает??
Вот бывает вижу человека, симпатичный, статный, красиво одет, ухожен...но рот открыл и капец

У вас есть мужчина?
Муж подруги дарит вам свое особое внимание?

НЕфея Как можно влюбиться в человека с первого взгляда???

Вот тоже хотела написать. Да какой бы он не был красавчик как можно заявлять я влюбилась. Вы с ним не общались не знаете его вообще. Может у него такие тараканы в башке, что ой

Ой, бабы дуры... Не дай Бог таких подруг.
Была у нас такая же на свадьбе , на муже все висеть пыталась, заигрывать, приватный Танец диджею заказала и мужа пыталась вытащить. Нафиг, нафиг таких подруг !

Вам автор видимо мужика по весне не хватает просто. Не страдайте, не ждите, а живите своей жизнью .

Не находите, если б он был ВАШ, он был бы с вами? Не ваш он. Вещи своими именами называйте. Муж подруги это. Не плохо бы на шизу провериться.

Аноним автор темы только мой

ее))
был бы ваш , с вами жил

Жесть ...

МаксимкАнонимка Ой, бабы дуры...

Мужик есть - куча проблем, мужика нет - проблема одна: "Нет мужика"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы