как пережить разрыв с мамой.

Tilda_Matilda автор темы Видимо чтоб поддержали и не осудили-эт только за деньги.

Именно.Не тот форум где пожалеют.Тут только злобастые кудавы сидят

Tilda_Matilda автор темы Вот теперь переживаю. У меня чувство, что меня в очередной раз предали

пора взрослеть значит.

Tilda_Matilda автор темы муж мой ремонт в доме не сделал

Там что, прямо бетонный пол и голые стены без мебели были? Автор вы ССЗБ, если поперлись к матери жить, знали же, какая она. Такие рассуждения, как у вас, характерны для 20-летних, никак не 30-летних. Видимо, ваш реальный возраст около 20 по уму :)

А кстати, что там за ремонт, что его надо 4 месяца делать? Давно уж съехать надо было.

Tilda_Matilda автор темы Вот и форум "телефон доверия". Видимо я действительно совсем не разбираюсь в форумах. Видимо чтоб поддержали и не осудили-эт только за деньги.

Может хватит ныть? Вас тут встряхнуть пытаются, чтоб вы на это с другой стороны посмотрели. Вам ребенка нужно воспитывать, а вы сами еще за юбку держитесь, вас не могут от нее оторвать.

а чего вас подлерживать то?
Вы взрослая женщина, жилье у вас есть вон целый дом, муж есть, надеюсь хороший, ну маме помешали, так это абсолютно житейская ситуация, уйти то есть куда, верно?
Вполне понятно желание не старой еще женщины, которая не виновата в том, что вы не слелали ремонт, иметь личную жизнь.
Нет? Вы думаете только о себе?
Не делали попыток договориться с мамой? Как вам жить что бы ей не мешать?
Почему вас надо жалеть? Можете пояснить?

Ну тут такая ситуация. Мой муж против возвращения в дом, где мы жили раньше. Сейчас мы у свекрови на чемоданах. Переедем к мужу

Tilda_Matilda автор темы Видимо чтоб поддержали и не осудили-эт только за деньги.

Автор, вам маму не жалко? Вам 30, значит маме за 50 - она устала 4 месяца вас обслуживать и слушать плач ребенка. Вы у мамы жили - кто по дому все делал, пока вы ребенком занимались? Готовил, прибирал, ходил по магазинам?

Bugagа Не тот форум где пожалеют.Тут только злобастые кудавы сидят

я тоже по-началу так думала, а потом перестала смотреть на свою историю с точки зрения Жалости и поняла, что строгие комментарии вполне оправданы, да и кудавы помогают взглянуть на себя с другой стороны. люблю юмамских бабонек

Знаете, автор, вы наверно и с мамой такая же зануда. Вот нервы у нее и не выдержали.

Tilda_Matilda автор темы Вот и форум "телефон доверия". Видимо я действительно совсем не разбираюсь в форумах. Видимо чтоб поддержали и не осудили-эт только за деньги.

это ю -мать, добро пожаловать. Тут многие мамашки любят поиздеваться, постебаться. не обращайте на них внимание, есть и нормальные, который реально дают хорошие советы.

И кстати, автор же, когда приперло, собралась и ушла, т.е. особо необходимости и не было с мамой жить. Хорошо, конечно, на всем готовом жить-поживать, да ребенком заниматься. Мама права, хоть заставила дочь немного опой пошевелить.

НаталЪя Видимо я действительно совсем не разбираюсь в форумах

А вы раньше ю-маму не читали? Странно идти на форум ничего о нем не зная.

ИМХО но я не вижу ни одной причины, что бы вас жалеть.

Каtюша некоторые спецом съезжаются с родителями после родов

ага, и чего со мной не так? я тоже рождила в 30, но с маме не побежала, чтоб она пеленки стирала, всё сама-сама. да и многие тут такие. Пора мне в >Bugagа злобастые кудавы [

Я не знаю, как жить мне, чтоб не мешать маме. Мама вообще работает в другом городе, который столица и приезжает раз в меся "повидать внука"

Аноним Мой муж против возвращения в дом, где мы жили раньше.

Почему?

Аноним Переедем к мужу

А это куда?
Мама, свекровь, дом где жили, нынешнее мужнино жилье.... Что есть еще в наличии?
Да вы автор вся в квадратных метрах, а живете у мамы.

Tilda_Matilda автор темы Я не знаю, как жить мне, чтоб не мешать маме.

В своем жилье, не мамином.

Tilda_Matilda автор темы приезжает раз в меся "повидать внука"

Вот и пусть к вам в гости идет.

Tilda_Matilda автор темы Я не знаю, как жить мне, чтоб не мешать маме

Жить в своем доме с мужем. А не в маминой квартире.

И.Вольдемаровна Да вы автор вся в квадратных метрах, а живете у мамы.

Стоп, аноним и автор - это одно лицо, что ли?

Tilda_Matilda автор темы Мама вообще работает в другом городе, который столица и приезжает раз в меся "повидать внука"

Какая разница, вы живете в ее квартире, ей это не нравится. Квартира же ее на 100%? Или ваша доля есть?

Ториль-ор-Твайн Стоп, аноним и автор - это одно лицо, что ли?

Аноним тоже из Нижнего, я решила что это она же

На самом деле вот я сейчас понимаю. Мама хотела, чтоб я (ну или мой муж) построили новый дом. И выселяла меня, чтоб строительство быстрее пошло -ребенок на руках. А дом оказался с обременением памятником. Тут или суд с городом, или капитальный ремонт- в доме полы не бетонные, но дырявые. А квадратов аж 26.

Bugagа Очень жалостливая история

подвинься , тоже с интересом мелодраму читаю

Tilda_Matilda автор темы А дом оказался с обременением памятником. Тут или суд с городом, или капитальный ремонт- в доме полы не бетонные, но дырявые. А квадратов аж 26.

Переведите.

Tilda_Matilda автор темы капитальный ремонт

Надо было делать до беременности, так-то, вам и тут мама виновата, что вы его не сделали?

**Angel** подвинься , тоже с интересом мелодраму читаю

Сначала детектив про дом с бабкой, теперь мелодрама. Люблю ю-маму

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы