Очень часто снится апокалипсис..землетресение,наводнение...

раз в неделю точно..и причем именно наводнения чаще(как в Японии в 2011)..снится что все здания и людей сносит водой..сегодня вот про Америку снилось,а потом кто-то говорил по радио что в Росиии тоже будет..от этого резко проснулась...
к чему это?почему так часто и именно вот такие страсти снятся?из-за этого не еду отдыхать на море-боюсь.

Сны чаще всего никогда не означают то, что на самом деле будет. Думаете, всем, кто погиб в Таиланде, в Японии, в Непале снились катастрофы?

Не смотрите телевизор.

а мне вооруженные нападения, война, в том числе и захват планеты инопланетянами мозг сбрасывает напряжение, своеобразный предохранитель)) успокоительное курсом в помощь, ну и проанализируйте конкретные страхи/эмоции в своих снах

Мне кажется все катастрофы и катаклизмы снятся вам, так как отражают ваше реальное состояние. Например вас что-то очень сильно беспокоит в душе, вы о какой-то проблеме много думаете и т п. И перестанут снится как только вы всё решите)

аноним а мне вооруженные нападения, война, в том числе и захват планеты инопланетянами

блин, тоже за последние пол года такое снится

Аноним Например вас что-то очень сильно беспокоит в душе, вы о какой-то проблеме много думаете и т п.

нет такого

Эх, а мне мужики все снятся :)

1.Сжечь ящег.
2.Сходить к психологу.

Мне тоже часто такое снится. Ничего это не значит.

аноним автор темы Очень часто снится апокалипсис..землетресение,наводнение...

Круто, в кино ходить не надо

MamaШилoпoпa 1.Сжечь ящег.

и квартиру!

Ториль-ор-Твайн Эх, а мне мужики все снятся :)

Много за раз?

Очень часто я не помню что мне снилось, и чтобы не нервировать себя я думаю о девушках

аноним вооруженные нападения, война,

**Angel** блин, тоже за последние пол года такое снится

+1
вывод один-меньше тв смотреть надо)

мне тоже снятся - прям такие яркие сны, просыпаюсь и еще полгода забыть не могу..
Снилось и ядерная война, и как самолеты-бомбардировщики над родительским домом (почему то всегда действие сна только в том доме, новый где с мужем живу - вообще не снится, странно) летают и бомбы сбрасывают. Снилось как обледенение планеты происходит: мы с мамой стоим на балконе, и я вниз смотрю - как в фильме прямо - от земли до нас идёт обледенение - я на маму смотрю и успеваю только сказать "я тебя люблю" - и мы обе замерзаем...ии..я просыпаюсь тут же как будто не хватает воздуха.... во видос)) Правда когда заснула во второй раз - было продолжение сна, что мы оттаили - но это уже другая история
Мне кажется клёвый фильмец-экшн.. и бесплатно! Смотрите, впечатляйтесь.. Чего панику то по пустякам наводить? Ничего сны не значат!

Мэйби мне тоже снятся - прям такие яркие сны, просыпаюсь и еще полгода забыть не могу..

++
Я обычно ещё спасать пытаюсь близких и рядом находящихся людей))

Мэйби Мне кажется клёвый фильмец-экшн.. и бесплатно! Смотрите, впечатляйтесь..

++
Где-то у психологов читала мнение, что сны-катастрофы часто снятся сильным и отважным людям, сознание которых наяву не дает страхам прорваться наружу, ну а в подсознании эти страхи всплывают. Своего рода разгрузка мозга.

Буравчик Много за раз?

Сегодня двое :)

Повышенная тревожность, неуверенность в существующей ситуации...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы