Племянница 19 лет собралась замуж....(((

Аноним 437: больной, зрение минус 7,

Больной из-за зрения?

Аноним 437: квартира от бабушки - там жить собираются.

Радуйтесь! Жених с приданным

Аноним 437: За парня- повара

Повар достаточно перспективная профессия. Да и она сама будет сыта, у плиты стоять не будет.

Короче, автор, одни плюсы.
А не понравится, не уживутся, то разведутся. Зачем трагедию устраивать

КураМура: А не понравится, не уживутся, то разведутся. Зачем трагедию устраивать

11 лет со свадьбы прошло... вы хоть на даты смотрите

КураМура: Короче, автор, одни плюсы.
А не понравится, не уживутся, то разведутся. Зачем трагедию устраивать
Племянница Автора уже не 19-лентняя девочка, а 30-летняя взрослая тётка.

Аноним 775: 11 лет со свадьбы прошло... вы хоть на даты смотрите

Вижу тема в топе, кто ж знал, что такую древнюю подняли.

Зойка-пересмешница: , а 30-летняя взрослая тётка

А это обидно.
Я тогда бабка уже получается

Тоже стало интересно чем, в итоге, дело кончилось

Аноним 135: Тоже стало интересно чем, в итоге, дело кончилось

Мне щас тоже интересно стало :) автор, ау :)

Апаю узнать что в итоге )

У нас родственница так замуж вышла по молодости. Жизнь свою загубила. Всем потом кровь свернула и их совместный ребенок, будто должны им. И всех обвиняют, хотя сказано было родителями - рано. И отговорить никак не могли. До сих пор терпим.

вы посоветуйте, как в недавней теме дама, через какое-то время замужества заставила мужика отписать ей все нажитое и не нажитое, если все так плохо по вашему
ну и может где-то горбатый, а где-то и прямой

Аноним 437:
Я когда замуж выходила, муж был на 5 курсе, у него даже квартиры не было от бабушки, вообще ничего не было, и Слава Богу мне тогда ни один из родственников не сказал, что он тебе не пара, сейчас у нас уже трое детей, трёхкомнатная квартира без ипотеки. И это все Благодаря моему мужу, который своим трудом на нее заработал. Так что отстаньте от своей племянницы. Это ее выбор и ей с ним жить

Аноним 437: это глупейший выбор((((...

С чего вы решили, что глупейший выбор? Глупо это вот тут обсуждать это и лезть ко взрослым людям в трусы. Без вас разберутся глупо было сделать такой выбор или нет.

Жду Автора с развязкой

Тетка в 30 лет хахаха, девочка еще. Тетка, блин.

Аноним 873: Тетка в 30 лет хахаха, девочка еще. Тетка, блин.

с повышением пенсионного возраста, у нас скоро и в 55 будут молодки

Я автора понимаю. Не дай бог такого моей дочери.
Будь то каждый хочет в женихи повара. То-то темы на сто-пятьсот страниц, как сына устроить в 10-й и университет потом.
А вообще, разводка. Девочка с универом не свяжется с жадным поваром-абьюзером. Не настолько тупа должна быть. Настолько разные интересы все-твки

Пысы. Вот я лошара. Последние сообщения прочитала)))

тапком в глаз™: Девочка с универом не свяжется с жадным поваром-абьюзером

Знаю девочку с учёной степенью, которая связалась с охранником с образованием 9 классов, вышла за него замуж и родила пятерых детей

тапком в глаз™: Не дай бог такого моей дочери.

Оххх….
Моей дочери 36 - жила замужем не тужила - сын родился … у дочери своя фирма. У зятя тоже …. Тут зять часто начал ездить в командировки .
Как итог завел любовницу. Дочь не смирилась - развелась. Очень больно пережила развод . Внук тоже болезненно пережил это всё
Дочь теперь живёт с разведенным 40летним мужиком у которого ни кола ни двора нет… а есть ещё ребёнок от прошлого брака …
Тоже мы с мужем не в восторге от этого Печкина ( у того хоть велик потом появился ) 🤦‍♀️😂 а у этого даже велика нет
Мы конечно с мужем молчим и не лезем….

Аноним 408: не в восторге от этого Печкина ( у того хоть велик потом появился ) 🤦‍♀️😂 а у этого даже велика нет

Так Печкину-то велик подарили родители Дяди Фёдора. И вы своему подарите, будет и у вашего Печкина велик.
А если серьезно: лучше чтоб ваша дочь одна жила? или думаете к ней очередь из принцев выстроится?

Аноним 927: А если серьезно: лучше чтоб ваша дочь одна жила? или думаете к ней очередь из принцев выстроится?

Я тут не про очередь из прЫнцев если что 😂
Я про то что халявщиков голожопых полно
И само собой наша дочь сама разберётся
Поэтому мы и не лезем с мужем - она взрослая девочка 😊

В 18 лет уехала от родителей за 2000 км и вышла замуж. 20 лет живем душа в душу. У каждого человека своя судьба. Можно и в 30 лет долго выбирать и просчитаться.

Зойка-пересмешница: Знаю девочку с учёной степенью, которая связалась с охранником с образованием 9 классов, вышла за него замуж и родила

Уууу такие мезальянсы сплошь и рядом(
Представляю каково ролителям смотреть на этот ужас

Аноним 464: судьба

Это не судьба.
Это травмы, которые не хватило денег или времени исправить.
Вот о чём говорит дама Бубен, когда пишет "идите к психологу, пока Вы не проср@ли свою жизнь!"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы