Тема закрыта

Причина: 0

ТЕЩА И ЖЕНА НЕ ДАЮТ ОБЩАТЬСЯ С РЕБЕНКОМ!

maverik
неужели человек этого не понимает

Кому вы задаёте этот вопос?Себе?

maverik
как мне на них реагировать

Как все.Натворили-расхлёбывайте.

КатеринаВ (ех Медичка)

нет,не себе.......
нормальный человек,умеющий ценить время!
ЕЙ!

maverik
от разрыва пострадают все.......
неужели человек этого не понимает

А вы когда куролесили понимали,что разрыв возможен?Что у неё терпение не железное?

КатеринаВ (ех Медичка)
Натворили-расхлёбывайте.

СПАСИБО ЗА СОВЕТ!
завтра утром пойду расхлебывать....
Сегодня договорился об отгуле.....
ЗАВТРА УТРОМ ОТДАМ ВСЕ!!!!! ЧТО ИМЕЮ В ПРОКУРАТУРУ(ПО ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЙ КОНСУЛЬТАЦИИ ДО 12 ЛЕТ БЕЗ ОТСРОЧКИ - ДЛЯ ЖЕНЫ!!!)
ПУСТЬ ВСЕ ЮРИДИЧЕСКИ РЕШАТ,КТО ПРАВ, А КТО ВИНОВАТ!
РАЗРУБАЮ УЗЕЛ!

maverik
иногдап человеку надоедает, и он хочет разорвать этот узел...
от разрыва пострадают все.......
неужели человек этого не понимает???????

это ваша точка зрения. А с точки зрения вашей жены может быть так:
иногда человек не может больше выносить боль свою и боль своего ребенка и мечтает выдернуть то, что эту боль причиняет. ВЫ причиняете невыносимую боль, занозу безжалостно выкидывают, а тут похоже боль от вас ни с какой занозой не сравницца. Вы огроооомная заноза, вас выкинуть и скорее забыть!

КатеринаВ (ех Медичка)

ну так он же прощения попросил :D

lyolyka™

ДОЛГО ПРИДЕТСЯ ЗАБЫВАТЬ!

maverik
ЗАВТРА УТРОМ ОТДАМ ВСЕ!!!!! ЧТО ИМЕЮ В ПРОКУРАТУРУ(ПО ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЙ КОНСУЛЬТАЦИИ ДО 12 ЛЕТ БЕЗ ОТСРОЧКИ - ДЛЯ ЖЕНЫ!!!)

Вы ее еще и посадить решили? %)

Basёna
он же прощения попросил

Ога.Единственный раз за то,что жена,сидя с его ребёнком,видела его пьянство,гулянки и мордобитие...Ах,святоша!!!Тьфу!

до завтра до 8.00 я готов к диалогу.......
после этого ПУСТЬ БУДЕТ ТО,ЧТО БУДЕТ!

maverik
ДОЛГО ПРИДЕТСЯ ЗАБЫВАТЬ!

вот-вот :) И нечего из себя строить обиженного :) Вы сами зло и есть, и вас срочно надо изолировать от ребенка, да и вообще от людей :)

maverik
после этого ПУСТЬ БУДЕТ ТО,ЧТО БУДЕТ!

знаете, как будет? они буду счастливы БЕЗ вас, забудут о вас как о плохом сне и никогда-никогда не вспомнят :)

КатеринаВ (ех Медичка)
Единственный раз за

зато на коленях

мдяя. не ходите, дефки, взамуж.

maverik
Я ГОТОВ ПРИНЯТЬ ИНУЮ ТОЧКУ ЗРЕНИЯ, ЕСЛИ ОНА ПОСЛУЖИТ СЕМЬЕ!

У Вас уже нет семьи. Примите это.

maverik
НО НИКОГДА НЕ ОВЕТОВАЛ БЫ СТАНОВИТЬСЯ КОМУ-ТО НА МОЕМ ПУТИ!
ПОВЕРЬТЕ,ПОЖАЛУЙСТА!

Да уж сложно не поверить.... %) нафик, нафик!!!!!
Как Вашу Бывшую жену угораздило только?

maverik
предлагаю обсудить спокойно все вопросы и придти к нормальной спокойной совместной семейной жизни....

Не, ну Вы точно "слегка" не в себе. Его посылать не устают не дальше полового органа, а он опять "СОВМЕСТНАЯ СЕМЕЙНАЯ ЖИЗНЬ....СОВМЕСТНАЯ СЕМЕЙНАЯ ЖИЗНЬ..." - зомби что ли? %)

Весеннее обострение? - СХОДИТЕ К ДОКТОРУ!Сообщение было изменено пользователем 12-03-2008 в 17:26

maverik

maverik
Я ЛЮБЛЮ ЖЕНУ ДАЖЕ ПОСЛЕ ВСЕГО ПРОИЗОШЕДШЕГО!
Я ГОТОВ ЗАБЫТЬ ВСЕ ПЛОХОЕ И НИКОГДА ЕГО НЕ ВСПОМИНАТЬ!

maverik
ПОВЕРЬТЕ,ПОЖАЛУЙСТА

Странная любовь...Самому-то не смешно?!ППЦ..Неадекват полнейший....

Жена (бывшая)

У него шизофрения?

Жена (бывшая)
Вот этим он меня и заставлял 3 года жить с ним.. Наделал долгов, пока я с ребенком в декрете была. А фирму на меня зарегистрировал, чтобы самому ни за что не отвечать..Я и в кризисный центр обращалась, чтобы помогли с ума не сойти.

Иди... Пиши... Я с кредиторами давно все выяснила. И знаю. что им нужен ты, а не я.. Они сами локти кусали, что не прислушались к моим советам во-время.

пусть им буду нужен я.....
ПУСТЬ!
Я БЕЗ СЕМЬИ НА ВСЕМ ПОСТАВИЛ КРЕСТ,В ТОМ ЧИСЛЕ И НА СЕБЕ!
ЕСЛИ БЫ БЫЛА СЕМЬЯ- БЫЛО БЫ ВСЕ ПО ДРГОМУ!

maverik
пусть им буду нужен я.....
ПУСТЬ!

Вот там и встретимся.Посмотрю я на вас,когда за всё рассчитываться будете..А жене вашей могу пожелать выстоять...

Жена (бывшая)
К модераторам что-ли обращаться?

К Ване- матриксу.Сообщение было изменено пользователем 12-03-2008 в 17:36

Жена (бывшая)
Мне вот интересно, юридически можно эти угрозы и шантаж использовать для защиты?

Форум - это как-то несерьезно. лучше бы он угрожал при свидетелях (и как можно больше свидетелей чтобы было) и несколько раз.
А еще лучше в суде попросить провести судебно-психиатрическую экспертизу, раз товарищ сам к врачу обратиться не хочет. При этом сослаться на неправильное, неадекватное поведение, угрозы, избиения, скандалы, преследование, зацикленность на одном и том же. А там уже разберутся можно ему помочь или нет. Лучше чтобы этим адвокат, конечно же, занимался.Сообщение было изменено пользователем 12-03-2008 в 17:41

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы