Тема закрыта

Причина: 0

ТЕЩА И ЖЕНА НЕ ДАЮТ ОБЩАТЬСЯ С РЕБЕНКОМ!

Я его знаю

я не садюга......
и мне тоже есть кому помочь....

КатеринаВ (ех Медичка)
Блин...Люди..Страшно...И вот такой человек ходит по улицам,ездит в транспорте..нуёмаё...

+много

Я его знаю
Так что ей 100 проц ничего не грозит

ошибаетесь.....

Я его знаю
Скрывался за ее спиной, пока она с новорожденной и маленькой сидела, деньги пропивал, любовницу содержал - а она за это отвечай??

Он и сам этого не скрывает...

maverik
мне тоже есть кому помочь....

Герой!!!на женщину,мать своего ребёнка,такие гадости!!!

Я его знаю

трещат обе......

но самое паршивое в этом,что страдает ребенок!
я готов был забыть все,что было, разрешить все вопросы и нормально строить отношения......

maverik
самое паршивое в этом,что страдает ребенок!

О,вспомнил!Ребёнок страдает,пока вы не оставили его мать в покое!

Я его знаю

ПОЖАЛУЙСТА!
Наташа(если не ошибся)...
Или кто бы то ни был!

КатеринаВ (ех Медичка)
Ребёнок страдает,пока вы не оставили его мать в покое!

поку он не живет в нормальной семье!
если мать лишает ребенка отца-это тоже удар по психике ребенка....

maverik
поку он не живет в нормальной семье

ну в ызагнули!Можно подумать,что у всех разведённых женщин плохие дети и психически нездоровые...А вы думаете,при таком отношении ребёнку будет лучше?!Вот по-честному,я бы своего ребёнка вам не доверила НИКОГДА!!!Вы-больной человек,неадекватный.И ребёнка вам доверять нельзя...Вы не ведаете,что творите!!!

F

отвечаю!
а жена не задавала себе этот вопрос?

а топ еще смысл какой-то имеет? Или я одна его не вижу... ;)

КатеринаВ (ех Медичка)
Вы не ведаете,что творите!!!

ведаю!

Я его знаю
А если папочка хочет жену засадить??? За свои пое..-ки?
Это как на ребенке сказывается? Да по-х.. тебе на ребенка и раньше было, а теперь тем более.

+1000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000!!!!!!!!!!!!!!

Я его знаю

нет не так...

maverik
ведаю!

Жалость к себе и ненависть к другим застилают вам глаза.Вы не можете видеть,к сожалению...Потом вам будет больно за то,что вы делаете сейчас...Но будет слишком поздно....Уже поздно,но вы утопаете всё глубже и глуюже!!!Хватайтесь скорее за соломинку!У вас ещё есть шанс вернуться к нормальной жизни...Надеюсь...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы