Как перестать беспокоится

Мне 37 лет. Последнее время очень за все переживаю, гложет меня постоянно чувство беспокойства за все..... не стабильная обстановка в стране, а у меня кредиты и ипотека, а муж собрался в командировку (с повышением зп, беспокоюсь как все будет), за дочь (учеба и что она самостоятельная уже в 3 классе, пока мы на работе), купили новую машину и за это переживаю, как муж на ней целый день (колеса летние, но он тихонько ездит) Может попить каких успокоительных?

Успокойтесь! вы слишком переживаете за обычные жизненные ситуации) Ну не будете же вы вечно на ново-пассите сидеть, просто отпустите эти ситуации, думайте о более позитивном, у мужа повышение зп, машину купили - класс, дочь стала самостоятельной, ипотека и кредиты когда нить кончатся)

Ну за колеса успокоительные не помогут. Лучше резину купить.

аноним автор темы купили новую машину и за это переживаю, как муж на ней целый день (колеса летние, но он тихонько ездит)

На машину хватило, а на колеса нет? Впендюрится в кого-нибудь и ни в чем неповинных людей покалечит, вы чего? Хоть всесезонку поставьте, морозы еще будут. Остальное ерунда.

Это жизнь.Главное все живы здоровы, а остальное исправит 30 капель валерьянки утром или рюмочка коньяка вечером.

Такого рода беспокойство свойственно "контролерам"!
Доверьтесь этому миру и Вселенной! Судя по тому что Вы благополучно дожили до 37, есть муж, ребенок, машина, Вы удачливый и счастливый человек!
Сконцентрируйтесь на позитивных моментах: дочь - самостоятельная и МОЖЕТ позаботиться о себе, муж будет получать больше денег, скоро совсем сухо на дорогах будет
Если хотите напишите в личку, расскажу как останавливать навязчивые мысли)

Лампа

30 капель валерианы уже 7 день на ночь нахлобучиваю. Как была мегерой, так и осталась.
Наверное коньяком лучшее

Pippit™ Лучше резину купить.

денег пока нет, да и он улетит через неделю, машина стоять будет пока.

Pippit™

С утра надо, ты технологию не соблюдаешь.
Ну и у валерьянки накопительный эффект.

аноним автор темы

Дело ваше конечно. Поездить на от совсем никак ему недельку?
Если в кого ведет, то без вариантов на деньги попадете.

Александрова Оксана Такого рода беспокойство свойственно "контролерам"!

да уж это точно, мне все надо знать наперед, чтоб все предотвратить если что.... бред конечно, планируешь так, а выходит так сама понимаю.

Pippit™ Поездить на от совсем никак ему недельку?

никак, приходится по межгороду ездить, но он больше 80 вопще не ездит

аноним На машину хватило, а на колеса нет?

Pippit™ Ну за колеса успокоительные не помогут. Лучше резину купить.

а чё так все за резину переживают? Чай не сугробы на улице...Я в свое время кучу лет подряд на матизе ездила на летней до сугробов, потом спокойно меняла когда в шиномонтажках ажиотажа не было, и ничё жива) Просто ездить надо аккуратно, это веть не сложно?

Я такая же, автор:( Пытаюсь бороться...просто сильнейшими волевыми усилиями стараюсь отгонять негативные мысли. Тут фразу одну услышала, Сократа, если не ошибаюсь:" Сама большая победа - победа над негативным мышлением" - чаще ее себе повторяйте:)

Аноним

Да как бы пофигизм. Муж не мой.

аноним автор темы купили новую машину и за это переживаю, как муж на ней целый день (колеса летние, но он тихонько ездит)

ну спасибо! я теперь тоже переживаю, что в такую погоду с постоянным гололедом и кашей-мяшей на дорогах какие-то орлы ездят на летней резине

ну и совет: перестать беспокоиТСЯ и начать беспокоиТЬСЯ уже. В 37 лет беспокоиТСЯ стыдно.

аноним автор темы он больше 80 вопще не ездит

по сегодняшней погоде и 20 хватит

Маршрут огласите,где ЭТОТ "по тихонечку" на летней резине

Чтобы не встретиться с ним на дороге

аноним автор темы

Вопще

Есть слово: ВООБЩЕ, а есть: в общем

зацепились за резину........... мой один такой чтоли?

я прочитала книгу Карнеги "как перестать беспокоиться и начать жить..." странно, но мне помогло.

аноним автор темы Может попить каких успокоительных?

попейте валерьянку, несколько месяцев.

и еще я тут не русский язык преподаю, а пишу быстро в свободное время от работы...............
и суть не в колесах, а что за все переживаю очень.
Спасибо тем, кто меня правильно понял, за ваши советы.

Каtюша

у меня она есть, где-то пылится, надо снова почитать найти)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы