Отец забыл поздравить с 8 марта :(

Вчера ездили к родителям поздравляться. Отец не поздравил, т.к. когда вошли началась суматоха, он раздевал внука, дети сестры вокруг суетились. Вобщем уехали, я как то и не обратила внимания, что меня он и не поздравил. И все бы ничего, но утром встретила сестру, которая проговорилась, что отец ей подарил подарок-деньги. Когда она поняла, что ляпнула лишнего, начала оправдываться, что видела у него еще такая же сумма лежала, мол забыл тебе наверное вручить. И что-то мне так неуютно стало :( Вопрос не в деньгах, я сама заработаю, я бы и тюльпану обрадовалась. Но как так можно, одного ребенка больше любить, жалеть, ему все внимание, ну а другому....Грустно. Тема ПЯ.

Объединитесь уже все в одну группу, обиженные.
Что от форума-то надо?

ВОт вообще не понимаю, что за обиды? Кто на мужа, кто на отца. Может дело в вас, автор? Мне вот вчера столько людей позвонили с поздравлениями от кого вообще не ожидала и не видела 10 лет.

Сарафанное радио Объединитесь уже все в одну группу, обиженные.
Что от форума-то надо?

Этот раздел называется "телефон доверия" Что,по вашему, здесь нужно писать?Какие темы заводить? Раздел для того и существует,чтобы можно было излить душу и получить поддержку и совет. Ваш комментарий совершенно неуместен, не заходите в этот раздел да и всё,раз такие нервные

Сарафанное радио

steste

Меня вчера тоже многие поздравили, и даже те, от кого не ожидала.
На отца я не обижаюсь, просто неприятно-это есть.

Сарафанное радио

От вас лично-ничего!

да ну бред.. это че праздник? забыл.. забил.. мне тоже брат вчера не позвонил я не обижаюсь.. я возмущена забыл паршивец!

viento мне тоже брат вчера не позвонил я не обижаюсь..

меня тоже не поздравил и что? Даже нет мысли обижаться, а видимо надо?

Автор, сочувствую, ну может и правда забыл закрутился? Мой папа в саду сейчас живет, позвонил, поздравил, здоров и хорошо.

steste меня тоже не поздравил и что? Даже нет мысли обижаться, а видимо надо? дак я и говорю - смешно! какие обиды?

И меня не поздравил. Он вообще почти не говорит. И не ходит. Вот проблемы у людей...

Аноним автор темы Тема ПЯ.

Плохая тема.
Не держите обиду, не завидуйте. Оно того не стоит. Душа одна, а восьмыхмарта десятки десятков.

viento да ну бред.. это че праздник?

+100500 вот даже не отражаю кто поздравляет кто нет...
но я не люблю праздники,они меня раздражают,я злюсь..мне кажется этот день прожит зря..столько дел можно было б переделать,а тут то в гости надо,то гости сами идут,то просто муж стол накроет....ну это мои тараканы такие,наверно к психологу надо

Глупый повод для обиды! Прям великий праздник!
Сами бы напомнили если так важно. Обычно так и делаю) ну закрутился и забыл человек. Всякое бывает.
Меня брат не поздравил вчера. Вечерком набрала - недоступен. Значит не было возможности выйти на связь. В 5 утра прислал смс с поздравлением и кучей извинений. А у меня даже мысли не было обижаться.

Обожэмой

Госспади,сама же сказала забыл в суматохе,позже поздравит.Вот пипец проблема.Ладно с ДР забыл,это я еще могу понять,но с 8 марта забыл,это жесть

Ляськи_Масяськи

Вы правильно мои мысли высказали, спасибо!
Дамы, обидно не то, что не поздравил-я уверенна, что закрутился просто, а то не приятно-что для сестры и ее дочери подарил подарок, а я и доброму слову была бы рада.

И что... запарился папа - бывает

Бывает, что одних детей и внуков любят больше
Обидно, но ничего не поделаешь- такова жизнь

Аноним автор темы что закрутился просто, а то не приятно-что для сестры и ее дочери подарил подарок, а я и доброму слову была бы рада.

Так вот именно что закрутился и забыл подарить.Тфу ты.Потом вспомнит,подарит.

С ФБ стащила))
А вообще странный праздник. Обычно празднуют по какой-то причине. Ну, день шахтёра там. Или день Святого Патрика. Тут шахтёры, здесь ирландцы. День защитника отечества, ок. День учителя. Что там ещё? День Победы, хотя некоторые о нем жалеть стали. Но все равно понятно. Даже Новый год сраный. Дожили типа, дед мороз пришёл и вся пурга, никто не виноват.
А вот единственной заслугой тех, для кого придумано 8 марта, это то, что папа с мамой родили их тетеньками.
И всё. Никаких усилий больше, никаких заслуг.
Твоя жена родилась женщиной, а чего достиг ты?
Странный праздник.
Но мне не жалко, поздравляю и все такое. Хотя не понимаю с чем.
Автор, ерунда-то какая)

Автор, не обижайтесь на папу! Возможно он просто закрутился! А если и нет, то и ладно)))) относитесь проще и будет вам счастье))))
Меня вот отец поздравил вот такой смс " , , : !!!!! , -!!!!!!!" А я ему перезвонила, говорю что мол за знаки, а он говорит там стих и подарка не было, только точки да тире

Не обижаюсь, я его конечно же очень люблю, и даже не смотря на то, что младшую дочь он больше любит, ну наверное имеет право.

all День защитника отечества, ок. что-ок?)) так-то многие не служили и не планируют, тоже мне защитники)) давно уже праздником мужчин его называют, защитников-то по пальцам пересчитать, тем более среди молодежи, получается 23-это 8 марта для мужского пола))
all для кого придумано 8 марта,

да бредовый праздник, согласна. Терпеть его не могу с детства.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы