Мама грозится от меня отречься, если не5 возобновлю общение с сетрой

У меня есть младшая сестра и в детстве у меня с ней не заладились отношения и с родителями. Сестре оплачивали дорогие спортивные курсы, ин яз, потом престижный вуз, ей купили квартиру и гараж. А у меня с детства не ладились отношения с ровесниками, издевались надо мной, потом спецучреждение, в котором параллельно учились трудные подростки и деть ми из обычных детей (меня туда запихала мама, якобы я не потяну никакую специальность). Издевательства там продолжились, я по жизни научилась защищаться, но смогла успешно закончить вуз (сама оплачивала учебу). Но в личной жизни и в работе никак не ладится. В семье чувствовала себя чужой и я ушла на съемное жилье и была счастлива. С родителями изредка общалась, а с сестрой 1 раз в полгода, я работала, но в душе большое одиночество чувствуется. К сожалению, меня сократили на работе и у меня не осталось средств к существованию. Временно возвратилась к родителям. Сейчас мама меня стала пилить - общайся нормально с сестрой (она мне все припоминает, что ей купили все, что нужно - она все еще сидит на ихней шее, хоть и замужем, а еще сестра сказала, что родители написали завещание на ее имя, то есть отписано уже вся родительская квартира), иначе она отречется от меня. Моей доли в родительской квартире нет. Как сейчас общаться со своей семьей?

Почему работу не ищете?

Разводке не хватает литературности и логики.

Germiona Почему работу не ищете?

я сейчас только устроилась на новую работу, но денег нет пока на съем

Аноним автор темы Как сейчас общаться со своей семьей?

а зачем общаться? Ищите работу и возвращайтесь к прежней жизни.

Ищите варианты съехать от родителей.

в чем разводка?

Аноним автор темы Сестре оплачивали дорогие спортивные курсы, ин яз, потом престижный вуз, ей купили квартиру и гараж. А у меня с детства не ладились отношения с ровесниками, издевались надо мной, потом спецучреждение.....

А почему родители так плохо к Вам относились?

а зачем вам быть хорошей для них? пусть отрекается. она уже много раз это делала.
а вообще, она точно мать вам?
а то уж на Хаврошечку сильно сюжет походит.

Аноним автор темы Мама грозится от меня отречься, если не5 возобновлю общение с сетрой

Аноним автор темы сократили на работе и у меня не осталось средств к существованию. Временно возвратилась к родителям

Какие ваши варианты, если некуда бежать?

Пока живете у них, надо вежливо общаться, как иначе-то? Склоки в своем доме никому не нужны. Наладите жизнь и съедете, и никто вам будет не указ.

Почему в родительской квартире нет вашей доли?

Вы же временно возвратились, потерпите, потом съедете. А по завещанию, дети разве не в равных долях имею право на имущество?

Иноходка А по завещанию, дети разве не в равных долях имею право на имущество?

Если дети совершеннолетние, то нет

Mistery Если дети совершеннолетние, то нет

в общем она уже и отреклась по факту

А сестра в чем виновата?

а вы маму спрашивали почему она к вам так относится?

Излюбленная тема.. Старшая сестра сирота при живых родителях. Мало того, что не досталось нифига, так еще и измываются ироды... Ежели действительно не разводка, то не будьте мышем из горшка с кактусом.

Lelkako

А должна быть доля обязательно? Не все квартиры приватизировали, некоторые ещё и купили.

А общайся нормально это как? Не отворачиваться при встрече достаточно или обязательно по три часа в день общаться? Автор, на такие претензии ответьте "дорогая мама, я бы с удовольствием общалась с сестрой, но нормальному общению мешают мои детские обиды, что ей все, а мне ничего, вот квартиру ей вы купили, а мне нет. Дарственная на вашу квартиру могла бы уравнять нас в моих глазах и общение сразу бы пошло на лад"

Аноним автор темы иначе она отречется от меня.

и чё? а как это будет выглядеть сие отречение?

Разводка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы