Сестра алкоголичка со стажем

Милашка Katy

Я в этом не вижу повода для хвастовства, простите

Jozzi Как с тобой тяжело-то

ну ты то, я смотрю, легкий путей не ищешь

Jozzi я хочу это видеть

ну, я вот хочу перезимовать в Камбодже, мне к кому обращаться?

Jozzi 3 лет стажа,а морда как зад у младенца,молодая,нежная и сладкая

это тоже я говорила?

аноним Я в этом не вижу повода для хвастовства, простите

так не хвастайте тогда.

Это вы хвастаетесь. В ваших словах чувствуется неприкрытая гордость. Фу....

аноним В ваших словах чувствуется неприкрытая гордость.

это мне? я виновата в том, что у вас там что то чувствуется?
госпади, одним видится, другим чувствуется, третьим кажется. А бухаю при этом я

Милашка Katy госпади, одним видится, другим чувствуется, третьим кажется. А бухаю при этом я

Агрессия,фотки посмотрела-везде присосавшаяся к бутылке,никогда ничего интересного не пишешь,только троллишь,никаких особых познаний ни в чем,даже чю нет,бухай дальше.

Jozzi Агрессия,фотки посмотрела-везде присосавшаяся к бутылке,никогда ничего интересного не пишешь,только троллишь,никаких особых познаний ни в чем,даже чю нет,

высказалась?

Jozzi бухай дальше.

ну слава богу, разрешила
и к слову, на фотках я везде с пивными кружками, а не бутылками

Милашка Katy не бутылками

Ты уверена? Ты знаешь,что когда завышаешь дозу,некоторые вещи стираются в памяти,а фотки остаются

Jozzi Ты уверена?

я не знаю, что там у тебя за подборка фоток, но в том собое (да и тут) я выкладывала несколько фотографий именно с пивными кружками. Я всегда с ними фотографируюсь.
Хотя в моей жизни есть и фотки с бутылками, безусловно.
даже что то мне подсказывает, что речь идеть о одной соц сети

Jozzi Ты знаешь,что когда завышаешь дозу,некоторые вещи стираются в памяти,а фотки остаются

ах, что ты. Меня фотографируют и сливают тебе, так что я то и не помню, а ты в курсе?
че тебя так торкнуло то? Прям интерес какой то, странный последнее время. А уж реакция на мои отношения с бухлом, совсем удивляет. Вроде б, кого оно волнует. А нет, даже чем то цепляет.

Катеночек,ты себя переоценваешь,фотки никто не сливает,не льсти себе,ты сама прекрасно все выклаывешь,тема алкоголя меня не волнует,ещё раз,если ты читаешьчерез пост,меня интересует,как жрать по три литра и при этом,чтобы все ушло в унитаз,а не на лицо

Jozzi фотки никто не сливает

я где о говорила о сливе?

Jozzi ты сама прекрасно все выклаывешь

Милашка Katy в том собое (да и тут) я выкладывала несколько фотографий

у меня стойкое ощущение, что бухаешь по ходу не в меру ты...в каждом сообщении мне предъявляют то, чего я не говорила или "открывают" то, что я как раз и сказала. Ты в себе, точно?

Jozzi ,меня интересует,как жрать по три литра и при этом,чтобы все ушло в унитаз,а не на лицо

да интересуйся дальше, я не собираюсь никому ничего доказывать.
Короче, удивила ты меня сегодня, вроде ж нормальным человеком была...

А еще проще, спроси тех, кто меня видел, может по мне видно и я себе льщу и тебе полегчает.

Милашка Katy где о говорила о сливе

Милашка Katy . Меня фотографируют и сливают тебе, т

У тебя что кратксрочная память?

Милашка Katy Короче, удивила ты меня сегодня, вроде ж нормальным человеком бы

Господи,ты ещё и глуповата,вот новость так новость,а то сайт-то и не знал

Милашка Katy А еще проще, спроси тех, кто меня видел, может

Мания величия,не?

Jozzi У тебя что кратксрочная память?

о боже если в конце стоит смайлик, это ШУТКА, Жоззи, шутка
хотя, уже поняла, с тобой бесполезно. Молчу.
Нет, ты меня прям сильно удивила, однако.

Jozzi Господи,ты ещё и глуповата

да никогда умом не блистала и не претендовала

Jozzi Мания величия,не?

не, а причем тут она? ты хотела на меня посмотреть, вот и говорю, что лучше спросить лица незаинтересованные, спившийся ли у меня вид.
По моему как раз логично.

Милашка Katy это ШУТКА, Жоззи, шутка

Так и я просто болтаю,ничего серьёзного,а ты агресируешь,а нужно было просто показать фото тех,кто пьёт 30 лет и узкого все в унитаз

Jozzi а ты агресируешь

да рву и мечу

Jozzi а нужно было просто показать фото тех,кто пьёт 30 лет и узкого все в унитаз

ты серьезно думаешь, что я бы выложила фотки других людей тут? еще и с такими комментами?
но сейчас уже думаю, что может это только мне не видно. На себе не замечаю, на других значит тоже.
Вон люди то видят.

Милашка Katy не, а причем тут она? ты хотела на меня посмотреть, вот и говорю, что лучше спросить лица незаинтересованные, спившийся ли у меня вид.

Зачем кого-то спрашивать,я сама посмотрела фотки,никого не дергала,обсуждать или осуждать-не буду,мне пофг кто,где,с кем и сколько,это мне не интересно.

Jozzi кто,где,с кем и сколько

это щас о чем речь?

Jozzi я сама посмотрела фотки

ну говори уж, видно?

Милашка Katy

ты заколебала,где с похмелья или процессе,конечно видно,а так вроде ниче еще.

Jozzi

Жозь, ну вот нифига не понимаешь, а все лезешь и лезешь, это ведь так шЫкарно хвастаться кто сколько выпил, кто кого перепил, помнишь тут одна была перебуханная, так в каждой теме к месту и не к месту вставляла , как кокс нюхает, видимо все должны упасть в экстазе и сказать, ооооооо как она крута. Так что веди себя правильно, закати зенки и скажи, вау , ты столько пьешь, вау, я лохушка, столько не выпью, но я буду пытаться, бери блокнот, конспектируй каждое слово пивного гуру и как Отче наш повторяй перед сном, а то знаю тебя, забудешь что нибудь, да и фотографируйся теперь не с зайчиками, а с тарой, пивные полторашки прячь, чтоб в кадр не попали, в кружки переливай.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы