Лучший друг бывшего мужа

Аноним 355
автор

Полгода назад развелись с мужем, не общаемся и все связи порвали. Несколько дней назад ко мне в социалку добавился мужчина, как выяснилось это лучший друг моего бывшего мужа, сегодня они вместе отдыхают.
Во время переписки мужчина скинул фотографию где он, мой бм и еще один их друг вместе отдыхают.
Кроме того, он спрашивал почему я плохо отзываюсь о бывшем.
Стоит ли продолжать общение с лучшим другом бывшего мужа?
Подруга вообще уверена, что это бм попросил друга написать мне.

мама
Екатеринбург

Аноним автор темы Стоит ли продолжать общение с лучшим другом бывшего мужа?

Откуда мы знаем, что он за человек, и какие у вас с с ним были отношения до развода. Хотите- общайтесь. Не хотите - не общайтесь, как с любым другим мужчиной. Какая Вам разница, что он друг Вашего БМ? Непонятен вообще вопрос.

Аноним автор темы Подруга вообще уверена, что это бм попросил друга написать мне.

А Вас-то это к чему обязывает? Нравится с ним общаться - общайтесь. При чем тут БМ?

Белгород

Аноним автор темы это бм попросил друга написать мне.

это ясно, как божий день после вопроса

Аноним автор темы почему я плохо отзываюсь о бывшем.

Бухают мужики, вот и решили приколоться, напрямую БМ почему-то боится у вас спросить.

просто посетитель
Екатеринбург

ЛораПалмер это ясно, как божий день после вопроса

++ не встречала мужчин, которым были бы интересны связи женщины дО,
они обычно звереют, ревнуют

мама
Екатеринбург

Аноним автор темы Стоит ли продолжать общение с лучшим другом бывшего мужа?

нафига это Вам?

ЛораПалмер Аноним автор темы
это бм попросил друга написать мне.

это ясно, как божий день после вопроса

мама
Екатеринбург

Аноним автор темы Несколько дней назад ко мне в социалку добавился мужчина, как выяснилось это лучший друг моего бывшего мужа

Странно, что вы не знаете ЛУЧШЕГО друга БМ. Вы пока были женаты БМ не знакомил со своими друзьями?

Белгород

А вообще, первый пост похож на непродуманную разводку. Типа, живя в браке, автор не знала лучших друзей мужа или друг стал лучшим с нуля за полгода, ага-ага

Аноним 529

Разводят они вас а вы ещё думаете?

Аноним 355
автор

умничка

Нет, мы не были знакомы с этим другом.
С некоторыми друзьями я была знакома, с некоторыми нет.

мама
Екатеринбург

Аноним Разводят они вас а вы ещё думаете?

Аноним автор темы С некоторыми друзьями я была знакома, с некоторыми нет.

вы два месяца были женаты?
как можно не знать якобы "лучшего" друга своего мужа?

мама
Екатеринбург

Больше похоже на: собрались мужики, накатили, и один давай рассказывать как она такая-сякая да так с ним поступила... а они: а вот мы ее выведем на чистую воду, напишем ей.. Смешно! Друг узнал о Вас от БМ, написал да фоточку приложил, да давай спрашивать зачем так БМ обижаете - по-моему все ясно :) Я бы не стала общаться, но дело Ваше, тем более, что БМ Вы уж точно уже ничем не обязаны!

Белгород

Аноним автор темы Нет, мы не были знакомы с этим другом.

Брак был из серии "на свадьбе поругались - на следующий день развелись"?

Аноним 645

Аноним автор темы Нет, мы не были знакомы с этим другом.
С некоторыми друзьями я была знакома, с некоторыми нет.

Классный лучший друг, что с женой друга даже не знаком. Прожили не долго что ли?
И кстати, вы зачем про БМ плохо говорите?

Аноним 355
автор

аноним

Да, в браке были месяц, развелись после измены со стороны уже бывшего мужа.
Я не плохо о нем говорю, вообще не люблю рассказывать почти незнакомым людям о своей личной жизни.

мама
Екатеринбург

Да ладно, мало ли что там у человека поменялось за полгода, это у нас лучший друг с кем еще на один горшок ходили, а там может с кем больше выпил за полгода - тот и лучший друх :) стоит ли вдаваться в подробности, если целью было развести?

Аноним 355
автор

twiceMom

Я бы точно также подумала, если бы не одно НО. Друг этот добавился ко мне несколько дней назад, либо просто специально время поджидали, чтобы не сразу спрашивать.

Аноним 529

Аноним автор темы вообще не люблю рассказывать почти незнакомым людям о своей личной жизни.

А тут не удержались

Аноним 645

Аноним автор темы Да, в браке были месяц, развелись после измены со стороны уже бывшего мужа.
Я не плохо о нем говорю, вообще не люблю рассказывать почти незнакомым людям о своей личной жизни.

А-а-а, а поженились сразу после знакомства? Ужас какой-то, через месяц после свадьбы измена...

мама
Екатеринбург

Аноним автор темы Я бы точно также подумала, если бы не одно НО. Друг этот добавился ко мне несколько дней назад, либо просто специально время поджидали, чтобы не сразу спрашивать.

Ну а как же интрига? ;) Если Вам так понравился этот друг - подождите, если это игра, она скоро надоест и он пропадет, ну а если Вы его зацепили, он проявит себя и найдет с Вами другие темы для общения, кроме той, почему Вы там обидели БМ )

мама
Екатеринбург

Что за "лучшие" друзья пошли... Не успел один развестись как второй тут как тут! И не стыдно потом в глаза-то смотреть "лучшему" другу??

Аноним 355
автор

аноним т

Нет, до этого встречались но видимо влюбилась настолько что так быстро и поженились.
Все были против, а я никого не слушала и сделала ошибку.

Аноним 355
автор

twiceMom

Хм...Может быть так и сделать)

Белгород

twiceMom Что за "лучшие" друзья пошли.

да ваще детсад какой-то, ощущение, что всем участникам не больше 23-х лет, что автору, что БМ, что "лучшему другу". Женятся с закрытыми глазами, тут же изменяют, а через полгода подсылают дружка для "поговорить" на тему "почему про Васю плохо говоришь"

Аноним 645

ЛораПалмер да ваще детсад какой-то, ощущение, что всем участникам не больше 23-х лет, что автору, что БМ, что "лучшему другу". Женятся с закрытыми глазами, тут же изменяют, а через полгода подсылают дружка для "поговорить" на тему "почему про Васю плохо говоришь"

Я бы даже сказала, что товарищам из всей этой истории лет этак 18, дала бы еще меньше, но вроде как меньше не женят. А так-то чистый детсад.

мама
Екатеринбург

twiceMom Больше похоже на: собрались мужики, накатили, и один давай рассказывать как она такая-сякая да так с ним поступила... а они: а вот мы ее выведем на чистую воду, напишем ей.. Смешно!

А мне кажется что если бы это обстояло именно так, то этот друг как раз не признавался бы автору, что он друг БМ. Тем более, она его не знала. Какой смысл сразу обнаруживать свою дружбу с БМ, что наверняка оттолкнет автора? Если уж прикалываться, то тайно как раз.

twiceMom Ну а как же интрига? Если Вам так понравился этот друг - подождите, если это игра, она скоро надоест и он пропадет, ну а если Вы его зацепили, он проявит себя и найдет с Вами другие темы для общения, кроме той, почему Вы там обидели БМ )

Мне тоже так кажется.

мама
Екатеринбург

аноним Я бы даже сказала, что товарищам из всей этой истории лет этак 18, дала бы еще меньше, но вроде как меньше не женят. А так-то чистый детсад.

да, нормальные такие юношеские разборки. Прям свое 20 -летие вспомнилось Столько глупостей в голову лезло

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";