Женщины, ради которых мужчины готовы горы свернуть.

аии ПОСЛУШАЮ ВАС КОГДА РАЗВОДИТСЯ БУДЕТЕ, НЕ ТО ЗАПОЕТЕ!

За живое задело?

Аноним автор темы Вот молодец!

какая милая подруга, автор

красная роза Да вы с себя начните.

зачем?

красная роза Найдите поиском ваши фразы, темы. Что вас волнует, о чем говорите

я и так это прекрасно знаю.

красная роза Если б этого так хотели все

мы вроде уже определились, что не все.

красная роза А как стать манкой для богатых мужчин.... Ну редкие темы это

Потому что у мамашек в декрете нет ответа на такой сложный вопрос ))).

красная роза

Я анонимно как-то тему создавала о том, как стать привлекательной. Вывод-с этим надо родиться. А я верю, что это можно развить в себе. Ну и смысл от темы, созданной на ю маме?

Лола Лyна

Я не знаю ))) но думаю что дело в голове )))

Аноним по несколько любовников одновременно было, иногда ее застуливали, скандалили, мужики дрались меж собой , разборки с ней,и обещали ее бросить

Это так утомительно,ей богу,как-то было у меня по молодости,-была как выжатый лимон после всего этого.

аии самоуверенность бесит

Если бесит,значит задело

мамаПружинки Это так утомительно,ей богу,как-то было у меня по молодости,-была как выжатый лимон после всего этого.

ну, люди разные, кому то по кайфу. Меня перло. А щас уже не шмагла бы, наверное.

аии

Не поняла вашу цитату.

1. А я офиц.не замужем,, поэтому развод мне не грозит.
    2.в личку.

Милашка Katy Меня перло.

Не, эго то я свое тешила, будь здоров,а вот эмоционально-разборки эти ,нафиг

мамаПружинки

Милашка Katy

Бурная у вас молодость была, веселая

аии дак что она по Вашему не достойна любви - однобоко смотрите.

А это не нам судить. И вы не знаете, как она себя наедине с мужчинами ведет, что ни один не захотел задержаться.

Лола Лyна Бурная у вас молодость была, веселая

Да получилось так один раз,помыкалась я пору месяцев и харе,к черту все это,с одним и надёжным лучше,хоть и не так весело

Аноним есть у меня такая подружайка. Еёный теперешний тоже и моложе и богат и живет она с ним припеваючи, не работает. Как на нее мужики западают, и все замуж звали и семьи ради нее бросали. Она не сволочь и не стерва. Очень милая и добрая. Эффектная на внешность . Умеет одеваться , сексуальная но с хорошим вкусом все это. Крутила ими только так. по несколько любовников одновременно было, иногда ее застуливали, скандалили, мужики дрались меж собой , разборки с ней,и обещали ее бросить . Но опять возвращались и готовы были даже соперника терпеть. С несколькими ее бывшими у меня были доверительные беседы. Они рассказывали что когда знакомились, думали сняли красотку на одну ночь, а оказывалось цеплялись на нее и влюблялись и от жен готовы уйти были если бы она приняла.
На внешность хоть и эффектная но с дефектами , лицо ассиметрично, нос с горбиной, но умеет преподнести себя что все красавицей ее считают. Вот что за тайна у нее? а еще за ней и молодые парни ухлестывают, а ей около 40 и мужики богатые

По логике здешних юмам - завидуете???

Аноним автор темы я

Аноним автор темы у нас

Аноним автор темы и я никогда

так бы и сказали, что вас похвалить нужно

мамаПружинки Не, эго то я свое тешила,

само собой)).

мамаПружинки а вот эмоционально-разборки эти ,нафиг

у меня до разборок не доходило, за мой светлый образ никто не дрался

Лола Лyна Ну и смысл от темы, созданной на ю маме?

Дак не тревожит это женщин просто

Лола Лyна

Ну дак надо этого хотеть, чтоб развить
Я к тому и говорю, что кто хочет, тот имеет

Милашка Katy у меня до разборок не доходило, за мой светлый образ никто не дрался

И слава богу,скажу я тебе

Милашка Katy за мой светлый образ никто не дрался

а за мой дрался муж будущий, тогда встречались мы... эх

мамаПружинки И слава богу,скажу я тебе

да? ну тогда и буду радоваться)).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы