Женщины, ради которых мужчины готовы горы свернуть.

Яблоко вспомним хотя бы Лилю Брик.

Глаза красивые. Большие

Ольга (Лёлик) У вас то мозг способен только обсуждать чужую личную жизнь, ага.

Ну а вы-то здесь черпаете данные по атомной физике, ага...Не нравится - проходите мимо, никто не заскучает...

женщин с высокой самооценкой единицы. а понторылых и высокомерных не надо с ними путать ;)

Ольга (Лёлик) Жаба вы завистливая, автор.

+++
Разводка. Вот только на реальных ли событиях основана?
У Лилии зоб, вот и выпученные глазки. Больная, скорее всего нервная дамочка была.

Ну видимо, харизма. :)

Аноним автор темы Причем она вовсе не какая-то стервозная

ну вы сами ответили

Аноним автор темы

Х...я ты!!!! а не подруга!!!

Самое главное качество - не кушать мозг ... Судя по теме, вы автор , этим качеством не наделены ((

Кобра Ну видимо, харизма.

и гибкость ;)

Автор,как бы там ни было,что б ты ни говорила это явная зависть.По этому такая оборона,наезды дурацкие про "сказать нечего" потому как правда.

Яблоко балованая дочь, папка с децтва на руках носил

а мне кажется вот в этом дело)
если начать копаться, то такие папины любимицы действительно неплохо устраиваются в жизни... а вот кого папа недолюбил или вовсе не было - те и дальше по жизни с мужиками пролетают... ну или может со временем что-то меняется.

У меня тетка такая, 5 раз только официально замужем была, не говоря уже о любовниках. Один лучше другого.
Чем берет я не знаю, но она такая, дама, с характером.
Ей сейчас 67 лет, в прошлом году вышла замуж за одноклассника , он ее оказывается все эти годы ждал. Ректор института.

Лисица Х...я ты!!!! а не подруга!!!

МаМашкa GT Судя по теме, вы автор , этим качеством не наделены ((

че накинулись? вот прям потрещать нельзя %)
без имен-фамилий-фоток почему бы не обсудить такое явление, как страшные бабы при богатых мужиках?

Яблоко (грят, балованая дочь, папка с децтва на руках носил, она и привыкла)

ну я такая и привыкла, но чего то миллионеры в очереди не стояли

НаталЪя Автор, ваша "подруга" интересная, самодостаточная женщина, которая любит секс и у нее не болит голова.

вот да

Lelkako а пока вы завидуете она мушиков на бабло разводит и жизнью наслаждается

А кто вам сказал, что я сижу одна и страдаю? У меня все хорошо. Подруги соотвествуют мне, а я им. Материально живу не хуже, только муж у меня один, а мне больше и не надо

Zezka я таких женщин не встречала наверное в своей жизни. у меня все знакомые-подруги какие-то самопробивающиеся по жизни люди, не делающие ставки на мужчин. в этом видимо и ошибка.

Так она тоже не ищет таких мужиков, в том-то и дело. Они еще ее добиваются...

Аноним автор темы Так она тоже не ищет таких мужиков, в том-то и дело. Они еще ее добиваются..

ну значит карма хорошая

Море зовет Ей сейчас 67 лет, в прошлом году вышла замуж за одноклассника , он ее оказывается все эти годы ждал. Ректор института.

" Птичку жа-алко"

Аноним автор темы Они еще ее добиваются...

вот в чем проблема. Тебя, автор, никто не добивался, а сейчас и подавно не нужна никому.

Личное дело а мне кажется вот в этом дело)

так канеш в этом. поэтому надо девочек любить просто так, хвалить и называть красавицами.

но я считаю, что базовая приличная внешность, все же ооочень важна. Можно не звездой быть, но прилично выглядеть. Без явных изъянов. А там уже внутренностями брать

Автор, у вас уже вторая тема за сегодня про эту подругу. Это она 27-летнего мужа отхватила.?

Яблоко девочек любить просто так, хвалить и называть красавицами.

однозначно.

Яблоко без имен-фамилий-фоток почему бы не обсудить такое явление, как страшные бабы при богатых мужиках?

А, вы уже сбегали на операцию-то?

Милашка Katy ну я такая и привыкла, но чего то миллионеры в очереди не стояли

ну так ты и не уработалась, и мужа хорошего выбрала, и живешь в свое удовольствие. так ведь? ;)
мож автору твой муж миллионЭром покажется.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы