Скучаю по бывшему мужу...

Поняла только недавно, что скучаю по бывшему мужу.
Когда он долго не приезжает к ребенку или приезжает, но к нам домой не заходит и я его не вижу, у меня какое-то состояние истерическое начинается. Я не могла понять причину. Вот сейчас опять давно не видела его, подходит срок алиментов, я решила позвонить, уточнить, когда. Перекинулись парой фраз, я услышала его голос и мне так хорошо стало :)

При расставании разосрались? Если отношения нормальные сохраняются, то люди не пропадают надолго.

а мужу вы нужны?
навряд ли..
поэтому забудьте, лишние эмоции и переживания

дадада отпустите уже его , морально а то пока только физически , поэтому и страдаете

если у мужа другая семья, то ваши страдания напрасны.Забудьте.

Uma(Оборотень) При расставании разосрались?

Да мы и при жизни ругались каждый день.

Хозяюшка у мужа другая семья, то ваши страдания напрасны

Да, это так, и я это понимаю, но вот... чувства же не выключишь...

Аноним автор темы Да мы и при жизни ругались каждый день.

тогда у вас синдром собаки на сене. Отстаньте от человека.

Uma(Оборотень) Отстаньте от человека

Да не пристаю я к нему :)
Просто в душЕ скучаю. Вспоминаю. Понимаю, что не могу внутренне отпустить.

Аноним автор темы Понимаю, что не могу внутренне отпустить.

значит вам нужны новые отношения) ищите мужика другого, на которого переключитесь уже)

Аноним автор темы Да не пристаю я к нему :)
Просто в душЕ скучаю. Вспоминаю. Понимаю, что не могу внутренне отпустить.

я и подразумевала, что "отстаньте внутри себя", а не то физически домогаетесь. Наверное правильнее было бы сказать "отпустите". В общем, убедите себя, что это остаточные явления и не зацикливайтесь на нем.

Uma(Оборотень) значит вам нужны новые отношения) ищите мужика другого, на которого переключитесь уже)

самое легкое так сказать, на самом деле трудно, автор, это нормально, только время вам в помощь, знайте вы просто любили человека, родили ребенка в любви. А ведь у многих этого нет. Сама в такой ситуации, прошло 1,5 года как расстались, он познакомился с другой девочкой через месяц, как жить перестали вместе. Да, понимаю, что гад (нам еще и алименты не хочет платить и не общается с ребенком), но внутренне не отпустила еще, хотя первый год совсем трудно было без него, а за последний месяц стала замечать, что легчает. А вы уже сколько не в месте?

это у вас оттого, что вспоминается как правило только хорошее.

Мамамама123 вы уже сколько не в месте?

Уже 3 года.
Но развод по моей инициативе был.

аноним вспоминается как правило только хорошее

Мне разное вспоминается... Просто такого, как он, нет.
Я расходилась, любя.. и ненавидя. Сильные чувства.
А он, обычный, нормальный человек. Быстро нашел женщину, найдя ее, рассказывал мне о ней (щас молчит) он вообще молодец, кстати. Ему дано то, что не дано мне - искать (и находить) в жизни комфорт, не заморачиваясь эмоциями.
А я живу с ребенком - ребенок - чудо, умна, красива... и как две капли воды похожа на него. Я каждый день вижу "его" рядом :)

я со своим уже 20 лет так
всегда где то рядом
чувствует меня
я его
люблю сильно
родной человек
но и жить вместе не хочу
да и он женат

Люди, ну скажите мне чо нить хорошее, а? ведь весь день седня его вспоминаю

Аноним автор темы

Пока вы его отпустить не можете, никого другог не встретите

Если вы этого человека любите-так любите дальше, просто радуйтесь этому чувству. Чувство любви и желание обладать никак между собой не связаны. Поэтому любовь жить не мешает, наоборот, а желание обладать и невозможность этого всегда будут вызывать негатив и трудности.

Аноним автор темы Люди, ну скажите мне чо нить хорошее

Только время вам в помощь

У меня аналогичная ситуация, я вас понимаю, с мужем уже 2 года вместе не живем, много раз пытались но его на неделю хваталао, потом снова уходил. Сейчас вот я доки на развод подаю, у него походу дела другая девушка появилась, все плохое во мне забывается, только хорошего его вспоминаю, тоже ищу в себе силы забыть его, лечу тнм что все что не делается все к лучшему, что я обязательно найду человека который полюбит меня и моего ребенка. Да тяжело мне без него, но умом понимаю, что мы ему не нужны, потому что если бы мы были нужны он бы горы свернул, а ему наплевать как мы живем. Так что надо найти в себе силы отпустить и жить дальше,

Аноним Так что надо найти в себе силы отпустить и жить дальше,

уважаю, молочинка, все получится, обещаю :)

автор не портите себе жизнь и ребенку не надо видеть, что Вам плохо - это для его психики плохо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы