Обидно слышать, что я ничего не добилась в жизни(((((((

Аноним автор темы Мне 27 лет. Прочитала название темы. Решила, что автору уже за 45
Аноним автор темы Прожили с ним какое-то время, а он мне в порыве ссоры говорит, что я ничего не добилась в жизни и никогда не добьюсь. Обидно это слышать, унизительно. Может у меня жизнь только начинается. Он говорит, что хотел сказать этим о том, что у меня нет ни машины, ни квартиры, что обеспечивать я сама себя не могу если бы не он.

Не мужик. Автор, гоните этого зазнайку, иначе он Вас всю жизнь будет копейкой попрекать.

Аноним автор темы у него кроме денег ничего и нет. ни семьи никогда не было, ни детей, ни друзей настоящих как оказалось.

Вот плохо, плохо, плохо, что Вы включились в эту игру "А у тебя зато..." :(

Лесом его, сначала вы привыкните к нему, потом к его достатку, и он всю жизнь будет вас тыкать носом и попрекать и еще, что кормит вашего ребенка. И не важно будет, что вы сами на себя зарабатываете.

Секуринега это не ваш молодой человек пытается на вас в суд подать, а вы колечки умыкнули и не отдаете?

нет, это другой пя

Аноним автор темы у него кроме денег ничего и нет. н

а как же вы?

Секуринега а как же вы

он настолько высоко ставит свое положение, что я , как мне кажется, в его жизни занимаю не первостепенное место. так как в приоритете будет всегда работаю

Аноним автор темы Обидно слышать

На правду не обижаются
а вообще, радуйтесь, что он сразу так разносторонне раскрылся и не говорите потом, что вас не предупреждали...

Аноним автор темы он настолько высоко ставит свое положение, что я , как мне кажется, в его жизни занимаю не первостепенное место.

и муж вас тоже не любил. может, пора сменить сценарий? ;)
вам нужен мужчина, который будет любить вас и заботиться о вас. а не попрекать "достижениями".

Беги, пока не поздно. А то через пару лет начнутся темы "Я в декрете, муж дает деньги только в долг и требует расписки", " ребенок маленький, муж не дает еды" и прочая , прочая, прочая...

Аноним автор темы ФорумТелефон доверия
Обидно слышать, что я ничего не добилась в жизни(((((((

Аноним автор темы Мне 27 лет

какие ваши годы то

Аноним автор темы что хотел сказать этим о том, что у меня нет ни машины, ни квартиры

придурок какой. пусть купит

Карла_Кларовна А то через пару лет начнутся темы "Я в декрете, муж дает деньги только в долг и требует расписки", " ребенок маленький, муж не дает еды" и прочая , прочая, прочая...

вот заметь, автор даже не думает расставаться. ей просто немного обидно. а потом она даже себе не признается, что он ВСЕГДА был скрягой и мудилой. и будет рассказывать сказки "да он таким не был, это тока вот счаз, когда я в декрете" %)

Яблоко и заботиться

и обеспечивать, радостно виляя хвостиком

Аноним автор темы многое зависит от семьи. если его родители были обеспеченными людьми, которые смогли дать шаг вперед в жизни

вот у нас с супругом простые родители
и добились мы всего без их помощи
это от самого человека зависит

Яблоко автор даже не думает расставаться.

Да я ваще фегею тихо последнее время, читая ю-маму.
Автор, радоваться надо, что так рано проявилась его суЧность.
27 лет, блин. Работа, учеба, ребенок.. Заняться нечем, что ли? Придет еще твой поезд, поверь. А от утырка ноги уноси.
Пы. Сы. Извини, что на Ты сразу.

анонимный Ангел вот у нас с супругом простые родители
и добились мы всего без их помощи

да блин. если бы родители вам свечной заводик оставили, вы б явно бОльшего добились в жизни. вообще другой уровень. не так ли? ;)

Яблоко да блин. если бы родители вам заводик оставили, вы б явно бОльшего добились в жизни. вообще другой уровень. не так ли

естественно
но у автора, муж не олигарх

анонимный Ангел это от самого человека зависит

ну. Так. а люди разные. И кому-то хватает 5-ти лет, чтоб обзавестись квартирой-машиной-дачей на Майорке. А кто-то до пенсии на коммуналку зарабатывает. Че сравнивать-то?

Аноним автор темы Он говорит, что хотел сказать этим о том, что у меня нет ни машины, ни квартиры, что обеспечивать я сама себя не могу если бы не он.

ой дурак дурак.. а зачем же он вам если не обеспечивать??? без него вы и сами все сможете, а если он рядом то его функция добыть-притащить-накормить!

Карла_Кларовна Че сравнивать-то?

анонимный Ангел это от самого человека зависит

Автор, Вам только 27 лет, у вас есть ребенок, получаете в/о и имеете хорошую работу. При желании, Вы всего добьетесь.
Я свой бизнес начала в 31 год, меня супруг очень поддерживал.
А вот позиция вашего мужчины, мне не понятна. Если он такой самодостаточный, то почему сравнивает себя с женщиной ( т.е. с вами)?
Он себя женщиной ощущает ? Или думает, что вы мужчина?
Тревожный звонок:как бы потом самоутверждаться не стал за ваш счет. Возможен и 2 вариант- начнет гнобить вас, прививать вам комплекс неполноценности, ограничивать вашу свободу, если почувствует собственную несостоятельность.

vetka без него вы и сами все сможете, а если он рядом то его функция добыть-притащить-накормить!

он, видимо, считает, что создан "для любви"

Я вот к 27 годам "всего добилась": купила и квартиру и машину. И считала, что ничего то я в жизни не добилась. У людей вон мужья-жены-дети подрастают :) а я тут с кредитами воюю :))

Все люди разные :)

Мне тут недавно муж тоже не шибко приятное заявление сделал: что моя ценность на рынке труда отрицательная (это я решила не выходить из отпуска по уходу за ребенком и уволилась). Приняла, как данность. Что есть, то есть. С моим опытом работы или руководителем или уборщицей :) + ребенок маленький.

Хитруля Вот ваше достижение.

Ну вот уж не достижение - дурное дело, что называется, не хитрое. Сугубо ИМХО.
Автор, а вообще прогресс налицо - работаете, учитесь. По мне, если честно, поздновато начали, но главное, что начали же! А мальчика я бы сменила...

ЕN Это все отговорки на самом деле. Если человек поставил перед собой цель и идет к ней, то уровень происхождения не имеет ровно никакого значения.

Единицы могут. А база, родители имеют огромное значение. Если с детства твои родители пьют, носишь обноски с чужого плеча, постоянно стыдишься этих родственников, вырастают комплексы, появляется неуверенность в себе. Да элементарно, плохо ешь, плохо спишь, т.к. пьянки и дебоши постоянные, плохо учишься из-за этого, тяжело да учиться в таком режиме..А Дни рождения, так это вообще можно забыть, нельзя привести друзей в гости домой и т.д... это много значит. Замыкаются в себе такие дети.

Ну и в универ..простите, не подготовительных курсов, ни репетитора, компьютера..много нюансов.

Мало видеть цель. Психика может не выдержать еще до этой цели.
Или когда тебя любят, в попу целуют, элементарно есть нормальная еда, спокойный сон в кровати - много значит.

Я видела и знаю таких детей. Это всего лишь подростки, а не железные кони со стальными яйцами. Все закладывается с детства.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы