Мужу нравится другая. Решили вопрос. Вы были правы!

Мне это не кажется и не снится. Я отчетливо это вижу. Я не боюсь измены, так как она в нем явно не заинтересована, да и он слишком порядочный (читай: трусливый), чтобы изменять. Не думаю, что до этого дойдет. Я пока за мужем наблюдаю и молчу. Он старается как можно чаще с ней видеться, в соц сетях постоянно читает ее новости. Иногда мне вслух читает шутки с ее стены, я только потом нахожу, что это он у нее оказывается прочел. Не скрою, мне неприятно. Очень неприятно. Иначе темы бы не было. Хочу совета: подождать, что само пройдет? Так как с этой девушкой нам светит пересекаться еще месяца 4. Или мужу сказать? Я ему уже тонко намекала, что у меня есть глаза и я все понимаю. Он вроде прекращал на нее в открытую пялиться. Сейчас снова началось. Ее имя я слышу раз по 10 на дню. Когда мимо нее идем всегда на нее оборачивается. Взгляд не сводит. Девушка красивая, не спорю. Мой сразу и потек. Как мне себя теперь вести? Я в растеренности

Аноним автор темы

Может она умная?

Аноним автор темы Я ему уже тонко намекала, что у меня есть глаза и я все понимаю.

сказать открытым текстом, а не намекать)

Аноним автор темы Когда мимо нее идем всегда на нее оборачивается. Взгляд не сводит.

и как вы это терпите?! я давно бы взорвалась и все прямым тестом выдала.

Аноним автор темы Как мне себя теперь вести?

Достойно, не скатываясь в мозгоклюйство.

Предлагаю автору заинтересоваться МЧ и читать его шутки мужу вслух.
может так дойдет

Uma(Оборотень) Достойно

Аноним автор темы Как мне себя теперь вести?

Стать красивее нее, размещать в соцсетях мысли умнее, чем у нее.

Ваша_тётя

Она не глупа. Это факт. Вы намекаете, что я дура? Мне сложно с вами согласиться

Морозко

Да как-то оно стремно. Он начнет отпираться и говорить, что мне показалось. И вот как разговор вести? Я действительно не знаю. Подскажите

Uma(Оборотень)

Вот! Если начать разговор, то именно мозгоклюйство и будет

katrinka86

И? Чего этим можно добиться? Того, что при мне он будет осторожнее. Вот и все. Это только прикроет проблему, но суть не решится

начните тоже кем-то интересоваться, зачитывайте статусы и т.д.

GALAktika-Z

У меня изначально другие природные данные. Я симпатичная, но не красотка. Да и она тоже

Рыся

Мной интересуется один молодой человек. Не настойчиво, но тем не менее. Я мужу говорила, что парень тот красавец, умный, старательный. Он только улыбается на это. Не ревнивый вообще

GALAktika-Z Стать красивее нее, размещать в соцсетях мысли умнее, чем у нее.

как вы себе это представляете? и вообще что это за соревнование?

Аноним автор темы И? Чего этим можно добиться?

а вы какую цель преследуете? Спрашиваете, как себя вести, отвечаю, что я бы высказала все прямым текстом... Ну можно еще с себя начать: прическу сменить, например, похудеть/подкачаться, чтобы муж на вас новым взглядом посмотрел...

Была у меня такая ситуация, но оочень давно, еще с первым мужем, когда он и мужем то не был))). Ну и я была молодая и глупая, лет 20 наверное, было. Ну вот я в открытую заявила, что "что это за фигня". Поотпирался, поорали и проехали, как то само сабой все сошло на нет.

Была у нас подобная ситуация, дама одна очень уш моего мужа дружила, он млел, я тогда решила

Аноним автор темы Хочу совета: подождать, что само пройдет

за год не прошло, ну тогда

katrinka86 взорвалась и все прямым тестом выдала.

причем я уже была накручена до ужаса и испсиховалась вся, и у меня получился ультиматум "либо ты дорогой из НАШЕГО окружения эту мадам вычеркиваешь раз и навсегда полностью, либо ты в СВОЕМ окружении с ней общаешься, но без меня, т. к. я мириться с этим не могу и ухожу от тебя"
До этого я была вся такая пофигиста, и недоумевала "как же можно взрослому человеку запрещать что то делать? ай-яй-яй"

Автор, Вы с чего взяли, что она умная?:)
а красота это простите дело такое : одно дело фотошоп в соцсетях и тщательный макияж на людях и совсем другое с утра да после бессонной ночи:)
А флирт Вам жизненно необходим : Вам
лично Вам
самоотценку поднять и себя полюбить :)

Выдрать цучке волосья ,или мужу глаза выцарапать всё свалить на пмс всегда так делаю,помогает

katrinka86 прическу сменить, например, похудеть/подкачаться, чтобы муж на вас новым взглядом посмотрел...

Вот такие советы меня всегда поражают. Да кто вам сказал, что автор толстая/неопрятная тетка. Да автор может быть хоть мисс мира. Просто мужу понравилась другая девушка, ну вот просто понравилась.

Kattisha

Если бы я умела орать. Еще и аргументированно))) я всегда говорю спокойно, потом начинаю реветь. Толкового разговора не получается. Плюс не хочу мужу ревность показывать. Вот не хочу и все. Считаю это слабостью

соосооmadmasel Выдрать цучке волосья ,или мужу глаза выцарапать всё свалить на пмс всегда так делаю,помогает

во! первый реально дельный совет

Аноним автор темы

Ну я ж говорю, мне 20 тогда было))). Сейчас не знаю, как бы я себя повела

соосооmadmasel

Спасибо
запесало:)

Аноним автор темы

Развивайте тему, потом перечитывайте написанное и пытайтесь анализировать) а то он скоро сбежит ведь

Рыся

Она умная. Мы работаем над разными проектами, но в одной компании, пересекаемся периодически. Но все равно я про нее знаю, что она не дурочка
Флиртовать я не умею. Смущаюсь и стесняюсь)) есть молодые люди, которые мной интересуются, но у меня на лбу крупная надпись: я замужем! Других мужчин боюсь!
И она отлично читается

Kattisha

Вот именно. Я не страшная. Вполне ничего. А мужу понравилась другая. И вот думаю: а может человек любовь свою нашел. Вот как бы поговорить, чтоб без скандала и истерики, а чтоб он честно сказал, как и что

соосооmadmasel

Ваша_тётя

Я не держу, если честно. Мне хорошо, когда человек со мной по своей воле, а не потому что родные и общественность из-за развода и ухода к другой женщине в спину плеваться будут

Аноним автор темы

Все ясно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы