У мужа предчувствие смерти

В общем, тема такая - муж постоянно находится в напряжении, говорит о том, что чувствует, что осталось ему немного. Его родственникам снятся сны о том, что он умер, последнее время звонят ему и спрашивают, все ли у него хорошо, типа сон плохой видели. Я не знаю, как его успокоит, естественно, сама накручиваю себя и волей-неволей появляются у самой разные плохие мысли. Все обострилось, когда умер мой папа, сегодня прошло с его смерти 40 дней, и с того самого времени моего мужа не покидает предчувствие своей смерти. Я сама вся на нервах, еще не отошла от смерти моего любимого папочки, и муж тут выдает такое, еще и с дочей пролежали только что в больнице с пневмонией, сейчас она опять температуру выдала. Короче, все пошло не так, живем в постоянной тревоге, что что-то произойдет. Что делать? Как поддержать мужа? Как избавиться от этой тревожности?

Аноним автор темы Что делать? Как поддержать мужа? Как избавиться от этой тревожности?

пусть жизнь застрахует на миллионы , проживёт до ста лет

Аноним автор темы

Значит долго жить будет, верная примета

Мужа в церковь.

Дедушка когда у умер, приходил ко всем кто его очень любил и говорил, что там хорошо..лучше чем здесь..

Аноним

А это к чему?

Вы верующие?
Закажите заупокойную службу папе.
Ну и что-то успокаивающего мужу попить, ттт все обойдется.

У меня вечно депрес по этому поводу, сны и тп. Стыдно признаться. Борюсь с собой, но переживаю, тк сны часто сбываются мои( но у меня это несколько лет, пока ниче не случилось) близким не говорю, чтобы не расстраивать и не грузить своими тараканами. Мужа- к психологу бы. Мне помогло немного.

Аноним автор темы Его родственникам снятся сны о том, что он умер

вот это вообще к долгой жизни!! афобазол вам с мужем в помощь!

п.с.
соболезную по поводу отца.... у моего 13-ая годовщина скоро...

Я со своим 10 лет жила, все говорил - умру скоро. Развелись, вскоре нашел женщину - цветет и пахнет Умирать и не думает :) Так что, задумайтесь, мож, у него от вас депрессия такая.

NATA66 Так что, задумайтесь, мож, у него от вас депрессия такая.

называется,успокоила

Чувство тревоги. Причины разные: осень, нервное напряжение и т.д. Как правило, когда человек чувствует свою смерть приближающуюся - он об этом не афиширует.

Автор, а папа ваш скоропостижно умер? Если да, то все очень даже oбъяснимо

Мысли могут материализоваться, если так масло в башке гонять. В таком взвинченном состоянии он или под машину попадет, или инфаркт получит.
Поводить по врачам, обследовать наиболее опасные параметры: сердце, сосуды, онкологию, мужские болезни. Может, хорошие заключения врачей его настроят на более позитивный лад.
Больше движения, развлечений, интересных занятий, увлечений. Чтобы голова была занята чем-то, а то в пустоте вон чего роится.

Marbella дела ваши пошли не так - потому что они материальны и вы сами накручиваете. У меня всегда наоборот-то, за что очень сильно переживаю-минует ( и в отношении близких и в отношении посторонних людей),удары сыпятся оттуда, откуда даже предположить не могла Хотя все говорят-не наговаривай, мысли материальны

Аноним автор темы Его родственникам снятся сны о том, что он умер, последнее время звонят ему

Ну вот зачем? Сами параноики, еще и другим рассказывают о своих паранойях.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы