Погиб брат...

Мама попросила позвонить тете, которая живет в соседнем городе, узнать когда та собирается к нам в гости. Звоню, спрашиваю, а тетя мне отвечает, что у нее горе, сегодня ночью погиб сын, сейчас она его везет домой из Набережных Челнов. ДТП. В машине 4 человека, 3 живые, а брат нет. Брату было 27 лет, осталась жена и 3 летний сын. Не знаю зачем я это пишу......В воскресение похороны.
Сейчас не знаю как звонить маме и все это ей говорить.

Мои соболезнования.
Маму подготовить перед известием. Сообщать лучше очно.

соболезную.. сил Вам всем пережить это!

Соболезнуем Вам и Вашим родным. Держитесь.

соболезную,мне маме пришлось сообщать о том что утонула её родная младшая сестра,тяжело было.

Соболезную.... У меня двоюродный брат две недели назад умер, растерянность такая до сих, как же так, поверить не могу...

КрОля У меня двоюродный брат

он тоже мне двоюродный брат.
ощущение какое-то странное ...слез нет, но состояние такое как-будто по голове кирпичом так хорошенько стукнули, хожу по квартире не знаю за что браться, все из рук валится.... вконтакте его страничку все просматриваю.....еще надо маме сказать, родственникам другим....

Злыдня автор темы Сейчас не знаю как звонить маме и все это ей говорить.

Ну как-как. Позвонить и сообщить. Взрослый же человек, не первый раз о смерти слышит, наверное. Понятно, что ее эта новость шокирует, т.к. смерть внезапная, а парень молодой совсем. Помогите ей собраться и купить билеты, если она на похороны соберется ехать.

Mrss Помогите ей собраться и купить билеты, если она на похороны соберется ехать.

тут недалеко, на машине поедем, буквально час ехать.

Злыдня автор темы

понимаю... держитесь... ваша поддержка нужна будет старшим родственникам, мало ли, такой стресс, нужно собраться с силами и мыслями

вспоминаю, мы хоть и редко с ним в последнее время общались, но он и на рождение моей дочки и мне на др, всегда смски писал и звонил, поздравлял))) чего не делали родные братья.

Сил вам!У меня бывший муж в аварию попал,машина перевернулась,показывали по телевизору.Сейчас в больнице лежит.Вроде бывший а переживаю за него и звоню каждый день.

Соболезную.

у моей мамы,когда брат умер,бабушка до последнего не знала.думали не переживет.только на кладбище привезли когда все и рассказали.она в обморок падала..ужас короче был.сочувствую вам

Умер он ночью, тетя хотела обзванивать родню живущую в нашем городе только завтра, сегодня дорога, организация перевозки и т.д и т.п. А тут я сама позвонила.
В контакте посмотрела первые сообщение о его смерти в 2-18 ночи...

Аноним у моей мамы,когда брат умер,бабушка до последнего не знала.думали не переживет.только на кладбище привезли когда все и рассказали.она в обморок падала..ужас короче был.сочувствую вам

у нас тоже бабушка, 89 лет, тоже до последнего говорить не будем.

Злыдня автор темы на машине поедем, буквально час ехать.

Ну тогда у мамы будет поддержка рядом в сложный момент.

Соболезную

Возьмите с собой водички, успокоительное что-то, платочки бумажные, что-то типа нашатыря или нюхалки какие, у меня вот тайская была с собой, очень помогло. Будьте наготове, кому-то из старших особенно может стать плохо. Придержать тетю, бабушку на кладбище, чтобы было на кого опереться. В церкви, если отпевать будут, тоже очень трудно стоять в таком состоянии, настройтесь, чтобы не растеряться...

брат двоюродный получается?

примите мои соболезнования. У меня самой брат умер родной несколько лет назад(((( 32 года было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы