Не могу,плачу,мой любимый папа должен жить.... Все,в этой жизни мы уже не встретимся

Аноним Это может быть временная мера. Сама лично видела, как людей с ИВЛ снимали, и они потом шли на поправку.

Проблемы не только с этим.Как лавина пошли нарушения со стороны других внутренних органов.

@@@@@@@@@@ Здоровья Вашему папе!

Спасибо всем неравнодушным людям.Спасибо большое.Ваши слова меня поддерживают.

А вы имя то назовите, чтоб за здоровье помолиться

Пусть у вашего папы случится чудо! Очень вам этого желаю!
У меня папа умер на руках, все были рядом с ним- мама, сестра и я.
Очень вас понимаю, автор! И еще раз желаю вам и папе чуда и здоровья!

Sima А вы имя то назовите, чтоб за здоровье помолиться

А вероисповедание имеет значение?

Ленада

Sima

Южаночка

Xoz®

спасибо за поддержку

мойвопрос

Le_Soleil

natatik

Кисулечка

Колыбель-ка

Жду_Счастья

Juana_la_virgen

Акелла

неизвестнаяЯ

Матрешка.ру

Аноним

Ameliya

И вам тоже,спасибо за то,что не прошли мимо темы.

Дай Бог Вашему папе выбраться! Дай Бог ему сил! Держитесь...

как там ваш папа?

Как же я Вас понимаю... Дай Бог Вашему папочке поправиться и реализовать все запланированное, радоваться жизни! 4 года назад я также переживала за своего...

Папе желаю выкарабкаться, вам - сил при любом исходе. Если есть возможность - будьте рядом, даже без сознания люди чувствуют поддержку. И - мысли материальны. Пусть все будет хорошо.

Держитесь!!!

аноним как там ваш папа?

ни на грамм лучше.состояние крайне тяжелое

здоровья@@@@@@@@@@@@@@@

Пожалуйста, папа, живите долго-долго!!!

чудо бывает, случилось с нашей мамой
тяжелая хирургия, перитонит кишечника, много операций... шансов мало, хирург так и сказал будьте готовы - 80% то что умрет.
но она выкарабкалась, она месяц лежала в реанимации, меня пускали. Я очень много с ней разговаривала, на тот момент у нее еще не было внуков, говорила как же мы без тебя, а внукам ты будешь очень нужна, ты еще многого не сделала. 10 лет с тех пор прошло, а я как вспомню, так слезы. ттт все хорошо
и вам желаю чуда!

Вы, автор, счастливая - можете попрощаться. Мой умер, когда мне было 15 и я одна в это время была с ним, скоропостижно обширный инфаркт, скорая быстро приехала, но я 15летняя девчонка, его с доктором скорой на пол положила, потом за ноги держала, когда укол адреналина в сердце ставили, держала когда электрошоком пытались оживить несколько раз, а потом с братом в больницу к маме пошли, она на вытяжке со сложным переломом лежала, меня брат в окошко к маме закинул, мы еще бельё чистое принесли, и сказали что папа на турнире по шахматам, а мама обиделась, что он не пришёл, а мне брат сказал, только попробуй маме что-то сказать - рот закрой и улыбайся, ну я и улыбалась. Папу очень сильно любила - поздняя залюбленная избалованная дочка была.....

latte*

Близкая ситуация,сепсис еще

Держитесь!!!!!Желаю Вашему папе скорее выздороветь!!Здоровья здоровья здоровья!!!!!

Пусть ваш папа поправится! Пусть все будет хорошо!

радистка

Я Вам очень сочувствую.Но дай б_г прощаться с родителями в возрасте за 85-90 лет.И чтоб уходили они во сне,без мучений.Ему еще далеко до этих лет.

Аноним автор темы

Здоровья Вашему папе и сил восстановиться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы