отправила дядю в дурку-реву.

Есть у меня дядя.Глухонемой инвалид.Плюс видит плохо.Пьет.Ни с кем из родни не общается после смерти последнего родного брата.Ну не общается и ладно.Насильно не лезли.Соседи его периодически сообщали что жив,за водкой ходит.А тут звонят соседи его,истерят:почему бросили,он совсем плох,он нас сожжет....Приехали,постояли у дверей и уехали-не пустил.А сегодня звонят-вот его не видно и не слышно,приезжайте.Муж влез через балкон,он жив,все ОК.Хотели объяснить ему,что не надо бухать,надо дверь открывать,чтобы мы могли зайти,надо за квартиру платить-у него долги большие,а он нам показывает,что не видит ничего и нас не знает.Потом давай чудить:при виде скорой ножницы к животу приставил.Скорая вызвала полицию-на них с ножом.Увезли его.А я реву:не знаю испугался он просто или с ума сошел?Что дальше делать?Квартира муниципальная,газ и свет отрезаны.Выселят его в какую-нибудь конуру.Или правда сгорит.И жалко его:вырвали из привычного мира....

Может оно и к лучшему???

аноним автор темы

А соседей, значит, не жалко. Ну заберите его к себе, раз такая жалостливая.

Не с ума сошел, а допился до белочки. А если так, то бедные соседи, а не он... А "привычный мир" это бухач постоянный?

Ostin Может оно и к лучшему???

Не знаю,меня все убеждают,что он хоть есть там будет и на чистом спать.

шпингалeтки Ну заберите его к себе, раз такая жалостливая.

При всем желании некуда-у нас однушка и маленький ребенок.Муж всю ночь мне мозги рушил:из него так овоща сделают У нас просто была история:мамину тетку положили в больницу,а через две недели ее не стало.Хоть она и старая была,и больная,а ощущение такое ,что врачи ее ухайдокали.Тем более нянечки маме сказали,что там со стариками практикуют какие-то уколы,чтобы внимания не требовали.Может бред пишу,а может так и есть.

аноним автор темы Хоть она и старая была,и больная,а ощущение такое ,что врачи ее ухайдокали

ухаживали бы сами за старой и больной, чтоб ощущений таких не было

аноним автор темы Квартира муниципальная,газ и свет отрезаны.Выселят его в какую-нибудь конуру

аноним автор темы Муж всю ночь мне мозги рушил:из него так овоща сделают

т е сейчас он не овощь , простите, ведет полноценную , социально активную жизнь, радует родственников и соседей?

Точно бред несете... какие уколы????
Подлечат вашего дядю и отпустят назад в свинарник, все начнется снова. От девки делать вам нечего что ли? Сами придумают страхов и жутей верят в них и ревут...

если б сами сдали - это одно, а его ментовка со скорой увезли- это уже другое. вот у нас соседи такие же - женщина там бухачка+ненормальная, ее муж и ее мать - просто бухарики. орут матом всю ночь - ребенок у меня просыпается с ревом и тащит ко мне одеяло спать - и ничего с ними не сделать. ментов 100000 раз вызывали. спрашивала как сдать их куда - никак. пока родня не сдаст.
так что спасибо вам от имени ваших соседей!...мне бы кто помог избавиться от такого соседства!

аноним автор темы А я реву:не знаю испугался он просто или с ума сошел?Что дальше делать?

Поддержу Вас
И правда, тошно от таких ситуаций.
Навещайте его чаще..

carte ухаживали бы сами

Вот зачем чушь пишите?У нее поблемы с легкими начались-ее и положили.Причем она сама через знакомых "положилась",думала ей там помогут.

ЕN А сейчас он кто?

para1 т е сейчас он не овощь , простите, ведет полноценную , социально активную жизнь, радует родственников и соседей?

Ужасно все это.Полночи с мужем мечтали:отмоем ему квартиру,долги погасим и он поймет ,что так лучше,бухать не будет....Мы придурки

Есть такой знакомый (73 года). Мы заметили что крыша едет после употребления крепкого алкоголя. Пролежал 2 или 3 мес. в дурке. Отпустили. Сначала был как растение, потом с пива начинал каждый день. В итоге снова в дурке оказался через пол года. Страшно с такими людьми. Они сильные и не знаешь что ему в голову придет. Нам он говорил, что танки ездят по даче и с пистолетами к нему приходят. Живет в общаге. Взломал 5 комнат и вынес все вещи хозяев на помойку. Потом голый ходил. Это болезнь!!! Мне периодически звонит и просит помощи, а то его сейчас придут и убьют. Звонки бывают и 3 часа ночи и в 5.
Вам, автор лучше пусть он там, чем здесь. Дальше только хуже будет 100%.

аноним автор темы .Полночи с мужем мечтали:отмоем ему квартиру,долги погасим и он поймет ,что так лучше,бухать не будет....Мы придурки

Вы на облаке что ли живете? вы с алкоголиками не сталкивались раньше? или не слышали о них ничего? Если б так все просто было, то ни алкашей ни нариков не было бы... Думаете он бухает из-за долгов или немытой квартиры?? ПогАсите эти долги, он с радостным пофигизмом новые наделает, и квартиру так же загадит..

Ve-me

Да прям,у меня и у мужа отцы родные алкоголики были.Подзабылось,видимо,отчимы у нас трезвые приличные.Вот и мечтаем,как глупые.

у вас еще родственники есть у дяди? вот соберитесь всей родней и решите, что делать. дядю опекать придется даже после дурки, а общаться он уж как сможет - так и будет, тем более никого не узнает... и нечего себе нервы мотать, мужу жалко - пусть ухаживает за ним и следит, чтоб квартиру не спалил. Бедные соседи алкаша - это ж жуть какая-то, а не жизнь, как на пороховой бочке

аноним автор темы Вот зачем чушь пишите?

а вы зачем? ухайдокали, уколы... доказательств никаких, а фигню такую пишите

Если в дурке буянить начнет, то страшных уколов (от которых загнуться точно можно) навтыкают или на вязки.

у меня был в соседях такой вот дядя. как напьется, начинает буянить. то табуретки из окна бросал (окно прямо над входом в подъезд), то бутылки. то в двери ломился к соседям. то газ включил и не выключил.

соседи вашего дяди хоть выдохнут маленько.

еще одна про страшные уколы пишет.
У вас у всех что с СССР остались сведения о карательной психиатрии??? Так вроде молодые, при СССР то лялями,в лучшем случае, были?
Откуда вы набрались этой бредятины, дамы?

Аноним Если в дурке буянить начнет, то страшных уколов (от которых загнуться точно можно) навтыкают или на вязки.

вы пациент???? зачем вы пишите фигню??????

отец моего старшего брата шизофреник со стажем+алкоголизм и запивание галопередола водочкой.
ничо, лежал там регулярно, прожил до 70 лет. помер от пьянки,а не от "страшных" препаратов.
автор а вы чо раньше не рыдали????? я бы вашего родственника уже по суду выселили с принудительной продажей собственности.

мне соседей ваших жаль и очень бы не плохо вам забрать к себе этого родственничка, раз вы сердобольная и жалостливая такая.

есть у меня тоже сосед такой. Ему под 70. Понесло, когда его отец умер, до этого держался, хотя в дурку ездил регулярно. В мае спалил квартиру, его забрали. Все соседи вздохнули спокойно

Ох,спасибо,успокоили немного.Отчим вообще говорит,что он не приспособлен к жизни и должен быть под контролем постоянно.Если ему станет плохо-кто ему скорую вызовет?Ему ведь под 70 уже.

Аноним отец моего старшего брата шизофреник со стажем+алкоголизм и запивание галопередола водочкой.

Галопередол - это ужас ужасный, с него такие побочки, что врагу не пожелаешь.

Самое страшное для меня,что я хочу ему помочь,а он не хочет понимать и наверняка считает теперь нас врагами.Ну и мне ,конечно,надоело ,что соседи его названивают и всяко меня склоняют.А что я могу сделать,если он ничего и ни от кого не хочет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы