Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Посоветуйте проверенного психолога! В поиске была

Была в поиске, ничего путного не нашла.
Ситуация такая: потеряла вкус к жизни, чувствую в себе сплошной негатив и злость, сама справиться не могу. Одновременно еще и у мужа проблемы, еще из детства. И наши проблемы мешают нам спокойно совместно проживать.
Поэтому хочется найти специалиста и по личности, и по семейным отношениям. Чтобы он поработал и скаждым из нас отдельно, и устроил совместный прием.

Хотя бы направьте куда-нибудь, я просто уже теряюсь. В идеале хочется мужчину психолога. С женщинами не сложились у нас "отношения". Уже была 2 двух разных психологов в разные годы, чувствую, что не то.

Василий Бизяев.
ПЦ "Аржаан"

Солодовниченко Илона Александровна.

Только на тренинги не ходите. Особенно есть такая фрейя - сплошная выкачка денег.

Бреев Евгений, психолог, гипнолог

всем спасибо. Если еще будут варианты - пишите :)

Кошеленко андрей генадьевич, благодаря ему наша семья существует

Зырянова Лариса , Кенгуру

Мельников А.С. из Уральской гильдии психологов

Курочкин Сергей Николаевич, раньше работал руководителем консультационного отделения клиники "Сосновый бор", сейчас вроде только на себя, если надо поищу телефон, под рукой нет, еще Кузин классный тоже из Соснового бора, только начальник клиники неврозов.

Мне вообще курочкин не понра, он вроде психотерапевт, а не психолог?

www.facebook.com/diana.moiseeva.54 - вот прям всем своим знакомым рекомендую Диану))

www.ural-psyholog.ru

Никогда больше не пойду к Брееву Евгению! Результата ноль. После 3 сеансов сказал, что похоже нужно все таки пойти в больницу мне со своей депрессией, хотя именно на них он в основном и специализируется. Однако, деньги он все-же потребовал. Такое ощущение, как будто я к цыганке пришла, разводил - разводил, чушь говорил и отпустил дальше без денег. Все отзывы про него купленные, ну уж а фотки в соц сетях подделать еще легче..

Рекомендую Савчук Олесю ( г. Москва) и Цветкова Надежда (г.Краснодар) , обе работают по скайпу в том числе. Контакты можно найти в поисковике , могу дать ссылку Савчук О. в ВК, у Цветковой тоже есть там страница, но надо искать. Я работала с обеими. Цветкова Н. - резкая и довольно дорогая оплата, но очень эффективно, прям инсайты у меня были , после каждого сеанса. Савчук О.- очень деликатна и профессиональна, с ней сейчас в процессе работы, преобразования происходят медленно, но очень экологично и деликатно.

Ранка: Кошеленко андрей генадьевич Знаю его жену, она довольно забитая, не очень счастливая, по моим ощущениям, девушка. Может , это и не говорит ничего о его профессионализме, но почему-то вспомнила про это, когда Вы написали о нем.

Еще хороший психолог - Лариса Кузнецова, есть на этом сайте, Ник - Лариса, на аватарке - котенок. Буквально вытащила меня из болота, с работы с ней началась мои изменения в жизни к лучшему.

Марина рудная

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы