Муж сказал что у него другая.

А я не могу я люблю его, больше чем себя. Хочется отравится. повесится.

аноним автор темы Хочется отравится. повесится.

выпей РОМа и все пройдет

Ни один мужик не стоит того,чтоб травитЬся и вешатЬся.

еслиб вы любили его реально больше себя, то только бы порадовались за человека.
а так, вам жаль себя, как же вы без него, а не как он без вас.
так что.
не его вы любите,

а дети есть? нафиг вы ему такая нужна, которая тряпкой готова стелиться? такие всем надоедают.
где ваша женская гордость?
другая и другая... пущай валит. порыдаете в одиночку и все нормально будет.

аноним автор темы Муж сказал что у него другая.

а вы та, которой вчера казалось это?

аноним автор темы А я не могу я люблю его, больше чем себя

Ерунда. Это любовь к себе. У меня было такое, как вспомню, так как не со мной. До физического истощения было. Это комплекс. Он пройдет, как только устанете или любить себя не начнете больше, чем того парня.

Автор, ну и выставляйте его нахер.
Подружку позовите, чтобы поплакать как следует под звон бокалов. Все же есть что праздновать - не ваш человек уходит из вашей жизни, место для вашего будущего мужчины освобождает

есть ребенок. а чему мне порадоваться, что он нас бросает ,что мы не нужны.

аноним автор темы есть ребенок.

Ну и поросенок ваш муж
Эх, ужасно, конечно.
Автор, подруги-родные есть поблизости?

аноним автор темы а чему мне порадоваться, что он нас бросает ,что мы не нужны.

Donna Wetter место для вашего будущего мужчины освобождает

расскажу историю))) прихожу домой - на зеркале записка "Устал" - мужик съехал. Было много до этого съездов-разъездов, а тут просто опустились руки. Позвала подружку "праздновать свободу", даже фейерверки запускали))) В результате - позвонил "уставший", и, баба (я) понеслась его возвращать. Любила сильно. Пока не жалею. С тех пор двое деток. Но, если б мне про другую сказали... НА ФИГ!

аноним автор темы есть ребенок. а чему мне порадоваться, что он нас бросает ,что мы не нужны

автор!!! Начните уважать себя! Материально можете пережить? Алименты?

аноним автор темы

ой, главное будьте себе нужны.
если будите себе нужны, то и мужчинам будите тоже нужны.
по другому система не работает.

NataliaNatalia если будите себе нужны, то и мужчинам будите тоже нужны

однозначно!

да каким мужчинам что бы снова вот так вот все, А я ведь люблю по настоящему. почему все так несправдливо. почему дочь должна расти без отца почему.????? Я сама росла без отца и она тоже ((((((( я так не хочу

Вот и мне два года назад типа бывший муж ( козел ) сказал прям как вам, только в Новый Год и когда я кормила грудью, лежа на кровати, его 4 х месячного сына. Я думала молоко потеряю, но взяла себя в руки. Для меня тогда и сейчас сын был самое ценное. Я его 10 лет в "типа" браке вымаливала. И, отомстила, спустя год этому п......су. Вышла замуж за офигенного мужчину. И через суд лишила прав папашу, сказав, что он импотент и не мог иметь детей и этике его сын :-D

аноним автор темы

чего?

Что чего я не поняла?

Ну, сказал и сказал
Можете что-то изменить - меняйте. Не можете - надо жить дальше.
У Вас есть, ради кого.
Вешаться она собралась.... Всерьез думаете, что от этого кому-то лучше станет?

Как жить дальше если все мечты,планы связаны только с ним.

аноним автор темы я люблю его, больше чем себя

в этом и проблема

аноним автор темы

Срочно сформулировать новые планы и мечты.

Будут другие мечты, новые планы. Все можно пережить. Главное - здоровье. Не убивайтесь, с каждым днем отпускать будет, нужно ждать. У меня когда первый муж умер, я тоже думала умру. Рыдала, жалела, что не к другой ушел, очень тяжело переживала. Но пережила, не спилась, не разрушила свою жизнь. Боль всегда проходит, только от вас зависит сможете достойно через это пройти или будете унижаться. Но в любом случае все наладится.

Ни один мужчина не стоит унижения такого. Ребенку тоже не нужно видеть как маму не уважают.

Если к другому уходит мужик, то неизвестно кому повезло!)))
Включите гордость ёмоё! Мне бы сам факт другой женщины сразу же вычеркнул бы этого "мужика" из жизни. Нафиг таких уродов! Значит недостоен он Вас!
И вообще, каждый человек приходя в нашу жизнь и кходя из неё чему-то нас учит! Скажите (так сказать, "космосу") спасибо и вперед с новыми силами в новую жизнь в поисках лучшего! Живите для ребёнка! Ведь дороже нет ничего! Не понимаю, честно, таких бап, которые начинают из-за мужика ныть, напрочь забывая, что не это самое главное.
И кстати, я тоже выросла без отца, и ничо, жива здорова и счастлива! И не считаю, что это плохо! Уж лучше ттак чем с таким папашей, который не ценит!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы