Про непонятное

аноним автор темы

ну попробуйте разобраться, у меня вот когда сонный паралич случился, у меня тоже сомнений не было, что то, что я вижу и чувствую наяву происходит, страшно было капецки, стоило поразбираться, оказалось все просто объясняется, и никакие попы и экстрасенсы не требуются

Иноходка ну попробуйте разобраться, у меня вот когда сонный паралич случился, у меня тоже сомнений не было, что то, что я вижу и чувствую наяву происходит, страшно было капецки, стоило поразбираться, оказалось все просто объясняется, и никакие попы и экстрасенсы не требуются

Какой сонный паралич? Я не спала и выходила из дома.

аноним автор темы

Фу, блин, как вы жить там собираетесь?
Я не верю в такое, но если бы было жить дискомфортно, то жить не стала, это ж не жизнь.
А в дом он не заходит? Поди привезли своего домового в дом, а этому приходится по двору ходить-холоднооо

Pippit™ А в дом он не заходит?

В доме мне нормально. И ни разу там не видела.

Освящение поможет, если нужно просто почистить помещение, но у вас есть неприкаяная душа или астрал бывшего хозяина а это уже сложнее. И это не домовой.

Это точно спецслужбы каки-нить излучения на людях проверяют. Излучение "мужик в телогрейке"- оригинально, епедрический квадрат.

Zadumchivaya Освящение поможет, если нужно просто почистить помещение

Ну, я думаю, не помешает освящение дома.

Zadumchivaya но у вас есть неприкаяная душа или астрал бывшего хозяина а это уже сложнее. И это не домовой.

Можно подробнее? Я просто никогда не сталкивалась с таким.

Аноним Домовой это, не смейтесь только. В детстве сама такого видела во дворе. Свечку поставьте или что там еще делают. Предупреждает он. Проводку проверьте и соседей алкашей.

причем тут проводка и соседи?если людям.а)некомфортно как минимум б)он их гонит

Pippit™ Это точно спецслужбы каки-нить излучения на людях проверяют. Излучение "мужик в телогрейке"- оригинально, епедрический квадрат.

Нет, это не выдумки. Я уже писала - психика у меня очень устойчивая.

аноним автор темы

это я пример привела просто, как необъяснимое и страшное легко и просто объясняется, если мыслить критично)

Иноходка это я пример привела просто, как необъяснимое и страшное легко и просто объясняется, если мыслить критично)

Хотите - приезжайте и разок заночуйте. Думаю, ночью Вам надо будет только выйти прогуляться по двору...

аноним автор темы Думаю, ночью Вам надо будет только выйти прогуляться по двору

А вот не факт,что не хозяева чот увидят. Он же понимает,что дом купили вы)

Нужно не только дом освятить, но и двор.
Правильно сказали - можно не верить в тигра, но от этого он существовать не перестанет.

Ну зачем такие темы на ночь

Рут (белый дракон) Нужно не только дом освятить, но и двор.

Думаете, поможет? Вот еще что. Я когда его вижу - он не исчезает, а как бы по воздуху уходит в дальний угол двора и уходит в стену. Может, для знающих это что-то пояснит для ясности.

zaraza13 Яобосралсо!!!! на ночь такие темы(((( пойду проверю, двери закрою и ночник включу(((

аналогично! Блин, зачем зашла

Ну обычно так бывает если человек как-то нехорошо ушел из жизни, а дом любил, был к нему привязан. Может не похоронен, странно что не в доме это. Но суть не меняется. А вы забейте в поисковик ваш адрес и слово произошло, может выдаст чего. Мы с мужем квартиру ищем и так проверяем энергетику в инете. Несколько раз находили что были убийства, пожары. Мало приятного.

Разводка! Еще и в пятницу 13

Жуть какая... В такой ситуации надо найти здравую причину происходящего. Ведь страшно! А вам там жить!

Zadumchivaya Ну обычно так бывает если человек как-то нехорошо ушел из жизни, а дом любил, был к нему привязан.

До предыдущего хозяина жил ветеран войны, который и построил этот дом. Вроде никакого криминала не было.

хочу_лето Разводка! Еще и в пятницу 13

Знаете что, девушка. Мне вот совсем не смешно. И посоветоваться не с кем.

мама Вадюшки он их гонит

надо попробовать с ним поговорить.

аноним автор темы Я уже писала - психика у меня очень устойчивая.

обычно самые большие отклонения случаются с теми, кто считает себя напрочь психически здоровым и устойчивым

хочу_лето Ну зачем такие темы на ночь

и кто ж вас заставляет читать?

аноним автор темы Я когда его вижу - он не исчезает, а как бы по воздуху уходит в дальний угол двора и уходит в стену. Может, для знающих это что-то пояснит для ясности.

А за стеной что?
Возможно, он был убит или погиб во дворе. Возможно, его закопали тут же. Вы же пишете, что в самом доме всё хорошо. Неупокоенная душа бродит по двору. Лучше освятить.
Неважно, если в Бога не верите. Есть определённые ритуалы, которые помогают независимо от веры/неверия. Но чтобы не нарваться на мошенников или не разбудить лихо, лучше обратиться к батюшке.

В стене может быть кто то спрятан) я про приведения передачу смотрела. Те что в стену уходят, там и тела

ну я б еще понаблюдала
выверты мозга тож имеют место иногда

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы