Ребенок упал,ударился головой.

Ребенку 3,5.Упал вперед,перекатился и приложился боком головы о брусчатку.На что обратить внимание прочитала.ребенок чувствует себя нормально,ест кекс и смотрит мультик.А я себя доедаю.Ну что за мать?Не досмотрела ,не убереглаю Понимаю,что бред это,и упал-то дитенок прямо у меня перед носом-не поймала....В общем:поговорите со мной,что ли...

то что виском это конечно не очень то.
как он чувствует себя?
ссадина есть или что?

аноним автор темы Не досмотрела ,не уберегла

нда уж... так всю жизнь и будете каяться?

ну если сам не жалуется ни на что, то точно все нормально. мы с ребенком тоже как то бесились и заревел неожиданно, на руку жаловался. опухла сразу.темпа поднялась. потом в травму ездили. рентген. написали ушиб. холодное прикладывать. потом поняла, что все таки растяжение. до сих пор синички на сгибах. тоже корила себя...хотя были вместе, играли. не волнуйтесь так.

мальчишки постоянно падают,шишки набивают)

Аноним то что виском это конечно не очень то.

не виском,сбоку сверху,ближе к заду.

Аноним как он чувствует себя?
ссадина есть или что?

ссадины нет,небольшая шишка,даже ....ну лепешка плоская.чувствует нормально.

[cit]аноним ну если сам не жалуется ни на что, то точно все нормально.

просто понаблюдайте за ним пару дней)

Ольга (Лёлик) так всю жизнь и будете каяться?

надеюсь разум все же победит

аноним

Аноним

этим себя и утешаю

Аноним просто понаблюдайте за ним пару дней)

обязательно.только вчера сестра звонила :ее пятилетка забрался на высоту чуть не второго этажа и упал,дед с ним гулял.поллица синие,сотряса нет,Слава Богу,а сегодня мы отличились.

аноним автор темы забрался на высоту чуть не второго этажа и упал

на гараж поди?

Дети всегда падают.

рекомендую коньячоГ
от вот этого

аноним автор темы Не досмотрела ,не уберегла

Аноним

нет,на выступ магазина.самое ценное,мать его спрашивает:больше не будешь туда лазить? а он такой:ну не знаю.....

Лампа Дети всегда падают.

угум,я вчера только сестру успокаивала:мол,со ввсяким бывает.,а сама теперь...

наблюдайте в течение дня:

• зрачки
  • тошнит/рвёт или нет?
  • клонит ли в сон.
    Если что-то настораживает - к врачу. Ну, бывает, дети падают.

Девоньки,ребенок уснул на дневной сон,в свое время,но как-то сам.Обычно нужно уговаривать,с другой стороны встал сгодня раньше обычного и погода пасмурная,а он у меня очень на погоду реагирует,как и я.Это я к чему:все нормально,не паниковать?Я понимаю что я вас достаю,но мне даже спросить совета не у кого щас,а в больницу тащить лишний раз не очень хочется-уже достала его врачами,боится.

Автор,у всех дети падают(главное.чтоб не из окна), или съедают не то, или ...или... Смертельного ничего ведь не случилось.Мой ребенок в 3 года на глазах у папы грохнулся с дивана(!) и получил сотряс.

аноним автор темы ребенок уснул на дневной сон,в свое время,но как-то сам.Обычно нужно уговаривать

Смотрите сколько спать будет и как проснется.Пока ничего насторажиающего нет.

Птица счастья

угу,спасибо.буду бдить.

Птица счастья Смотрите сколько спать будет и как проснется.Пока ничего насторажиающего нет.

+++ если долго очень будет спать - тогда стоит насторожиться.

Девочки,деть проснулся в порядке,погуляли,поели.Уффф,выдохнула немного!

автор,как ваш малыш?

я качала свою 2летнюю дочь на карусели так, что она вылетела оттуда. я еще хуже, по вашим представлениям. выдыхайте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы