Расскажите историю, о которой без стыда вспомнить нельзя :)

автор
мама
Екатеринбург

А давайте поделимся воспоминаниями с вашим личным участием, от которых у вас до сих пор краснеют уши У меня, например, таких историй уйма %)

Первая.
Мне 12 лет, и мы с подружками покуривали . Сначала соломинки курили в туалете, потом бычки собирали, однажды даже нашли полпачки Примы.. Ну вот такие подружки у меня были :) Утром отец уехал младшего брата увозить в садик, на мотоцикле. Я осталась одна. Достала, такая, Примину, закурила, хожу по комнатам, крутая такая, рука на отлете, там посижу, тут постою - ну крутизна. Слышу звук мотоцикла - отец возвращается%O. Я в ужасе беру полотенце, бегаю с ним, размахиваю. А отец у меня человек очень деликатный. Заходит и в ужасе говорит: "Ты что здесь жгла?!" Я бормочу - ничего... Он проходит по комнатам, доходит до окна в кухне, потом уходит вообще.
Я подхожу к окну - а там между рамами окурок дымится :megashock: Мне было так стыдно, что я поклялась себе никогда больше не курить. Не курила. До 18 лет

Вторая.
Мы в 9 классе поехали в Питер с параллельным классом. А там мальчик был, который мне очень нравился. Жили мы в общаге, с девчонками в большой комнате, а кухня была отдельно. Все ложатся спать, я решаю помыть руки и иду к кухне. Там рядом помещение с умывальниками. А на кухне сидят пацаны из параллельного. Я такая томная, руки мою, глазками стреляю. А они все на меня молча смотрят. И только подходя к двери нашей комнаты, я поняла, что пошла туда в ночнушке! Ну, в такой длинной, х/б с цветочками Было ужасно стыдно. Но, надо сказать, через 3 года у нас с этим молчелом был страстный роман - лучшее чувство в моей жизни :heart: :heart:

Третья. Ваще позорная
Был у меня друг, еврей потомственный. Мама-еврейка, очень чопорная женщина, вся прямо из предрассудков и правил. Позвали нас на семейный обед. Родственники, друзья, все такие антиллигенты. А на столе стояла специальная плошка для икры с красной икрой, и в ней - специальная маленькая ложечка из серебра для этой самой икры. Все берут, несколько икринок нагребают, передают друг другу - спасибо-пожалуйста, в общем просто дом пристойности какйо-то Я тоже прошу передать икру, беру этой ложкой, на хлеб накладываю, а потом автоматически эту ложечку облизываю До сих пор стыдно очень сильно Сообщение было изменено пользователем 08-05-2006 в 01:10

Ну, про преступный промысел не расскажу...

просто посетитель

Вчера рассказал... :D :D

а тебе разве стыдно?:D

кое что я бы не стал)))

автор
мама
Екатеринбург

АстраПрогноzzz кое что я бы не стал)))

Дык совсем секреты можно и не выдавать

мама
Екатеринбург

Историй было много, но пока вспомнилась только одна. На первом свидании со своим теперь уже мужем, сидим мы значит в ресторане и разговор зашёл про моб. телефоны и он спрашивает:" Ты как оплачиваешь тел. карточкой?" А я и знать не знала как это, т. к. всегда просто приходила и клала на счёт деньги и гов. ему "Нет, я вообще не знаю куда её толкать у меня там есть одна, но я её не достаю." Потом мы долго смеялись, но стыдно мне было очень, чувствовала себя как деревня.

мама
Екатеринбург

Да и ещё - познакомилась с мальчиком и на след. день он пригласил меня погулять. Погуляли, проводил до дома, а дома я увидела что у меня сзади юбка по шву разошлась. Больше я этого мальчика не видела.

мама
Екатеринбург

А ещё я любила в школу зимой без юбки придти - забывала второпях.

просто посетитель
Екатеринбург

А мне мама в детстве купила модные белые бриджи "бананами" звались. Ну я такая их одела и во двор гулять пошла!
А они такие прозрачные оказались, что у меня трусы в полосочку синенькую просвечивали, а я такая модная этого сразу то и незаметила! Зато весь двор заметил! И кликуха у меня потом пол года была " Матроскин"! Хоть во двор не ходи!Сообщение было изменено пользователем 08-05-2006 в 17:45

просто посетитель
Екатеринбург

А еще, я как то очень сильно торопилась. Через дорогу ( без светофора) пытался перейти молодой человек - слепой.
Ну я его под руку и перевела. А он видать сильно не местный, спрашивает: как ему до остановки автобуса дойти, я конечно прифигела, что он такой слепой разгуливает сам не зная где, ну мало ли. Я объяснила, что прямо не сворачивая надо до следующего перекрестка, а там спросите. И побежала дальше. А сама бегу и думаю, ну вот как это он определит где этот следующий перекресток?! Даже сама встала, глаза закрыла и двух шагов сделать побоялась. И так мне жалко его стало! Думаю, хрен с ним с этим моим срочным делом! Я бегом за ним обратно, думаю доведу до остановки! А его уже нигде нет! Или не туда свернул или присел где-то, до остановки точно бы еще не успел дойти, ну короче я опоздала везде, где можно (хотя очень не это не люблю) и весь день думала, куда парень делся? И вот пятый год подряд иногда при виде или упоминании о слепых вспоминаю его и стыдно так невыносимо, что не смогла я пять минут своей зрячей жизни потратить на помощь нуждающемуся в этом человеку. Прости меня.

мама
Екатеринбург

Могу рассказатьисторию, за которою должно быть стыдно не мне, а тому мужику под два метра и центнер весом, который в переполненном автобусе выпросил место себе как инвалиду слепому. Ехал он с приятелем и на ж\д вокзале говорит ему"Выходим наша остановка" и так резво побежал, лавируя между пассажирами, чтоприятель не поспевал.Блин ну и играл бы себе спектакль про кота Базилио дальше, ну даже так облажаться: "наша остановка" как чувствую.

автор
мама
Екатеринбург

Понка А ещё я любила в школу зимой без юбки придти - забывала второпях

Ну, это вообще классика :)

Ну неужели больше никому нечего вспомнить? :)

просто посетитель
Екатеринбург

Однажды шла вечерком в общагу, открыла первую дверь в здание, зашла, темно, протягиваю руку чтобы открыть вторую дверь и понимаю, что нет ручки на ней.... я начинаю судорожно ее искать, не нахожу, тыркаюсь, ищу сверху, снизу эту чертову ручку, ну нет ее и все.... начинаю руками поддевать ее сбоку и пытаться открыть, нефига, сажусь перед ней на коленки и пытаюсь поддеть снизу чтобы открыть, короче вся взмокла, минут 20 проходит у меня ниче не выходит. Я уже в отчаянии начинаю по ней колотить, продолжаю сидеть на коленях, открывается первая дверь и заходят студенты, видят меня в этой позе, вопросительно смотрят, я говорю: "Че-то войти не могу" они смотря на меня как на дебилку и открывают эту чертову дверь. Тут мой взгляд падает на дверь и я с ужасом понимаю, что я лох лохистый, потому что ручка-то на месте, только с левой стороны. :D

автор
мама
Екатеринбург

olik

:clap:

мама
Екатеринбург

Ой, давно это было... Напилась я как-то со своим бывшим (момент расставания был), обиделась на весь мир, пошла потом, напилась самостоятельно (пиво балтика-9 + амстердам-навигатор + ещё какое-то потом пиво...) Пошла по направлению к дому...
Просыпаюсь в подъезде одного из домов в центре города оттого, что меня толкает пацан моего возраста со словами "Ну свинья! нажралась!"... А сижу... в луже собственного приготовления!... Жуть!.. Стыдно безобразно, но подняться я не в силах, чтобы уйти... Чего-то промычала мальчику в ответ. Он ушёл. Потом вернулся: "Может, - говорит, - тебе кофе принести?" Я согласилась - авось полегчает - до дома ж ещё далеко, а добираться надо... Он вынес мне кофе, потом посмотрел и говорит, мол, зайди уж в коридор, что ли, на площадке как-то неудобно тебя кофе отпаивать. Ну я зашла, отхлебнула кофе, спросила, "где здесь туалет"...
Проснулась второй раз уже от разговора за дверью туалета: мама этого парнишки вернулась домой с работы и пытала его - кто закрылся в туалете и какого вообще хрена этот кто-то там делает??!! Как мне было стыдно - не передать... И перед пацаном неудобно, что его так подставила перед мамой - выскочила я, буркнула "спасибо" и пулей убежала. До сих пор не знаю, в каком именно доме и на каком этаже я тогда сидела - вернуться и посмотреть на своего спасителя не хватило смелости...

Вау! Суперприз в студию!!! Мне бы тоже было дико стыдно!!!! :clap:

автор
мама
Екатеринбург

Elpis

Вот это история! :clap:

дедушка
Екатеринбург

тока что обнаружила, что у меня на трех полосах из восьми заголовки начинаются слово "как"
сижу и стыдно мне, что я аткая дууура :(

мама
Екатеринбург

я не могу рассказывать о том, о чём не могу вспомнить без стыда

мама
Екатеринбург

Elpis

о, у меня давеча такая же девушка ночевала :)
подорвалась в пять утра и умчалась в ночь :)
я целый день переживала за неё, пока не нашлись общие знакомые и не сказали, что с ней всё в порядке :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";