скучно,тоскливо,лень.

Неинформативно. Вы хоть о себе немного напишите, дети, муж, семья, работа и т.д.

Поживём-увидим... дети, муж, семья, работа и т.д.

деньги секс присутствуют?

деньги у мужа.cit]ze@ro автор темы [/cit

Может, в этом проблема?

Ну так найдите работу, пусть за копьё, но что бы НЕ

ze@ro автор темы жирею,тупею и ленюсь

Просто, чтобы каждый день вставать и "понеслась" по делам. Может годик поработаете, да и отпустит Вас.
А вообще считаю это проблема всех декретниц и сидящих дома. Ну нельзя так - должна быть жизнь помимо семьи, иначе свихнуться можно.

пора придумывать "обмен ролями"
загнанных на пару дней помещать туда, где

ze@ro автор темы жирею,тупею и ленюс

и наоборот
чтоб каждый понял, насколько хороша его собственная жизнь

Встряхнитесь! Выйдите с дочерью на улицу, покатайтесь на санках-лыжах, устройте олимпиаду дворовую! Моей дочке 12, мы устроили ирушечную олимпиаду во дворе - игрушки во двор вытащили и с горки их катали, чья игрушка быстрее, так к нам со всех дворов дети сбежались, болели и участвовали, все по-честному, с награждением и призами! У нас уже на неделю соревнования расписаны! Вот совсем скучать некогда!

Прогулки по лесу,бассейн,солярий,витамины курсом.

Запишитесь на курсы какие-нибудь

Занимайтесь танцами, спортом, языками, творчеством каким-нибудь, больше общайтесь с друзьями. Интересуйтесь всем.
Придумывайте интересные и полезные занятия вместе с дочкой и/или мужем. Съездите куда-нибудь.

Mrss спорт

да )) вот сегодня полтора часа выкроила на спортзал, клево! даже после рабочей недели - как заново зарядилась
просто беговая дорожка под музыку
фотик купите, по городу столько красивого, я вот сегодня игрушечные фонарики видела на одном окне, как мультик просто... короче надо быть кем-то, а не только в себя есть

ze@ro автор темы зато в квартире без ремонта с оборванными обоями жить кайфово.а я комфорт люблююююююю

мне не понять проблемы - что сложного ободрать остатки обоев и приклеить те что нравятся. как минимум.

нужно хотя бы заняццо сексом

ze@ro автор темы с нами ещё живет сын мужа, подросток 15лет. Не могу я с ним жить, плохо мне от него.ненависть зашкаливает.

приятельница ушла от своего мужчины по этой причине
не может сына 18-летнего самостоятельности научить, жениться ей второй раз уже предлагает, ушла от него, не смогла

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы