Уже не праздник?..

Не то, чтобы пожаловаться или поплакаться, на фоне тысяч проблем - ерунда это. Но пакостно на душе как-то, выговориться нужно хотя бы.
Всегда День Св. Валентина праздновали, праздновали как свой праздник, маленький повод для семейного торжества. У нас этот день еще и совпадает с семейной датой, я согласилась выйти за него замуж, спустя 4 месяца после предложения.
Когда то по-торжественнее праздновали, муж в кафе-ресторан приглашал, когда скромнее, сувенирами обменивались и дома праздновали, но незамеченно никогда он не проходил. Букет всегда был.
Дочка родилась, он нам обеим или букетики, или подарочки готовил.
Сегодня - с утра промолчал, днем, когда созванивались, промолчал, вечером- тишина.
Приготовила праздничный ужин, накрыла на стол, вино достала, а он "мол, не наш праздник" вроде как в том смысле, что импортный.Как-то так невнятно, но отверг. И все праздничное настроение убил, просто поужинали. Дочка начала рассказывать, как они в школе обменивались валентинками, тоже как-то язвительно отреагировал.
Ничего не сказала, а в душе какая-то сумятица.
Есть ощущение навязчивое, что что-то есть у него, помимо нас с дочерью. Уж очень часто он в крик на нас срывается, раздражение какое-то необоснованное проявляет. Все по мелочам, по каким -то шероховатостям в картинку тревожную собирается.
Сказать, что гулял-изменял - не могу, не знаю, не ловила. Попытка, что-ли, была. Я писала тут как-то. Через компьютерную игру с девицей роман иногородней закрутил. Прыгал, как козлик окрыленный, созванивались постоянно они, он ее уже в гости сюда зазывал, думал как встречать-размещать, в перспективе, думал, как дочь себе оставить и с этой воспитывать. Тогда тоже, вот так вот, на ровном место сработало. У меня бывает, сверхинтуиция находит. Не поверите, даже имя ее откуда-то ему выдала. С той историей кое-как разобрались, потом сам удивлялся, мол как его так угораздило.
А теперь вот опять, накатывает ощущение это.. Пустота какая-то в душе и одиночество.
И праздник, уже "не наш", во всех смыслах.

Нам тоже сегодня 8 лет , раньше цветы ,кино , Доминго. Всегда от него дорогой подарок , а сегодня молчок . Но у нас в это день никях был .

а мне наоборот подарок притащил, хотя никогда до этого не дарил ничего 14 февраля, да я и за праздник особо не считаю это день)

тоже задумалась

аноним автор темы

верю в такую сверхинтуицию. Пару раз бывало - и 100-процентной попадание...

аноним автор темы Уж очень часто он в крик на нас срывается, раздражение какое-то необоснованное проявляет.

а вы успевайте раньше него срываться на него О_о

аноним автор темы Через компьютерную игру с девицей роман иногородней закрутил. Прыгал, как козлик окрыленный, созванивались постоянно они, он ее уже в гости сюда зазывал, думал как встречать-размещать, в перспективе, думал, как дочь себе оставить и с этой воспитывать. Тогда тоже, вот так вот, на ровном место сработало. У меня бывает, сверхинтуиция находит. Не поверите, даже имя ее откуда-то ему выдала. С той историей кое-как разобрались, потом сам удивлялся, мол как его так угораздило.

и вам этого мало. наверняка и сейчас гулеванит,интуиция вас не подводит наверно.

аноним автор темы думал, как дочь себе оставить и с этой воспитывать.

Занавес...

У нас с мужем традиция была на протяжении 8 лет как дураки валентинки друг другу по карманам рассовывали каждый год. В прошлом году этих валентинок я в своих карманах не нашла,традиция умерла.Но блин так-то это и праздник не наш. Как сказал сегодня мой муж: "У русских был бы повод всё празднуют, и день валентина и китайский новый год и день благодарения и....................

Нет влюблённости, свежести-нет такого праздника.
Сейчас ваш праздник день семьи, любви и верности. ИМХО.

Угу, занавес, не то слово..( Как обкуренный или привороженный, чумовой какой-то был. А ведь девицу ни разу не видел, переписывались во время игры и по телефону общались только.

Анонимочка наверняка и сейчас гулеванит,интуиция вас не подводит наверно

Да может и так, после той истории я больше не верю, что есть мужчины, с которыми можно не оглядываться. Но у каждого свой момент срабатывания кобелизма.
Просто не хочу раздвоения -разрывания между..., если вдруг надо ему кого-то/чего-то другого - пусть идет и будет счастлив. Не надо жертв ради семьи или ребенка, все равно не будет счастья при таком раскладе. Но это так, философия моя.
Явного ничего нет, так....сквозняки. Но от этого не легче.

Не торопитесь с выводами...
присмотритесь, что и как...

аноним автор темы Когда то по-торжественнее праздновали, муж в кафе-ресторан приглашал, когда скромнее, сувенирами обменивались и дома праздновали, но незамеченно никогда он не проходил. Букет всегда был.
Дочка родилась, он нам обеим или букетики, или подарочки готовил.

а почему инициатива должна от мужа исходить???
Возьмите и сами в ресторан пригласите (т.е. столики заранее забронируйте или что то вроде)))

аноним автор темы Как обкуренный или привороженный, чумовой какой-то был.

Влюбился по фотке,общению. свежести захотел. Потом отпустило.

Девы, как же без энтого геммороя хорошо

С моей стороны инициатива сегодня была, стол хоть и дома, но праздничный был. А он и сам проигнорировал, и мои старания опустил. Какой смысл в кафе его приглашать?? Дело не в месте, в отношении.

а мы не отмечали никогда, по принципу "не наш праздник". Сегодня утром, сообразив какое число, отправила ему в соцсети валентинку, как бы шутя. Он в ответ огрызнулся, мол, на работе 300 штук этих валентинок нарезал, достали. Ну я и не ждала ничего. Ужин я и так изголяюсь, последнее время, норовлю новенькое что-нибудь приготовить, вот и сегодня, пирог сваяла, вина купила. А он мне подарок приготовил! Я в шоке... Откуда ноги растут, знаю, был у нас тут инцидент, пару месяцев назад.. Но подарка не ожидала

аноним автор темы С моей стороны инициатива сегодня была, стол хоть и дома, но праздничный был. А он и сам проигнорировал, и мои старания опустил.

ну и все, что вам нужно и что вы могли - вы сделали, т.е. совесть чиста. А он пусть тожа как хочет)))
а вы выводы то делайте, делайте...

Сочувствую вам очень) Крепитесь! Главное, не выпрашивайте от него нежности, а попробуйте сами его обнять, что-то искреннее сказать, про то, как он важен вам - может поможет?

аноним автор темы Прыгал, как козлик окрыленный, созванивались постоянно они, он ее уже в гости сюда зазывал, думал как встречать-размещать, в перспективе, думал, как дочь себе оставить и с этой воспитывать.

Это он сам говорил? или вы додумали?

А так, конечно, чувств наверно к вам нет уже...Грустно когда проходит любовь....

Мадам_Коко А так, конечно, чувств наверно к вам нет уже...Грустно когда проходит любовь....

Очень страшно жить с человеком который тебя не любит, а автора муж не любит. Ведь одно если понравилась ему девушка в комп.игрушке, встретился с ней перепихнулся, разбежался и жена ничего не знает, а он с этой мадам ребенка собирался воспитывать Значит он хотел не простого похода налево, а другого человека по жизни видеть рядом с собой. А пришлось остаться с вами. Вам приятно жить с человеком который равнодушен к вам? Незнаю, уж, что вы там сделали, какие аргументы привели чтобы он остался, но я бы отпустила на все четыре стороны.

Мадам_Коко Это он сам говорил? или вы додумали?

Сам проговорился, когда к поймала его в его влюбленности.

ksunia1 встретился с ней перепихнулся,

Они даже не встретились еще, девица была из другого региона, все было только на компьютерно-телефонном общении.

ksunia1 отпустила на все четыре стороны.

И тогда отпускала сразу, и сейчас не держу. Может, если бы они с той дамой по полной программе познакомились-пообщались, может и пошел бы. А тут - рисково стало, видимо. Да привычка победила скорее всего и страх перед неизвестностью.

Мадам_Коко чувств наверно к вам нет уже...

Да так и есть, и в открытую ему уже говорила. Разные вещи, когда женщина любима, и когда женщина-привычка, часть постоянного быта.
Самое противное, что у него какой-то нежности, трепетности, любви даже на дочь сейчас не хватает. Чуть что - сразу орет на нее.
Миллион раз с ним разговаривала, просила с дочерью быть нежнее и деликатнее, сказала, что все воспитательные моменты пусть на мне будут. От него - отцовская любовь,ласка и забота. И каждый раз все по новой. Примет дочь ванну, набрызгает воды - орет, что-то не по его делает - орет...(
Да грустно все это, не то слово.
Иной раз говорю давай разведемся, "дура ты" говорит. Дура, наверное и есть, раз так живу..((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы