Нахамили в "Музкомедии"((

Пришла покупать билеты. Назвала места. Спрашиваю сколько стоит. Ответили - купила (дешовые билеты 200р.). На другой спектакль беру. Опять сказала места. Опять спросила стоимость - 100р. Готовлюсь расплатиться. И тут кассир мне выдает: "НА ДЕТЯХ ЭКОНОМИТЕ?". Тут немая сцена. Вот не нашла, что ответить. Просто обалдела! Что думаете?

Не в тот раздел написала, перенесите тему пожалуйста)

а почему в этом разделе?

Почему в этом разделе?

Ну сказали бы: Да, и чо?)))
Пс - странный раздел выбран

Ну непрофессионализм..Не трагедия..забудьте

аноним автор темы И тут кассир мне выдает: "НА ДЕТЯХ ЭКОНОМИТЕ?"

на класс покупали? самые дешевые места? если так, то детям там ничего не видно будет

А вам какое дело, вы готовы мне помочь? Такой ответ не устраивает?

Так и не особо парюсь просто интересно, а что люди бы ответили? От себя не ожидла - всегда могу ответить на хамство.

ну там реально плохо видно

Я в таких случаях на полном серьезе отвечаю, а на ком еще экономить как не на детях? И мило улыбаюсь.

аноним на класс покупали? самые дешевые места? если так, то детям там ничего не видно будет

Нет для себя, места устраивают, нам видно. Часто там бываем, выбрали лучшие по цене/качество места

о, в музкомедии одно время работала такая хамоватая кассирша... Я как-то наклепала на нее телегу - представители театра написали, что сделали ей внушение. Либо бабушка снова расслабилась, либо другую взяли . Напишите жалобу на сайте театра

Я б пришла домой и напилась бы с горя

я одна не понимаю где тут хамство?

Mira_420 Напишите жалобу на сайте театра

Подумаю, но ФИО ее не знаю

Дамиана ну там реально плохо видно

да прям! В музкомедии самые дорогие билеты - в партер. А там, не считая второго ряда, самые плохие с точки зрения видимости места. Самые дешевые билеты - на балкон. Вот там как раз видно отлично. Хотя сама предпочитаю первый ряд бельетажа, но ребенку там будет неудобно.

Русалочка я я одна не понимаю где тут хамство?

те вы с ней согласны?

Русалочка я я одна не понимаю где тут хамство?

Я тоже не увидела хамства...

аноним автор темы Подумаю, но ФИО ее не знаю

я тоже не знала, написала на любительском сайте (официального тогда еще не было), чисто поплакаться. Была очень удивлена, что люди отреагировали. Даже неудобно стало :)

Mira_420 Самые дешевые билеты - на балкон. Вот там как раз видно отлично.

+++

Bugagа Я б пришла домой и напилась бы с горя

но сначала за волосья кассиршу то оттаскала бы, ага, а потом можно и напиться, ну и еще раз оттаскать

аноним автор темы те вы с ней согласны?

с чем я согласна? просто подумайте почему вас это так задело?

аноним автор темы

Автор... выпейте валерьянки и идите спать.

Русалочка я я одна не понимаю где тут хамство

Это самое настоящее хамство. ) Натуральнее некуда.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы