в отчаянии. безнадега какая то. пя

Пока ребенок ходил в сад я работала. В месяц по 2 больничных брала. Педиатр после последней болезни (мононуклеоз) сказала в сад не ходить , что ребенок все цеплять будет. Так и было, в магазин сходим рлтовирус. Вчера уже пошла на собеседование, думаю пофиг опять так работать буду, а вечером кашель . хоть бы муник уже дали, хоть не платить по 10 тыр

Муэ только формально, не работвет он и с юольным ребенком не сидит
Боится

таня автор темы ) сказала в сад не ходить , что ребенок все цеплять будет.

лечить не предлагала? ну а вообще я вас понимаю, у самой болезненный ребенок оказался....лезу на стену от домохозяйства, хочу на работу, хочу в людиииии

а муж то чего не работает?

Т е муж как бы есть, но он альфонс? Разводитесь - пусть алименты платит

А я понимаю Автора. У самой ребь, который уже 2 года часто болеет.

У Автора один вариант- искать бабушку- соседку и пускай ребь сидит дома. При этом хорошо было б заниматься повышением иммунитета ребя.
А муж Вам такой, формальный, зачем, если не секрет?

Так лечимся. Все финансовые припасы на анализы угрохала, а воз и ныне там. У иммунолога на 3 тыра сдали кровь ифа но пока ничего не ясно. Если предложат еще что то доздать то я удавлюсь уже. Еще бесит, люди живут, деньги зарабатывают а я копейки считаю , хот не лентяйка.

Вы живете то на что? За квартиру коммуналку заплатить минимум треху надо

Не будем про мужа и так плохо. Живу у него

таня автор темы У иммунолога на 3 тыра сдали кровь ифа но пока ничего не ясно.

на какие инфекции сдавали? не ясно в смысле ни чего не нашли?

Я воообще понять не могу ни чё!!! Вы, автор в депресии, а мужу как бы нормально что ли??? Его то ситуация устраивает что ли?

fly_mama муж как бы есть, но он альфонс

да он даже не альфонс!!!!!! деньги то смешные!

я б наверное, даже *опу продала,если совсем все плохо было. но точно б не ныла! сдохнуть все успеем! ну а что!??

Автор дети у всех болеют. Мой в садик ходит две недели и две дома на больничном, да многие так. После 4 лет болеть меньше будет, держитесь

Ну вот на телефон и интернет деньги ж есть, 500 р от 5600, сумма не мелкая

таня автор темы Муэ только формально, не работвет он и с юольным ребенком не сидит
Боится

в огонь такого мужа,лучше нового) или оформиться матерью одиночкой) хоть садик выбить,главное не сидеть,а действовать.

yaponamati в огонь такого мужа,лучше нового) или оформиться матерью одиночкой) хоть садик выбить,главное не сидеть,а действовать.

да да

муэ))))))новая форма мужа))

автор, после мононуклеоза садик точно не стоит полгода посещать. мои после такого болели постоянно даже без садика. на них посмотреть было достаточно сопливому, чтоб они заболели. это ад, правда. очень вас жалею...

yaponamati муэ))))))новая форма мужа))

новый вид. Муэ-мужчина прямолежащий, проблемами не обременённый.

таня автор темы Муэ только формально

yaponamati муэ))))))новая форма мужа))

tina91 новый вид. Муэ-мужчина прямолежащий, проблемами не обременённый.

ржака
прости господи

Вот и у моей сестры блин, МУЭ натуральный 3е деток, она на пенсии,а он работать не собирается(. И есть же женщины терпилы пожизненные.

муэ - это среднее между "муж" и "буэ" , видимо. :(

zatatopik Муэ

класс!!!

Дусёчек "муж" и "буэ" , видимо.

видимо так
вот и нашлось емкое определение таких мужей, думаю даже преживется на форуме))

Дусёчек муэ - это среднее между "муж" и "буэ" , видимо.

ххаха точно

таня автор темы Пока ребенок ходил в сад я работала. В месяц по 2 больничных брала.

А сейчас нигде не работаете что ли? Зачем уволились-то?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы