Нужен совет.

Ситуация сложная, не знаю как себя вести. Сложилось так, что к жене брата я относилась очень хорошо(это мягко сказано),я ее очень люблю и она для меня подругой хорошей была до недавнего времени. У меня нет родителей и со всеми вопросами, жизненными ситуациями в которых я сама не сильна я обращалась к ней. Она всегда протягивала руку помощи,за что я была очень сильно благодарна ей. И вот в один из дней я позвонила ей,кто-то ответил и как видимо телефон откинули в сторону.Я пыталась привлечь внимание пока не услышала: ".....звонит твоя тупая сестрица, да чтоб она сдохла и т.д.............". Сказать, что я в шоке-это ничего не сказать. Я положила трубку, через какое-то время позвонил брат и спросил слышала ли я их ссору. Врать не могу и не умею, я начала выкручиваться,но он понял,что я вру и я все слышала...............я сказала, что в жизни все бывает и я не сержусь. Вот и вся ситуация, мы все знаем кто и что говорил и как в дальнейшем себя вести с ней я не знаю. Дело даже не в этих словах,а в том что я ее считала самой лучшей в мире женщиной. Когда не стало мамы она была рядом и помогла мне,а сецчас....................

Я когда ссорюсь с мужем, всю его родню так перебираю, уши заворачиваются, но это вовсе не значит, что я на самом деле так думаю. Просто хочется задеть побольнее и не так уж важно, каким способом.

люди разные, в разное время разные.
Если вы примете ситуацию, как бы простите - это для вас более выигрышная позиция, чем обозлиться и прервете всякие отношения

Может с братом поговорить об этом? Если возможна доверительная беседа, конечно. А вообще я б наверное не смогла с ней больше общаться, и прямо, в глаза ей об этом сказала. Но у меня характер.... Не дай бог в общем....

поговорите с ней, спросите почему и за што

аноним автор темы Она всегда протягивала руку помощи

Аноним Когда не стало мамы она была рядом и помогла мне

Судите по делам а не по словам. Конечно неприятно о себе такое услышать, но на самом деле вы ведь не знаете что у них было, до того как вы позвонили

Я сама уже все простила, но для меня остается одна вещь, которую я вряд ли смогу побороть в себе.Как смотреть человек в глаза,как? Вот если бы она не знала,что я знаю мне было бы легче.

gringo поговорите с ней, спросите почему и за што

нет,этот вопрос я поднимать не буду.

Zoliri но на самом деле вы ведь не знаете что у них было, до того как вы позвонили

видимо была ссора,поэтому она не захотела со мной разговаривать.А причину ссоры я не знаю,да и не хочу знать.там просто было еще много "хорошего" сказано про наших родителей. их нет у нас уже. Это я не смогу простить.

Я вам сочувствую во первых. А еще может вы ее уже достали своими проблемами, слезами ижалобами? слишком много плакались и обращались к ней? что она терпела терпела, чтоб не обидеть вас, поддерживала как могла, когда ей даже не хотелось этого, а потом у нее психоз начался,и теперь вот в такой форме выливается.

Я просто сама уже знакомую так начала поливать за ее спиной, подруге на нее пожаловалась один раз, вот реально, все плачется мне и плачется, ну ладно действительно случается, надо выговориться, но когда это становиться как в туалет сходить, то реально достает, я уже избегаю ее как могу. Ну вот не хочу я например сегодня слушать сопли часовые по телефону чьих то проблем, ну вот мне сегодня например хочется только хорошее и посмотреть какое нибудь хорошее кино, своих проблем и так хватает. Сорри автор, если что. Вы пересмотрите просто, почему так получилось, неспроста наверное так. А может действительно редкостная дрянь она

Это уже её забота как ей смотреть вам в глаза. А вы просто отпустите ситуацию. В следующий раз, попробуйте за советом к ней не обращаться. Обижаться не стоит.

Аноним А еще может вы ее уже достали своими проблемами, слезами ижалобами? слишком много плакались и обращались к ней?

Ну может быть..............последние 2 раза обращалась к ней в июне и в январе. Много? Но у меня была такая ситуация,со здоровьем проблемы,я попала в ДТП и все болело ,вот и обращалась за советами.Блин,а к кому еще,мне даже не к кому обратьтся.

liliya280888 В следующий раз, попробуйте за советом к ней не обращаться. Обижаться не стоит.

Видимо буду учиться без нее обходиться,может и правда я достала ее.Нет я не обижена,мне просто тяжело.

Подождите инициативы от нее. Если она просто сорвалась и наговорила глупостей, о чем сама сейчас жалеет -то позвонит, или другой способ найдет объясниться. Если нет-значит, ваши отношения ей не дороги, и тогда уже нечего чинить :(

хм, я когда злюсь, по всем родственникам могу пройтись, и со стороны мужа, и с моей стороны. Проклятие ее меня смущает...хотя смотря кто к этому относится. Я, например, с человеком, который мне сдохнуть пожелал, вряд ли смогу разговаривать в последующем.

аноним автор темы

Автор, простить - это конечно сильно вы! Имхо, прощать можно, когда просят прощения.
С так - жить без ее помощи.

Ну и на вашем месте я бы не стала искать ей оправданий, а свела бы общение к минимуму. Если муж бы начал на эту тему говорить, то объяснила ему, что мне было крайне неприятно. И ей, если сама поднимет тему, объяснила бы, что не нуждаюсь в таких отношениях, когда за спиной говорят такие вещи. Себя надо любить и уважать ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы