Муж маньяк кино и кинотеатров..

Не пропускает ни 1 фильм. НА все мультики тащит детей. ПО пятницам ходит на нон стоп. Если пропустит 1 фильм, то такая начинается паника..МЕня таскает, но я не люблю в кино ходить. Предложила ему купить он=громный телевизир, смотрт как на дуру, типа не понять мне. Ведь это так круто сесть в кресло, с попкорном, этот запах кино, ощущение детства. Старшего сына таскает на половину сеансов.
Реально бесит . В остальном все устраивает в нем. Может переболеет он когда нибудь? угомонится?
реально даже на девчачьи мультики тащится. Вот сейчас приперся с чемпионов, рассказывает мне, а меня бесит......

А когда Вы замуж за него выходили, он таким не был? А Чемпионы нам тоже понравились ;)

Мяу... А когда Вы замуж за него выходили, он таким не был? А Чемпионы нам тоже понравились

нет. У него идет какое то увлечение с головой в омут. До одури. Год-два, потом проходит. Он сам часто в шоке, что вот резко на пустом месте неожиданно иногда проходит у него чтото...Это кино уже полтора года идет. Уже прошли через религию, эксперименты с питанием, туризм, и др

лучше пусть бухает или травку курит?

нормальное увлечение у человека, пусть кино смотрит
не по бабам же шарахается

Симсалабимчик

+++

Не вижу проблемы вообще . Чем это вам жить мешает?

Аноним автор темы нет. У него идет какое то увлечение с головой в омут. До одури. Год-два, потом проходит. Он сам часто в шоке, что вот резко на пустом месте неожиданно иногда проходит у него чтото...Это кино уже полтора года идет. Уже прошли через религию, эксперименты с питанием, туризм, и др

Человек ищет себя и то что ему по душе, но видимо пока так и не находит. Есть такая прослойка людей которых условно называют фанатами- за что бы они не взялись они отдаются этому на 200%, не в меру а чрезмерно, что тоже не очень хорошо. У некоторых в семьях наблюдается подобное но чаще замечено за теми кого утомляет семейная жизнь- ищут всякие отдушины и немного личной свободы, главное чтобы не в блуд и алкоголизм уходили.

ну я вот тоже люблю кино, и очень понимаю вашего мужа, у меня мой муж как вы, ненавидит кинотеатры, а мне надо именно кинотеатр, дома большой телек это не то.
Я вот прям завидую вам, мне приходится одной ходить или подруг-друзей таскать, ибо ни муж, ни ребенок не разделяют моей страсти.
Но мужа как то не бесит мое увлечение, как и меня не бесит то что он любит на компе всякие ужастики с расчлененкой смотреть по ночам, меня не тягает на совместный просмотр и отлично.

Аноним автор темы Уже прошли через религию, эксперименты с питанием, туризм, и др

Это Вас не напрягало? По-моему, лучше кино, чем, например, религия (я имею ввиду фанатизм в этой области)

А вообще мужа понимаю, у меня тоже бывают бзики в увлечениях, периодами тоже. Но может не так фанатично. Ищет себя человек, не мешайте.

Классная проблема какая!!! Муж занят, старший тож пристроен ...вы чо автор? Красота же)))

Аноним автор темы Уже прошли через религию, эксперименты с питанием, туризм, и др

хаха )))) бывают такие люди, да. то они диски обожают и пластинки, то потом резко велик и всё подобное, потом походы, потом рыбалка....думаю, киношка - не так и плохо?

Увлечение совершенно безобидное. Что Вас так беспокоит - не пойму. Имеет право взрослый человек иметь что-то свое, личное, пусть Вы этого и не разделяете. Вам же не мешает его "мания", не так ли?

аноним автор темы Старшего сына таскает на половину сеансов.

аноним автор темы НА все мультики тащит детей.

Почему вы так выражаетесь? дети против с папой в кино ходить?

Автор, у вас такой классный муж!!!

ребенка на мультики водит - вот ведь гад какой. Точно ненормальный отец. Нормальный мужик должен на диване лежать, пиво с пятницы по воскресенье пить, желательно балтику девятку, сыну подзатыльник в качестве развлекаловок всяких. А этот просто негодяй - вместо пива попкорн, сына мультиками травит, сам что-то ходит по киношкам вместо того, чтоб при жене на диване лежать. Автор, вам так не повезлооооо. Жалко вас Желаю найти нормального мужыга

svetlonic Автор, вам так не повезлооооо. Жалко вас Желаю найти нормального мужыга

Ага, такого, чтобы ещё в танчики играл всю ночь.

папко Попкорн

ну не знаю, у меня кино попкорном не пахнет

zhuchok Не вижу проблемы вообще . Чем это вам жить мешает?

угу...я бы и сама гоняла...моего не вытащить,ну редко....это разве проблема...люди вон жалуются на мужей наркоманов, а вы...

Нормальный мужчина, к тому же еще и с детьми ходит, мне кажется таких мало, сейчас больше предпочитают сидеть у мониторов и играть. С детьми ходитьв кино - это же так здорово))))))

так смешно, и мило))))

аноним автор темы Ведь это так круто сесть в кресло, с попкорном, этот запах кино, ощущение детства.

тут кто-то жаловался что не знает что делать с нескончаемым абонементом в кино, может вам такой же приобрести

Ой, у меня сидит вечно за компом))Ни в гости,ни куда-бегом домой! А мне по кайфу! Зато рядом, не шляется и не бухает, не курит. Хочу внимания-вот оно родное под боком

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы