Как считаете я не современная.

Аноним автор темы

Если сомневаетесь, то к врачу

Аноним автор темы Ну просто засомневалась, а всё ли со мной в порядке или

уши больше развешивайте- больше будете сомневаться.

это касается тем и про космические доходы и про несказанные регулярные отдыхи и прочее, как себя ощущаете (не сравнивая с другими) так вам и хорошо или плохо, но на самом деле, а не относительно других.

Анонимный ник У меня только один - муж, таких как я вообще, видимо, не бывает

бывает, плюс одна еще я :)

Аноним автор темы Я ей сказала что у меня только 2 мужчины было...

обожемой, мне 35, у меня 1 мужчина, и это мой муж. пойду повешусь, я такая несовременная ))))))))))))))))

А можно не скромный вопрос?
А зачем Вы подсчеты ведете (это и мужчин касается)?

а если до мужа было 15?То что тогда?Все ш.....?

у меня тоже 2, при чем второй - мой родной муж, уже 10 лет. мне 30 - не считаю что что то потеряла в этой жизни, скорее наоборот, я счастлива что так сложилось))

Мне почти 30. И тоже два мужчины было, один из которых муж. С первым встречалась пять лет с начала обучения в вузе, вуз закончился и отношения сошли на нет, потом появился будущий муж... Как-то так вышло... ))) Пока не жалею.

Может, стоит забеспокоиться, если отношения с двумя мужчинами были непродолжительные, а остальное время в одиноком свободном полете были... Но это тоже кому как. Если вам комфортно, почему бы и нет?..

Джул Морковкин А можно не скромный вопрос?
А зачем Вы подсчеты ведете (это и мужчин касается)?

Дак чё уж тут вести то мне, их всего 2 ведь

между первым и вторым браком я прожила бурные 10 лет ))))

аноним не сосчитать и имена не вспомнить

Мне 30, разведена. Было 18 мужчин Сейчас трудно найти мужчину, который бы устраивал в постели и в других отношениях, потому что есть с чем сравнивать. Думаю, если бы было бы 1-2 , я бы была не так придирчива.

Яблоко а как качество по 2 образцам определить?
вот потом лет в 45 опытным путем поймет, что всю жизнь слаще морковки ничо не пробовала

Ага, любой нормальный человек всегда хочет сравнить, как минимум, это банальный интерес, любопытство. Всему свое время. Это ужасно кто в 18 лет жениться на первом встречном, ВСЕХ накрывает потом, когда это уже смешно и глупо

ку-ку Думаю, если бы было бы 1-2 , я бы была не так придирчива.

дада. и на форуме бы интересовалась, а что такое оргазм? :D

Автор! Я бы на вашем месте не о количестве мужчин думала, а нужна ли вам такая подруга...

хася замужем? или два раза попробовали и решили завязать с этим делом

ЕN . Ждите. Скоро накроет.

MarLap а так, на раз, на фиг они десятками-то нужны

а вы пробовали "на раз десятками"?

дада. и на форуме бы интересовалась, а что такое оргазм?

Знакомлюсь с мужчиной, сразу тест-драйв, не задерживаясь на конфетно-букетном. Если не прошел, то до свидания. Я знаю, какой должен быть качественный секс. Вот и минусы- с одной стороны: трудно найти подходящего в этом плане мужчину, с другой: если бы было мало мужчин, то и не заморачивалась бы и не придавала этому много значения.

мама Кнопочки Автор! Я бы на вашем месте не о количестве мужчин думала, а нужна ли вам такая подруга...

а что с подругой не так? она "падшая женщина" со своими шестью опытами в 30 лет? :D

Яблоко она "падшая женщина"

толкающая на тропу разврата и греха

ку-ку если бы было мало мужчин, то и не заморачивалась бы и не придавала этому много значения.

ну счаз. придавала бы значения ещё больше, не давала бы месяцами, а потом уже и времени потраченного жалко, и "человек он неплохой", "и не так уж и важен секс, как говорят" :D

мама Кнопочки а нужна ли вам такая подруга..

MarLap Это же смотря какого качества были отношения с мужчинами, а так, на раз, на фиг они десятками-то нужны

+ к сексуальной гармонии идут вдвоем годами

анонимноя к сексуальной гармонии идут вдвоем годами

ну да, так оно интереснее

Аноним автор темы Подруге 29 говорит что у неё 6 было партнёров...муж седьмой.

мужики длиной меряются, а вы решили штуками?

анонимноя +
к сексуальной гармонии идут вдвоем годами

видимо кто-то так и не пришел, но верит :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы