патологическая ревность

я патологически ревнива. я устала сама от себя и своей ревности. говорят, что ревность=неуверенность в себе. вот, я, вроде, красива, умна, а ревность дико мучает. если мч собирается без меня куда-нибудь в гости, мелькает мысль: а вдруг он идет туда без меня, потому что там будет какая-нибудь девушка, с которой он не хочет меня сталкивать и она ему симпатична. и я пишу, понимая сейчас, что это полный бред. но, каждый раз, когда уходит он в незнакомую мне полностью компанию, меня гложит эта мысль.

в прошлых отношениях ,мне жутчайше изменяли, отец изменял матери, вокруг друзья изменяют своим девушкам, женам. откуда, откуда вообще тогда взять уверенность в другом человеке, что он не предаст? или это надо брать уверенность в себе? или сразу к психологу?

умная, говоришь?

аноним автор темы меня гложит

гложЕт

аноним автор темы я патологически ревнива.

Кто вам это вбил в голову?

аноним автор темы ревность=неуверенность в себе

Бредятина.
Как говорит Незлобин, кто так говорит, тот самый главный тр**аль
Это не неуверенность в себе. Это неуверенность в ПАРТНЁРЕ.

аноним автор темы он идет туда без меня, потому что там будет какая-нибудь девушка, с которой он не хочет меня сталкивать и она ему симпатична. и я пишу, понимая сейчас, что это полный бред.

Почему бред?

аноним автор темы но, каждый раз, когда уходит он в незнакомую мне полностью компанию, меня гложит эта мысль.

Почему без вас?
Я бы тоже ревновала.

аноним автор темы откуда вообще тогда взять уверенность в другом человеке, что он не предаст?

ну Вы беспокоитесь наперед, т.е. измены еще нет, а Вы уже боитесь..Смысла нет ревновать, это не спасет от измены все равно.
И ревновать смысла нет, беспочвенно.

аноним Это неуверенность в ПАРТНЁРЕ.

ну а неуверенность в партнере равно неуверенности в себе (тем более если он повода даже еще не давал)

аноним Как говорит Незлобин

глядишь, скоро в школьную программу включат эту нетленку

carte я тоже ревнивая и меня это абсолютно не смущает

ну и я ревнива, но адекватна

carte я тоже ревнивая и меня это абсолютно не смущает

+++
Муж это знает и щадит мои чувства.

аноним Как говорит Незлобин,

Ну это конечно признанный авторитет
Ну если проблема Вам уже ясна, надо над ней работать. вВыясняйте откуда ноги растут у проблемы, мож кто-то раньше Вас обманул, может что-то раньше наслушались и это по детству засело в голове...

ПаннаKotta ну а неуверенность в партнере равно неуверенности в себе

В смысле?

Джоконда_лю Ну это конечно признанный авторитет

А сказал верно

Так найдите себе старого, страшного, лысого одноглазого импотента. И спите спокойно.Нафига себя изводить ревностью? Если человек захочет изменить, этого не предотвратить и страховок от этого нет. Но раньше времени чего себя накручивать?

Автор, не пройдет, пока не осознаете, насколько вредите самой себе. Я тоже была до ужаса ревнива, прошло, как только поняла, что от этой ревности плохо только мне

Мне жалоко тратить себя на ревность.
Это самое бессмысленное и в то же время разрушающее чувство.
Зависть не так бесполезна,имха.
Ревность исходит только от самого человека. Личность партнёра не играет особой роли.

Неточка

брааааааво!!! пять баллов!
полюбите себя, автор!
и ревность уйдет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы