Не знаю что происходит со мной

Имеется любимый сыночек(возраст 2 годика),любимый муж.И вроде любящей.Все свободное время проводит с семьей.Выходит к друзьям максимум раз в месяц.Без меня ни как не хочет никуда идти.
А сегодня...После суточной работы пошел на день рождение двух коллег(предупреждал заранее).Очень хотел чтобы и я пошла,но ребятенка оставить не с кем.Утром позвонил-говорит - "Машину поставлю на парковке возле дома.но домой заходить не буду(сынок очень истерит если папа уходит),буду звонить,приду под ВЕЧЕР".
Мы с сыночком погуляли,нормально провели весь день.Ни разу больше не позвонил.Стала переживать(может случилось что!?).Позвонила в 20.00-спросила жив здоров и положила трубку.Слышно по голосу что выпил немного.
Позвонили люди которым увезли кошку(к котику)-сказали забрать сегодня.Денег на такси нет.Еле договорилась чтобы забрать завтра рано утром.
Итог-так и не звонит,не приехал...очень обидно что даже не звонит.Я не против гуляний,сама устаю дома сидеть,но позвонить то ведь стоит-сказать у меня все хорошо.жив,здоров,вернусь в одинадцать...
Очень злая.Опять устрою коллапс.У меня все таки паранойя?
Просто привыкла что он всегда ИДЕАЛЬНЫЙ
Устал наверное от нас...

вам бы на работу выйти...

так рано же еще?

аноним автор темы У меня все таки паранойя?

да

аноним автор темы Позвонила в 20.00-спросила жив здоров и положила трубку.

время сейчас полдесятого, чуть больше- он должен каждые полчаса вам звонить? Пусть мужик расслабится

ЕN

поддержать надо автора...а ты...

Мне каждый час звонят и спрашивают, когда приду, бесИииииит. я никогда не звоню до часа "Х", зачем?не вижу смысла, или просто повыносить мозг?

Zezka

С удовольствием.только на частный садик денег нет.а гос пока не дают

НаталЪя

спасибо большое

Другая_жизнь

Так ОБЕЩАЛСЯ до вечера...зачем тогда обещить было..сказал бы не знаю когда приду.

Время то детское еще

Вот люди, а? Одни пишут, что муж такой-сякой, шляется, бухает, а я все равно с ним живу и детей рожаю. Другая сама констатирует, что муж не гуляет, никуда обычно не ходит, раз в сто лет пошел на д/р - вся иззвонилась.
Вы чего ему названиваете-то? Дайте отдохнуть человеку, он же не крепостной у Вас! Взрослый дядька, время еще детское. Почему он должен Вам каждый час отзваниваться и докладываться-то?
Не цените того, что имеете!

Сами пишете, что муж заранее предупреждал, что пойдет на д/р. Каким же образом люди с котиком позарез ждали Вас именно сегодня? Вы с ними как договаривались, зная, что муж уйдет, а без него Вы съездить не сможете.
Автор, мир намного больше Вашей семьи. Вы как-то старайтесь с ним сознательно коммуницировать, а то совсем в автономное плавание уйдете.

аноним автор темы .У меня все таки паранойя?

скорее недоопределенность.
Не определились ни как часто будет звонить, ни когда придет. Сказал бы - буду в час ночи, перед выездом наберу - вы бы и не переживали.
А тут еще ситуация, которая напрягла. С киской.

МатрёнаЖаркая

так пусть конечно,никто и не против.скорее наоборот...просто не сдерживает обещания..И такое ощущение что "выбрался НАКОНЕЦ то от жены-писсимистки

аноним автор темы Очень злая.Опять устрою коллапс.

сына уложить, взять легкое чтение и почитать под лампочкой...
А мужа по приходу в макушку чмокнуть и сказать - ой, так странно, аечер совсем без тебя...соскучилась...

аноним автор темы просто не сдерживает обещания

какого? чем он вас обидел?

Mrss

в том то и дело что всегда живу в розовых очках-мой дом моя крепость.Моя семья это больше чем часть меня.
Может и правда "зажралась"...

аноним автор темы Очень злая.Опять устрою коллапс.У меня все таки паранойя?
Просто привыкла что он всегда ИДЕАЛЬНЫЙ
Устал наверное от нас...

От ваших коллапсов он устал и от вашего давления на него, дайте мужику расслабиться и отдохнуть.

ЕN Ну неужели нечем деве дома заняться?

Лена, я надеюсь ты поняла мой юмор...

труляля

а где это час "Х"? да я и не названивала,просто переживаю за него...

Татьяна Вакалюк

вот -вот. точно описано. просто жду не понятно чего...и переживаю за зря..

Татьяна Вакалюк

сложно человеку под градусом говорить как я соскучилась...

Татьяна Вакалюк

обещал быть ПОД вечер...позвонить-знает же какая я ненормальная

ЕN Поняла конечно.

автор, не кипишите, ребенка спать, сама кино смотреть - сейчас мумия по стс будет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы