Куда идти, что делать, если очень плохо?

Чувствую что я на грани нервного срыва. Опять. 2 года назад лежала в сосновом бору в отделении медикаментозного лечения. Легче стало, но не надолго. Вот думаю взять отпуск недели 2 и нервы полечить. Куда бежать, идти, ехать? Там же в сосновом есть немедикаментозное. Кто там был? И есть ли альтернатива? Если что проблема ненависть к себе, своему телу, потребность в мужчинах и их отношении ко мне как к пустому месту. Сексуальная нереализованность..

психиатр по месту жительства

Аноним автор темы 2 года назад лежала в сосновом бору

И,наверное,там ваша мед.карточка есть и врач ваш,скорее всего остался- зачем искать нового... опять начинать с начала.
Или вы прошлому врачу не доверяете?

К психологу не хочу! А как врач - ей пофиг на всех

Так вам надо, чтобы по голове погладили или мозг вправили? Если первое-к подружке-маме итд.Если второе-к вашему врачу, она вас жалеть не будет, потому что ей на вас пофиг..

Хотие расскажу вам о своей жизни? Вам сразу полегчает... Придумываете проблемы на пустом месте и хотите их лечить таблетками. Для кого-то просто выйти из дома - роскошь, у кого-то дети безнадежно больны, мужья - наркоманы, кому-то негде жить... Радуйтесь жизни уже и хватит ныть!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы