тупик или перекресток, нужно ли чего-то хотеть

Работа надоела, квартира надоела, с мужем разводимся.
Хотела перехать в др. город так тут у мамы приступ случился, через несколько дней дед умер... маму одну точно не оставить
Муж, уже почти бывший, делает ремонт в др.квартире, и от нас не съезжает, из-за его вещей я не могу ни чего делать дома...
На работе уже три года на одном месте, вроде все хорошо, спокойно, но надоело одно и то же - рутина
Было занятие в интернете, так теперь много кто этим занимается, тоже стопор какой-то.
Раньше желаний столько было, они враз все рухнули, сижу и думаю, что уже ни чего не хочется...
Я так поплакаться, а то по жизни оптимистка, блин, всех на хорошее настраиваю, а у самой ... Ж...

Чот не видно что вы оптимистка. У меня такая же фигня, чего хочу - не знаю, чего знаю - не хочу...Надо просто дать себе пинка и сделать что-то такое, чего никогда не делали, изменить свою жизнь.

Меняйте работу, ищите для себя новые интересы, меняйте себя. Придется позаниматься самовыпиныванием, тк от сидения дома или на осточертевшей работе можно впасть в уныние и депрессию. Желаю вам скорее избавиться от этого состояния. и вообще скоро весна:)

Автор, не поняла, проблема в чем? Все это временные трудности - муж закончит ремонт и свалит, работу можно сменить не меняя города проживания. Хобби сейчас огромный выбор, пробуйте все, что-то да понравится.

Зима, холодно, солнца нет. Весной будет все по другому .

Знаю, что муж свалит, знаю, что квартиру себе найду, знаю, что все у меня будет хорошо.
И работу придумаю замечательную и ни от кого зависеть не буду.
Времени пока нет на новое хобби точно, вот маму вылечим
А старые меня итак радуют, сегодня пришла на работу, а тут кактусы цвести собрались, надо будет к этим 20 еще парочку весной прикупить...
Просто вот сейчас, конкретно в это время, как-то все...
Хотя есть просто замечательные, даже сейчас, моменты

Кариес Зима, холодно, солнца нет.

вот, точно, наверное в этом причина

Кариес Зима, холодно, солнца нет. Весной будет все по другому

Вчера солнце было, так такой прилив сил и позитива! Счастье!
Скоро весна!

ну если у меня под боком бывший муж обитал тоже б не в восторге была, вообще когда у меня было такое состояние сходила на разовый тренинг психологический, мне помогло (как сам настроишься конечно)

Аноним под боком бывший муж обитал т

вот получается, что у него с ремонтом уже началась новая жизнь, а я со старой не могу распрощаться, потому что все еще как было сталось

Не собирайте все в кучу, а то она на Вас наваливается. Рассматривайте каждый вопрос отдельно от других.

1. Муж когда должен закончить ремонт и съехать - тогда-то, отлично: ставим себе флажок впереди. А паока потихоньку прицениваемся к рынку недвижимости, смотрим какие-то варианты квартир, ищем покупателей на свою. Это все быстро не делается, можете уже начинать.
  2. Маме нужно обследование, лечение, уход. Отлично: водим по больницам, покупаем лекарства, нанимаем сиделку (если надо), радуемся динамике.
  3. Нужно сменить работу. Отдельная тема: ищем вакансии, рассылаем резюме, ходим на собеседования.
    Если каждую задачу в отдельности рассматривать, по ней выстраивается конкретный план действий, и отношение становится более конструктивным.

Mrss

1, объявления поданы, и на продажу и на обмен, попутно ищу подходящую квартиру

1. мама пока в больнице, болезнь уже не вылечить, но можно избежать приступов, если не волновать
  2. Резюме разместила, вакансии просматриются, учиться собираюсь (расширять горизонты возможностей)
    Сегодня восстановила интернет-деятельность

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы