Вправьте мне мозги SOS!!!

Ушла от мужа-жили в последнее время очень плохо,оба виноваты. две недели назад узнала об изменах,которые начались давно (зато ВСЕГДА просто маниакально обвинял в этом меня,совершенно без повода) От этого еще больней-с самого начала наших отношений всегда очень осуждал гулящих мужиков ,типо сначала разведись,потом устраивай личную жизнь.Верила ему в этом плане абсолютно, от этого еще больнее, ведь по сути просто усыпил мою бдительность. Специально. Сейчас нахожусь в каком-то коматозе.То наплевать на него, то накатывает.Подруга вытащила в кино, чтоб отвлечься. Отвлеклась,блин: весь сеанс представляла,как он с другой сидит в кинотеатре,держась за руки, как водит ее по местам,где мы с ним были.Как летом повезет на НАШЕЙ машине на природу (вместе выбирали и переделывали машину для внедорожья,мечта такая была,осуществилась. Как будут спать в НАШЕЙ палатке,мною купленной ему в подарок на годовщину и т д и т п. Короче как кто-то займет мое место в моей жизни.С другой стороны многое могу простить,но не измену.Я такой человек,что просто физически не смогу заставить себя лечь с ним в постель после того,как мне предпочли других, для меня это грязь,предательство.Не могу и все. Думала, что не люблю его больше,а оказывается что не так?Или это чувство собственности? Или привычка? Что со мной? Умом понимаю,что не будет у нас никогда нормальной жизни вместе,отчего же так плохо?Пишу,реву,сама на себя за это злюсь.

Аноним автор темы Короче как кто-то займет мое место в моей жизни.

в его жизни.

Если для Вас вещи имеют такой материальный фетиш, заберите их себе. Я думаю, это мелочи развода как раз. Можете и машину себе попросить оставить, если есть что ему взамен отдать. Это как раз нетрудно. Вот человека не разделишь, это точно.

Вещи здесь вообще значения не имеют,Просто это бывшие наши общие планы, моя уверенность в будущем (не материальная).А теперь я к этим планам не отношусь.Даже слов для объяснения своих чувств подобрать не получаеся(((

Аноним автор темы Думала, что не люблю его больше,а оказывается что не так?Или это чувство собственности? Или привычка? Что со мной?

Жаба вас давит, автор. Думаете про машину, про палатку, про всякое барахло, короче. Да, вы освободили место рядом с ним, это место кто-то займет, рано или поздно. Смиритесь с этой мыслью и живите дальше. Займите его место в вашей жизни другим человеком. Клин клином, как говорится...

Конечно Вам будет еще долго больно. Он был частью Вас, а теперь эту часть отрубили. Пока эта рана зарастает - будет больно. А вот если эту рану все время еще и тревожить - заживать будет еще дольше, поэтому прекращайте терзать себя картинками про то что там у него, кто "она" и .п.
В Вашей жизни все еще будет хорошо! Просто настраивайтесь на это, верьте в это!

Вы в него вложили много, и теперь Вам непросто отказаться от того времени и тех сил, что были вложены в отношения. Это пройдёт. Расходитесь. Не стоит с ним время терять.

Пронька

Автор?

палатку забрать, машину разобрать и спать спокойно

Аноним автор темы Или это чувство собственности? Или привычка?

это оно. Чувству собственности дать другой объект, привычки - дело наживное!

Аноним автор темы Пишу,реву,сама на себя за это злюсь.

переживать-переживать и переживете. дайте себе на это время

Аноним автор темы Или это чувство собственности?

Угу!
А ещё это: А ПОДЁРГАЮ- КА Я СЕБЯ ЗА БОЛЬНОЕ... и ПОСМОТРИТЕ КАК МНЕ ПЛОХО
Зачем вам этот балаган?
Все эти "я представляю его с другой" в вашей воле. Не представляйте. не думайте.
Начните себя представлять в таких ситуациях, раз уж воображение хочет поработать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы