Что вы из себя представляете.

спасибо девчонки

трижды мамс

Представляете вы самый родной человек для трёх сердечек. Вы ЛЮБИМАЯ. Вот ещё ваше определение. ВЫ СЧАСТЛИВАЯ.

вас приятно читать))) продолжайте, продолжайте)))

просто оч уважаю мамочек хороших. Мама это святое слово. Блиииин... какой то пафос уже.

короч... вы клёвая

спасибо за добрые слова!

трижды мамс

трижды мамс

А вы почему так долго не спите. С детками да? Я вот свою скоро кормить буду.

Аноним автор темы что вы из себя представляете

эммм... человек, как человек

я так поняла все белые и хорошие и пушистые

Матрешка.ру

А Вы чего- то другого ожидали?

Матрешка.ру я так поняла все белые и хорошие и пушистые

Аноним автор темы слабо ответиь что вы из себя представляете.

слабо понятия не имею че из себя представляю, людям вокруг виднее

Я прекрасна, идеальна, не одного изъяна. Не пью, не курю, матом не разговариваю. Уважаю старших и кормлю голубей отборным зерном.
Не- на-ви-жу мыть посуду.

Нофу

Во, я такая же. Тока девица.
Скромность мое второе имя. Так и в паспорте записано: Наталья Скромность Владимировна

я - никто и зовут меня - никак!

Аноним автор темы Привет форумчанки и форумчане. а вот вопрос на засыпку, слабо ответиь что вы из себя представляете. какая вы или какой. Пример, я: симпатичная, весёлая и трудолюбивая. А недостаток что бываю черес чур эмоциональна. Ну что поехали.

Я добрая, милая, трудолюбивая, заботливая. Но так как я еще и достаточно требовательная, то многие считают меня высокомерной зазнайкой (ты кто такая, шоб нам указывать )

Я жуууткий лентяй и горжусь этим

Баба Фиса Любимой работы нет, чем хочу заниматься не знаю....

Да вру я,ни фига я не добрая.

Bugagа Да вру я,ни фига я не добрая.

минута тебе понадобилась чтоб перейти от доброй к НЕ доброй?

Я очень гармоничная личность - в меру упитанная тетка бальзаковского возраста, наивная, простая как 3 рубля, поесть, попить и поржать люблю. Ориентация традиционная.

я - совершенство.
:)))))

Я - несовершенство (природный брак), но меня любят и такой)))

Sтропа минута тебе понадобилась чтоб перейти от доброй к НЕ доброй?

Ах,я такая переменчивая!

Я добрая и ласковая!!!! Пока до меня не докапываются!!! потом "берегись"
зы: стырила из соседней темы.....
[URL=pixs.ru/showimage/8d3f107c47_4476314_10725599.gif][IMG]i7.pixs.ru/storage/5/9/9/8d3f107c47_4476314_10725599.gif[/IMG][/URL]

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы