Свекровь опять.Пя

Аноним автор темы Свекровь

элиенс Ведьма старая

Сколько лет?

родители далеко живут... а я и так стараюсь не ссориться с ней, провоцирует. по телефону меня обсуждает с подружками, громко чтоб я слышала.

made in Siberia

Ей 57...

поступите наоборот, с кем нить созванивайтесь и громко, что б слышала свекровь рассказывайте какая она хорошая, как она вам с лялей помогает, как она о вас заботится и т.д. и т.п. удивица скажите ей в лицо что верите, что в ней есть что то хорошее ведь она выростила такого хорошего человека, как ее сын, может сработает?!
Факиризируйте ее так сказать

Если оскорбления только из-за сомнений в отцовстве ребенка, то предложите ей оплатить ДНК-тест. Потом пусть засунет себе результат в рот и заткнется.
А зачем Вы пошли на такие измнения в своей жизни? Наверное, свекровь и раньше была не ангел. Знали ведь.

труляля

Просто супер совет! Наверно так и сделаю...интересно она не подумает что совсем шизанулась от такой жизни...

Mrss

Когда отдельно жили была вполне милая тётенька А щас как подменили А насчёт теста ДНК хрен она согласиться, жаба задушить платить

Аноним автор темы 57

Женщина климатического возраста, портится характер, появляется раздражение, но ключевое слово "женщина", попытайтесь прикинуться молодой овечкой нуждающейся в ее богатом жизненном опыте, воспитавшего прекрасного,здорового сына....Правильно подыграть и распластается ваша нелюбимая свекровь, советы начнет советЫвать, учить, ну тут уж терпение нужно иметь и четко для себя знать, что это все ВРЕМЕННО, это ваша "армия" (школа выживания), год-два и на свободе. По магазинам с ней, обсуждайте телепередачи, прислушивайтесь к ее мнению....

труляля ведь она выростила такого хорошего человека, как ее сын

made in Siberia воспитавшего прекрасного,здорового сына.

Вот реально, мысли параллельно витают

made in Siberia

Вы правы я так и пытаюсь делать, но она всё равно не может успокоиться, сплетничает про меня...у меня уже самооценка падает... чувствую а вдруг я правда так себе, не подхожу её сыночке...

Анекдот в тему:
Приходит свекровь посмотреть на внука, и говорит снохе:"ой, что-то не похож мой внук на сына!", а сноха, недолго думая, задирает подол юбки:" мама, посмотрите сюда - это пи***, а не ксерокс!"))))

-Neka-

Тем более доченька немного похожа на него

Аноним автор темы Говорит старайся внимания не обращать.

А почему он отмазывается? Мужик не умеющий достаточно мат.средств, должен обеспечить обстановку, что значит "старайся", мама его, пусть и рулит

made in Siberia

просто он не конфликтный...да и при нём она почти не чего не говорит..это когда мы одни с ней остаёмся начинает меня кушать

Я и с лялей и быт на мне и ещё она.

Девочки всем огромное спасибо за советы. Попробую применить.

Ниче не поможет. Моя тож была нормальной, пока отдельно жили. На пол года к ней переезжали, я чуть не свихнулась. Съехали, слава богу.
Но я поняла какая она на самом деле, больше не строю воздушных замков и чужой тетеньке душу не открываю, дабы не было ей повадно плевать туда)))
Ищите пути отдельной жизни, ну и терпения вам вагон!)))

анаонимочка

Вы правы я её тоже узнала. Как будто плевок в душу... не доверяю ей сейчас.. а она улыбается...а потом шипит про меня...

счас лялю покормила ...не спится мне

Как по мне, так надо просто съезжать. Я даже от скайпа стараюсь незаметно слинять, когда звонят родители мужа, ежли там "мамо" присутствует. Ну, типа у меня там на плите чета или я пошла одеваться, итп. Ибо она так и норовит с улыбкой крокодила наговорить мне гадостей, а я не люблю их слушать, да и мужу неприятно - за маму, а я ведь могу и ответить так же, с улыбкой того же крокодила, так что ему вдвойне неприятно. Поэтому минимизирую общение)))) Вместе жить - ни за какие коврижки.
Однажды у меня гостила мама, и послушала, чего мне милая свекровь вещает по скайпу, мамы кокрас не было видно в кадре. Так вот мама моя от возмущения вращала глазами всяко, а я с милой улыбкой говорила свекрови - дада, хорошо-хорошо, канешна вы правы, во всем и всегда, дада. Закалка многолетняя)))

Не могу даже представить, что человек вот с порога, без всяких первопричин

Аноним автор темы Называет прости...кой, везде нос суёт, говорит что я не люблю мужа...

И муж при этом такой молодец, отморозился тихонечко.

ОСА Не могу даже представить, что человек вот с порога, без всяких первопричин

просто у неё больное воображение, фантазии такие наверно про меня

ей так жить веселее

ОСА И муж при этом такой молодец, отморозился тихонечко.

пытается заступаться но мамо как танк

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы