Сколько длится боль после развода?

Развожусь с мужем.Причины банальны: злоупотребляет алкоголем, поднимает руку, и как выяснилось давно изменяет.С моей стороны решение железное-пути назад нет.В том что муж это понимает, не уверена.Вроде и отошла уже,а все равно периодически накатывает боль, ребенок очень переживает.Впереди предстоит война по решению материальных вопросов,т к полюбовная договоренность с мужем на данных момент исчезнет как только он поймет ,что я больше не хочу и не могу его прощать.Кто через это прошел уже,подскажите, как долго длится период реабелитации в моральном плане? Как ускорить, чтоб боль прошла? Сейчас я его игнорирую,вроде легче, но все-равно приходится общаться по поводу ребенка.

Материальных терок не было, года через 2 уже как-то получше стало)

Аноним автор темы Причины банальны: злоупотребляет алкоголем, поднимает руку, и как выяснилось давно изменяет

После такого брака не боль, а только радость. Нет?

Умом все понимаю, любовь вроде убил.Но все-равно иногда накатывают приятные воспоминания о счастливых моментах.Душу их всеми остальными воспоминаниями))) Отрезвляет.

Я рассталась с первым мужем, когда были уже достаточно развитые отношения с другим мужчиной. Поэтому неприятные эмоции были пройдены уже заранее.

чем дольше прожили вместе, тем длиннее боль обычно

Аноним автор темы Сколько длится

ровно столько,сколько Вы этого желаете

У меня муж ушел ровно месяц назад 30 декабря.самый ужасный новый год....... боль не проходит, но меня сын от депрессии удерживает и мама у которой у самой горе ( папа мой умер осенью). Так и держусь. Автор, все хорошо у вас будет!!!!!! Знаете как говорится: не бойся потерять тех кто не побоялся потерять тебя. Помните чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее впереди дорога.

Аноним автор темы как долго длится

столько, сколько вы будете жалеть себя и оплакивать неоправданные ожидания.

Аноним автор темы В том что муж это понимает, не уверена.

так вы может еще передумаете? Измена не хуже рукоприкладства. А то и лучше.

Аноним автор темы как долго длится период реабелитации в моральном плане? Как ускорить, чтоб боль прошла?

У меня подругу бросил муж. Она переживала страшенно. Волосы вылазить начали. Посоветовала ей сходить к психологу. После одного сеанса девчонку не узнать было. Отпустило сразу же. И мужики на работе тут же, как почувствовали, стали ей всяческие знаки внимания оказывать. Через пару месяцев нашла себе хорошего парня. Вот такая история. А не сходила бы, так бы и депрессовала неизвестно сколько

Лично мне пол года понадобилось чтоб простить и отпустить человека морально.. конечно временами накатывает боль и реветь хочется и душишь те же хорошие воспоминания плохими моментами... и надеждами что и все что не делается все к лучшему.... после оф развода наладили отношения с ним ради ребенка... стараемся общаться как друзья ,мне лично очень стало легче....а он дает понять что сожалеет о том, что произошло но понимает.. что обратной дорог в семью больше нет ....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы