Ударила ребенка, реву, не могу

Ребенку 1.8 каждую ночь историки, пока был на груди просыпался по 10 раз за ночь, но не орал, спим вместе. С 1.6 на смеси на ночь и во время историк иногда помогает.
Сегодня уснул в 9 часов вечера, в час ночи начал кричать сосу, побежала на кухню сделала смесь даю не берет, орет "нее", спрашиваю что сыночку надо орет нее и пинает ногами, ложусь рядом пытаюсь гладить напевать орет и бьет меня, спрашиваю болит что то орет нее, говорю хочешь на ручки к маме, тишина, беру на руки орет выгибается и начинает кусать меня очень больно несколько раз истошно вопя и выгибаюсь, сорвалась врезала по попе так что самой руку зажгло, сразу за молчал, попыталась его бнять и поцеловать толкает меня и орет "дии(уйди)" слез с рук, лег в кровать и уснул. Реву не могу, устала, не знаю что делать, успокоительные пью, ребенка обследовала, у невролога были в январе, у педиатра, узи, м эхо, смесь безлактозная (подозревали лактазную недостаточность). Помогите советом, что сделать, как помочь ребенку, срываюсь и корю себя. Такие мысли уже в голове, что он меня не любит, во время историк думаю, что может ему лучше с бабушкой будет и отдать его, руки опускаются. Старший ребенок 8 лет, никогда ничего подобного не было, всегда можно было успокоить, ручки, песни, соска, поглаживания. А с малышом такое чувство что не могу его понять и ему плохо со мной, нет такой связи как со старшим. Уревелась вся

Аноним автор темы Помогите советом, что сделать, как помочь ребенку,

Полюбить его. Он чувствует ваше отношение.

Попробуйте пожалеть не себя, а ребенка. И выпейте успокоительного. И извинитесь перед ребенком.

Зубы, нет? Вэтом же возрасте ночные истерики были- ничегошеньки не помогало. А бить смысла нет, но эт вы разумом и так понимаете

Аноним автор темы ему лучше с бабушкой будет и отдать его, руки опускаются

Вы для бабушки рожали? .В любой семье бывают сложные ситуации,но надо это пережить.

Аноним автор темы

И чего невролог сказал, какие результаты мэхо?Очень на ВЧД похоже.
Ну и я понимаю,нервы не выдержали,но не надо шлепать его......держитесь,обоих вас жалко.Все пройдет

Аноним автор темы орет

Может эмоциональное напряжение так сбрасывает? В любом случае не переживайте, перерастет, возраст это такой.

Nedelka

Невролог сказал здоров, м эхо хорошее, еще делали какое то обследование проводимость сосудов шеи тоже все хорошо, развит по возрасту, говорит, единственное выписали нам глицин и массаж, массаж закончили на той неделе, глицин еще не начали

А я опять про стихи... Когда у дочки стафилокок был и она днями-ночами орала, а не просто ревела, когда я не спала почти, ходила как зомби... тоже трясло иногда от нервов... Я придумала средство: стихи распечатала и повесила на дверь дочкиной комнаты... Она плачет-кричит, а я на стих наткнусь при входе в комнату, вспомню строки и жесткость проходила за мгновенья...
Но я сентиментальная после рождения дочки стала... Мне помогало.
Если я хоть немного зубы подозреваю - сразу 'калгелем' всё обмазываю. Было время и моя тоже вообще ласку не проявляла ни к кому, кроме кота. А сейчас сама обнимать-целовать лезет :) Это период такой... пройдет.

Чай своей ещё давала 'Бабушкинр лукошко' с мятой вечером.

От хорошей жизни так ребенок себя не ведет. Ищите причину.

Mrss

Единственное, что могу предположить, может он на меня обижается? Я старшего вожу в школу и по кружкам, с ним с утра до обеда бабушка приезжает сидит, когда со старшим уходим он нас за руки хватает, просится с нами, но бабушка его на руки берет у окна отвлекает

Перестаньте спать вместе и сделайте нормальный режим ребенку

Аноним автор темы может он на меня обижается?

Ночью во сне в 1,8??? Самой-то не смешно?
Во-первых,

Аноним Попробуйте пожалеть не себя, а ребенка.

Во-вторых, помажьте десны калгелем или камистадом.
В-третьих, почему не принимаете назначенный глицин?

Может он есть хочет???мой вот на ночь обязательно суп просит! Если он его не поест,то всё, бессонная ночь обеспечена. Причем да,уснет в 9 вечера,а проснется в 3 ночи и до утра не спит...:(

Ваше состояние передается, однозначно. Успокаивайтесь, и он успокоится. Только лаской и любовью, может не сразу реакцию увидите, которую хотелось бы увидеть, но немного терпения и все будет хорошо! Только не бейте, пожалуйста.

Ребенок выражает эмоции родителей внутренние. Значит вы внутри неспокойны почему-то.... Сядьте поговорите с ребенком как со взрослым, задавайте вопросы, говорите чтобы вам хотелось, как вы его любите в конце концов не смотря ни на что... Даже на такое его поведение. А вообще когда историки-умывайте ребенка прохладной водичкой. Оботрите полотенцем мокрым....

ДочкиМама Я придумала средство: стихи распечатала и повесила на дверь дочкиной комнаты...

А какие стихи? Хорошая идея! :)

Автор, мы были у невролога тоже с ночными истериками (сейчас специально нашла листочек) в 1г 10 мес. Диагноз был: ночные терроры. Из основных рекомендаций:
1.Режим дня, сна - бодрствования, прогулок, интеллектуальных нагрузок (в одно время подбуживать и укладывать)

1. Ограничение телевизора и компьютера до 20 мин./cутки, за 2 часа до сна
    У нас это продолжалось недели 2, потом резко прошло, так же, как и началось!

а с другой стороны - ну шлепнула, ну и что? убиться теперь что ли?
он любит вас по определению, больше любой бабушки)))
а мысли отдать оттого, что скорее всего тяжеловато вам делиться на двоих. голову поправляйте)))

Простите меня, но я не по теме. Повторяется словосочетание "во время историк" ? Я так понимаю это означает "во время истерик"? Это какое-то местное наречие? А то в яндексе забила и ничего не нашла. Я не со зла. Я первый раз такое выражение слышу

Не плачьте, больше не шлепайте, если проблема не одной ночи идите к неврологу. Все хорошо. Вы хорошая мама. Устали........

Спокойная мама=спокойный ребенок.
Вот представьте, что идете вы по лесу... Тишина, поют птички, тропинка,кругом пушистая сочная зелень. Вам спокойно и легко. На тропинке сидит маленькая девочка, а если пригледеться, то эта девочка, вы, автор. Вот когда посидите и представите все это, возникает чувство спокойствия и умиротворенности. Вот с таким чувством нужно общаться с детьми. Любить их такими, какие они есть, а не за что то. Любить просто так....

Аноним автор темы Помогите советом, что сделать, как помочь ребенку, срываюсь и корю себя.

набраться терпения )) у вас уже есть большой ребенок, так что вы в курсе, что все скоро пройдет ))) все наладится, всегда есть способ успокоить ребенка, отвлечь от истерики, даже с неврологией, а у вас, вроде, все в порядке. просто вы свой способ еще не нашли - песня какая-то (мой мелкий только под "м едем, едем, едем в далекие края" успокаивался), стихи, игрушка - ищите. ну и вы, конечно, должны быть спокойной и ласковой. со старшим отсутствие телевизора очень помогало сократить количество истерик )))

Аноним Повторяется словосочетание "во время историк" ?

эти гадкие айфоны и айпады чего только не правят нам ))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы