Закрыто

Katerinadiz оно мне не надо,
в коллективе бывшем из девяти 6 разведенных,
угадайте, скок из них замужем щасливо второй раз?

потому как 90% баб,такие же ,как автор,я ее читаю и мне уже тошно,а 23 года я бы не вытерпела.
божешьтымой,мир перевернулся у нее,ссаным местом муж поделился,боже предателя расстрелять.
теперь по теме,госпожа автор,раз уж вы все равно решили отрубить правую руку,но не капли в рот и см в опу -развестись,все равно он вам не надо уже,не могли бы вы написать параметры сего чуда,ну там есть ли работа,вредные привычки,че добру пропадать.

у меня такая куча незамужних,молодых,красивых,умных,с квартирой,машиной ,обеспеченных (все как у автора) и даже некоторые без детей,раз уж тут точно развод,я так понимаю мужику 42-45 самый сок.

Sтропа проблема то даже не в том, что муж трахался с другой, а в том, что человек которому полностью доверяли врал в лицо.

а зачем эта правда? кому она нужна? жене с ней жить сейчас легче стала? вы сами кричали в свое время - зачем признался?
правда в том, что все мы люди, все испытывают эмоции, к людям в том числе. есть страсть, похоть, желание нового. ну не сравнить страсть к жене и новой девушке. он живет СВОЮ жизнь. с женой. именно поэтому он удовлетворил свою похоть и уберег жену от этой ненужной никому правды. в данном случае желание другой женщины приравнивается к желанию жены обожраться мороженого, к примеру. и да, кто хочет закатить глаза от сравнения - поймите одно - люди разные. и желания у них тоже. если вы чего-то не понимаете, это не значит, что этого нет
не нашла бы телефон - жили бы до пенсии дружно и счастливо. автору от правды легче не стало

ку-ку а зачем эта правда? кому она нужна? жене с ней жить сейчас легче стала? вы сами кричали в свое время - зачем признался?
правда в том, что все мы люди, все испытывают эмоции, к людям в том числе. есть страсть, похоть, желание нового. ну не сравнить страсть к жене и новой девушке. он живет СВОЮ жизнь. с женой. именно поэтому он удовлетворил свою похоть и уберег жену от этой ненужной никому правды.

+1
любой здравомыслящий человек будет держать язык за зубами

Агата автор темы стала поправлять сиденье и под сиденьем нашла телефон

Телефон хранимый под сидением в машине, лежащий там во включенном состоянии - это как-то неправдоподобно.

Katerinadiz почему? потому что детей не с кем оставить, а мужу легче на работу сослаться?

Автор темы тому доказательство, нет?

Янка Телефон хранимый под сидением в машине, лежащий там во включенном состоянии - это как-то неправдоподобно.

Почему неправдоподобно?Моему год почти удавалось как то нычить.Я догадывалась,но найти не могла,махнула рукой,случайно тоже чуть ли не сам мне в руки прыгнул.

аноним Автор темы тому доказательство, нет?

не вижу логики, простите

ку-ку а зачем эта правда? кому она нужна? жене с ней жить сейчас легче стала?

не разделяю эту позицию, мне бы хотелось иметь четкое представление о своей жизни,
а не лапшу на ушах от благоверного, и самой решения принимать, а не когда что-то муж там решил себе на уме, хотя кому как каэш, не настаиваю

Rushik , а вы его спрашивали почему он это сделал?

о боги шел по лестницу, споткнулся и упал на нее
зачем такие вещи делают, как думаете? наверное, что бы удовольствие получить.

Ирина** Автор, думаю что муж любит вас и тоже сейчас переживает.

вы мысли читаете?

Katerinadiz мне бы хотелось иметь четкое представление о своей жизни,

а для этого не нужно знать с кем спит муж. Своя жизнь, она в своей голове всегда.

Пельмеshка а для этого не нужно знать с кем спит муж

с кем вообще не волнует )) но сам факт, я предпочитаю знать и делать выводы на основании правды

Пельмеshка Своя жизнь, она в своей голове всегда.

ну если ты живешь один, а если ты свою жизь строишь еще с кем-то, она уже не получается обособленной

Katerinadiz

А дело не в обособленности, если тебя мужчина во ВСЕМ устраивает, за интрижку жизнь свою менять не будут. Если и так претензии есть, то это может стать последней каплей и поводом.
А когда все прекрасно, ну так у каждого свои недостатки.

Katerinadiz не разделяю эту позицию, мне бы хотелось иметь четкое представление о своей жизни,

о своей и имейте. если там просто секс, то это приравневается просто к обычному удовлетворению желания, каким бы они ни было. муж вам должен о каждом чихе докладывать, чтоб вы потом решали впишется он в вашу жизнь или нет?

Пельмеshка если тебя мужчина во ВСЕМ устраивает, за интрижку жизнь свою менять не будут

кто-то будет, кто-то нет, про себя наверняка сказать ничо не могу )) че там будет, там и будет видно

ку-ку о своей и имейте

это вы мне щас какие-то нравоучения раздаете? ))) ничо не попутали?

ку-ку муж вам должен о каждом чихе докладывать, чтоб вы потом решали впишется он в вашу жизнь или нет?

а у меня стоит такая постановка вопроса? по-моему, нет

Katerinadiz это вы мне щас какие-то нравоучения раздаете? )

вроде, диалог ведем. даже и не думала

Katerinadiz а у меня стоит такая постановка вопроса? по-моему, нет

зачем вы в этой теме? высказались - получите ответ. вроде, форум для этого

Была в вашем положении... Но молодая, да, без раздумий ушла, не минут не пожалела, а вот прожив уже так долго вместе, навря ли, и да, подумайте о семейном психологе

Ирина** Его телефонно-любовная интрижка - мираж. Автор, думаю что муж любит вас и тоже сейчас переживает. Не убивайтесь, будьте мудрей, отнеситесь к данной ситуации как к встряске для ваших отношений. Обычно мужчина ищет в других женщинах того, чего нет (или пропало) в жене.... Займитесь собой и внешне и внутренне, а там время покажет)

+100
во все времена были женщины, которых привлекают чужие мужчины- состоявшиеся, имеющие семью, ухоженные, заботливые...
не дарите своего мужчину какой то телефонной подружке
погнобите, подуйтесь и простите...
обидно и больно , но еще подумайте о детях , это колоссальный стресс, хоть для маленькой, хоть для подростка

автор, вы облажались два раза. первый раз - когда залезли в телефон мужа, второй - когда дали ему об этом знать.
остаться с ним в такой ситуации - показать, что вы готовы терпеть все что угодно с его стоороны. дальнейшее развитие событий зависит только от порядочности супруга, ибо игра идет на его поле.
мужик он и до 70 жених. 75 процентов женщин после 45 - неликвид. те, кто хочет поспорить - посчитайте для начала сколько у вас в окружении одиноких женщин после 40 и сколько свободных вменяемых мужчин такого же возраста, желающих заиметь сорокалетнюю подругу, разведеную и имеющую детей от прежнего брака. у меня последних нет.
я, наверное, беспринципная и циничная, но на ващшем месте задвинула бы телефон поглубже под сиденье.

Кряча Хоронить легче, чем разводиться "брошенкой".

О чем вы говорите. Вы хоронили?

Кряча Может, для замужества и мало мужчин, но для дружбы и романт встреч -завались и больше. А нафик замужество, когда дети взрослые?

а на пенсии? когда детям не до тебя, а на мужиков здоровья нет, и по подругам не натаскаешься? лет в 60-65. например?

Katerinadiz кто-то будет, кто-то нет, про себя наверняка сказать ничо не могу ))

не, ну конечно я свое видение высказываю. А так то все разные.

ку-ку зачем вы в этой теме?

за ради глупых вопросов от анонимов, ессно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы