Подруги - временное явление?

у меня есть пару подруг со школьной скамьи и еще пару с универа, сейчас кто уже первый родил, кто в поисках любви еще, кто отдался полностью работе. и я понимаю, что даже подруги со школьной скамьи отдаляются, у нас стали разные приоритеты, я стремлюсь к семье, они к заработкам и мужчин стороной обходят, разные вкусы стали. и получается, что тех, кого знаешь даже больше 15 лет становятся далекими. как-то с одной стороны хочется удержать отношения с ними, а с другой, встречаешься уже на автомате и говорить с каждым разом все больше не о чем..

такое же - отдаляются - бывает и с сестрами-братьями

естественно у подруг на вас все меньше времени будет: семья, дети, работа.....

аноним автор темы Подруги - временное явление

да, к сожалению.

СветаМК(мама Кароля)

у меня не времени на них меньше, нам обсуждать нечего становится

есть подруга с первого класса, не замужем, без детей, ни разу не было такого, что бы нечего было обсудить, мы не встречаемся только для того что бы обсудить мужа и ребенка, остальных интересов общих нам хватает на затяжные беседы всегда))

Все меняется. Вы меняетесь с годами, они тоже, жизнь у каждого, круг интересов. Это нормально. Люди сходятся и расходятся в любом возрасте.

аноним автор темы Подруги - временное явление?

Нет. Одна подруга со 2 класса. Как дружили, так и дружим. Правда не одноклассница, на год младше. С другой дружим 18 лет, познакомились уже взрослыми, она мне как сестра. А вот с одноклассниками давно пути разошлись. Так что всяко бывает

я не называю такие отношения - "подруги"

Не согласна. Есть подруги, с которыми дружим много-много лет :)

Есть подруга с которой 13 лет дружим, с 8 класса были периоды когда немного отдалялись, потом обратно сходились вот она навсегда, в это искренне верю ну а вообще меняются жизненные обстоятельства, меняются люди и следовательно меняется окружение. Была подруга с которой и огонь и воду, казалось ни что дружбе не грозит, но она тупо перестала общаться со мной после того как я вышла замуж, на ровном месте.....вот звонила недавно спустя 4 года как ни в чем не бывало

Подруги - да, а друзья нет. Не обязательно друг - мужчина. У меня есть друг на всю жизнь - Дашка. Это не подруга, это именно друг. У мама моей друзья со школьной скамьи. Уже 50 лет. Три женщины, одной уже нет. Подругами их назвать язык не поворачивается, потому что они друзья. Сквозь годы и расстояния.

Для каждого времени свои люди. Ничего страшного, что отдалились у вас есть с ними есть общие счастливые воспоминания, вы просто уже всё друг другу дали, что было нужно.

значит это не те люди. со школьными подругами по несколько лет не вижусь, но поговорить всегда есть о чем, и чем больше не видимся, тем больше тем для разговоров.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы